Лё и Эрика Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Я просто сама ИТ-шник, и мне проще потратить тысячу на новую железку и самой настроить, чем этих горе-мастеров ждать, а потом еще и поучать - неоднократно видела "техников", которые не знали, как роутеро настроить и в какой стороны в него кабель вообще вставляется. Это, конечно, цирк тот еще, но мне откровенно надоело. Тысяча - не такие большие деньги за собственный комфорт и уверенность в нормальной работе инета))это еще с запасом взяли! последний роутер покупала за 600 с чем-то рублей, настроить по мануалу сможет даже человек, оооооч далекий от компьютера. это просто тупо обдиралово со стороны инет-компаний. при звонке им мне предлагали роутер и настройку за 1800 рублей :dribble:
Ergo Proxy Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 это еще с запасом взяли! последний роутер покупала за 600 с чем-то рублей, настроить по мануалу сможет даже человек, оооооч далекий от компьютера. это просто тупо обдиралово со стороны инет-компаний. при звонке им мне предлагали роутер и настройку за 1800 рублей :dribble:Ну почему обдираловка.Вот у нас была опция подработки - выезд к клиенту , ставка до 1200р в час.)Независимо от того весь этот час ты возишся с пыльным системником или кликнув три раза автоматом ставишь готовую и настроенную винду с базовыми прогами с образа диска.))А роутеры они все же тоже разные и не "понты" в более дорогих. Главное просто должного уровня железку под ваши необходимости и достаточно поизводительную, чтоб не было потом мучительно противно смотреть на убогое качество связи.)Я вот подумываю дома сеть через электросеть пустить.)А то надоели шнуры по всей кв.)
Лё и Эрика Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) ставка до 1200р в час.)Независимо от того весь этот час ты возишся с пыльным системником или кликнув три раза автоматом ставишь готовую и настроенную винду с базовыми прогами с образа диска.))потому что Сережа. Вот это не обдираловка? когда люди в теме, насколько нет там сложностей в той же установке. и я уверена, кликнув три раза автоматом ты делал намного чаще, чем возился с пыльным системником. но ничего личного, это бизнес ;) хочешь жить - умей вертеться. только когда тебя считают полным идиотом - тоже мало приятного. поэтому предпочтительнее самому освоить какие то вещи, чем сливать деньги в карман в том числе и твоему жадному начальнику :thumbdown: и еще дополню, скажи, ты действительно думаешь - что - Главное просто должного уровня железку под ваши необходимости и достаточно поизводительную, чтоб не было потом мучительно противно смотреть на убогое качество связи.) - вот именно об этом, о моих необходимостях и производительности думает мой провайдер, когда втюхивает мне роутер+установка за 1800? даже не смеши меня :dribble: посему я пошла и сама прикупила то, что мне действительно нужно, по своим потребностям, ок? Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Лё и Эрика
Ergo Proxy Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 потому что Сережа. Вот это не обдираловка? Не обдираловка. :lol2: А знаешь почему?Потому, что в век всеобщей информатизации неумение нажать три раза кнопку - стыдно.И раз человек считает, что потрать ОДИН раз 2 часа на чтение книжки "Винда для чайников" ему влом, и проще позвать других - чтож, значит он готов платить за это.)Человеку после бесплатной прчинке говорят - не ходите на сайт .... ибо там вирус вы ловили уже не раз, он же начинает упрямиться - "с чего я должен себя ограничивать" и прет опять. опять ловит и опять вызывает нас чинить.Я не лумаю, что за его блаж 1к р такая большая цена коль он не хочет слушать._)Ну и мы больше все же по фирмам работаем.Потому цена несколько "завышена" на частные подряды.Так то вон друг в фирме коя частникам в нашем районе чинит компы - 150р выезд спеца, 40 минут бесплатно - время анализа проблемы, работа по устранению 450р в час .Если сравнить ит цены с тем как дерут в машинных сервисах у нас будет по божески даже 1200р.))Как-то раз нас с напарником послали пересобрать и настроить сеть в одной фирме в МО, фирма серьезная, три здания по 4 этажа, уйма сотрудников, обязана такая иметь свою техподдержку и админа - ну да имеет, 18 летнее дете кое целыми днями сидит в закрытой комнате и режется в танчики.Окончило 9 классов, по теме ИТ юзер юзером.Как оное тело стало адми? Патаму что его дед глава фирмы.)Ну мы и не стали мелочиться и выдали им счет на 40% больше.)и еще дополню, скажи, ты действительно думаешь - что - Главное просто должного уровня железку под ваши необходимости и достаточно поизводительную, чтоб не было потом мучительно противно смотреть на убогое качество связи.) - вот именно об этом, о моих необходимостях и производительности думает мой провайдер, когда втюхивает мне роутер+установка за 1800? даже не смеши меня :dribble: посему я пошла и сама прикупила то, что мне действительно нужно, по своим потребностям, ок?Бизнесс есть бизнесс.)Впарить то, что принесет макс прибыль и все.Многие фирмы такие скупают определенные модели партиями и есно они не станут ради вас отдельную другую искать, они просто впарят эту.)А фраза относилась больше именно к выбору при самостоятельной покупке, а не тому, что провайдеры впаривают.Мне в 2000 году ПСС пытались свою сетевуху продать, хотя я уже имел в компе две своих, заливали минут 15 о том что их карта круче - ухууу нашли дурака, я же видел маркировку чипа, это хрень тогда стоила даже в магазине 120р. мои же были по 300+ .
Аня и Лучана Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Прекрасная Компания "МГТС" или как я подключала интернет. Решила написать сюда, потому как сил уже если честно нет. Нет, я конечно понимаю, что у нас всегда так и везде так.. Но сколько можно то, я оптимист по жизни, но даже меня оказывается можно из себя вывести. Оставила заявку на подключение интернета аж 20!!! марта, т.е больше месяца назад. Позвонила в компанию меня с ног до головы облизали- конечно-конечно, любой каприз как говорится. Сначала проверим нет ли у вас на линии подключений - проверили, был когда СТРИМ, т.к не пользовались больше года отключили. На проверку ушла неделя - хотя сказано было 3 дня. Все казалось бы, отлично, свободно, можно подключать. Договариваемся о дате и диапазоне времени. отпрашиваюсь с работы.. Ждууу. Когда время вышло звоню - мол в чем дело.. Ой, вы знаете, а у вас линия не свободна... Я в шоке, как так. Проверили, все, теперь можно, договориваемся опять.. Опять жду, опять отпрашиваюсь - и что вы думаете. Все тоже самое, никого нет. Звоню опять - оказывается мастеру не дали мою заявку...Третий, уже начинаю закипать, но уже не отпршиваюсь, а иду на работу, т.к мастер должен предварительно позвонить. и опять никого, четвертый... не поверите, сегодня уже 5 раз как я договариваюсь, а воз и ныне там. Обговорили время с 9 до 1, позвонила в 11 спросить как дела - ответ все ок, ваша заявка стоит как срочная, ждите. Прошу телефон мастера - ответ дать не можем не известно кто поедет. Прошу дать телефон ВСЕХ, ответ такой информацией не обладаем. Ну дамаю ладно, время то до 1. Когда часы подошли к 1 глазки кровью начали наливаться. Позвонила. Отправили на параллельный вызов на 15 минут и тут же звонок мастера. "О ЧУДО" я говорит только вашу заявку получил, буду через часика 2..... Итог - потраченное драгоценное время, нервы, и это все за свои же деньги... Вот скажите теперь,что у нас все в стране нормально. Звоню искать правды в МГТС, отзыв оставить о работе с клиентами.... ОООООО!!! как я вас хорошо понимаю!!!! но мы к сожалению подключились к ним!!! Таких идиотов я еще не видела!!!! простите просто нормальные слова у меня кончились полгода назад!!!!!! Худшая компания в мире!!! :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :angry2: :angry2: :angry2:
Персонаж Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Сегодня написала заявление об отказе от услуги Интернет. Кроме меня, по-моему, все в очереди отключали инет)) В причинах я назвала "неудовлетворенность качеством услуги". Перевела с января телефон в тариф поминутный, интересно, насколько я наболтаю... просто всё больше пользуешься мобильником.
Персонаж Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Это принудительно будет только с 2015 года, когда телефонную сеть переведут на "новые провода".Наш дом принуждают.СВАО.Как отказаться?
Elis и Deep Pocket Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Наш дом принуждают.СВАО.Как отказаться?От замены проводов никак, а вот от их интернета можно отказаться запросто.
ms.anutasi Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Наш дом принуждают.СВАО.Как отказаться?провода пусть проводят. У нас уже провели. А интернет ни в коем случае не соглашайтесь. Авно полное. Мы попали, заказали роутер на 2-й телевизор, так ладно не показывал через раз с искаженной картинкой, еще набегались , чтобы им это все в зад вернуть :thumbdown:
Даша и Элька Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Они достали звонить каждую неделю с рекламой интернета :ranting: Мол у вас стоит оборудование, давайте мы вам интернет и телевидение подключим. Ладно, один раз прослушала что у них за тарифы и цены, 1200 за 100 Мбит меня не устраивает, отказалась. Так нет же опять звонят! Один раз умудрились позвонить после 23:00 со словами "Извините за поздний звонок, не желаете ли подключить интернет.." :ranting: Вчера возвращаюсь домой, а на двери бумажка "МГТС жители ... квартиры могут подключить.... и так далее..."Они когда нибудь отстанут?
Оля Я Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Они достали звонить каждую неделю с рекламой интернета :ranting: Мол у вас стоит оборудование, давайте мы вам интернет и телевидение подключим. Ладно, один раз прослушала что у них за тарифы и цены, 1200 за 100 Мбит меня не устраивает, отказалась. Так нет же опять звонят! Один раз умудрились позвонить после 23:00 со словами "Извините за поздний звонок, не желаете ли подключить интернет.." :ranting: Вчера возвращаюсь домой, а на двери бумажка "МГТС жители ... квартиры могут подключить.... и так далее..."Они когда нибудь отстанут?Отстанут.. Я пересилила себя и матом рассказала как сильно они мне нужны, не звонили уже больше полугода точно :blush2:
Ergo Proxy Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Они когда нибудь отстанут?Никогда.)У нас сейчас дом "поключен" к 11 провайдерам+ 3 чисто ВФ.Большинство жильцов сидят на тех кто им был привычен издавно.Те же Онлама, Акадо и очень мало на 2сом.И все равно постоянно клеют и раскидывают по ящикам, и на этажах ляпяют на стены рекламу других. А МГТС в сем отношении самые бооольшие скотины.)Особо у нас тут радует один провайдет пытающийся свои рекламки оформлять как объявления отадминистрации района.Типа может так весомее будет да?)А письма "счастья" с этими же проспектами рекламы инета уже задолбали.
Даша и Элька Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Никогда.)У нас сейчас дом "поключен" к 11 провайдерам+ 3 чисто ВФ.Большинство жильцов сидят на тех кто им был привычен издавно.Те же Онлама, Акадо и очень мало на 2сом.И все равно постоянно клеют и раскидывают по ящикам, и на этажах ляпяют на стены рекламу других. А МГТС в сем отношении самые бооольшие скотины.)Особо у нас тут радует один провайдет пытающийся свои рекламки оформлять как объявления отадминистрации района.Типа может так весомее будет да?)А письма "счастья" с этими же проспектами рекламы инета уже задолбали.Вот и у нас уже лет 10 один и тот же провайдер. Из-за этого скидка и платим 500 за 100 Мбит. При звонке с проблемами стараются все сделать по телефону и не гонять мастера, вызов получается только в самом крайнем случае и стоит 300. При таких условиях мгтс ничего лучше предложить уж точно не может и реально достал рекламой :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти