Larry and Edjey Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Это то голден, которого вы спасли прошлой зимой на льду?Да.
Наташа и Стив Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Это то голден, которого вы спасли прошлой зимой на льду?Наташ, />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68887
Bonita Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 а с заводчиком связывались нашедшие?Наташ (Наташа и Стив), не хочешь еще раз узнать по клейму DBM 310 (319) - кто хозяин мальчика.Даже спустя несколько лет его могут ждать.
Наташа и Стив Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) а с заводчиком связывались нашедшие?Наташ (Наташа и Стив), не хочешь еще раз узнать по клейму DBM 310 (319) - кто хозяин мальчика.Даже спустя несколько лет его могут ждать.Наташ, конечно, попоробуем. Мы с Натальей созвонимся сегодня, решим организационные вопросы, я съезжу, посмотрю клеймо еще раз - может, другие варианты будут, потому что по тому клейму, что 2 года назад установили - да, помет, вроде, этого парнишки был в Калуге, 8 марта у них день рождения, но данных о владельцах не сохранилось (в старой темке есть). Но может я какие другие буквы увижу...Опять же - все это будет делаться по согласованию с Натальей :) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Наташа и Стив
Наталья1980 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 а с заводчиком связывались нашедшие?Наташ (Наташа и Стив), не хочешь еще раз узнать по клейму DBM 310 (319) - кто хозяин мальчика.Даже спустя несколько лет его могут ждать.Да связывались.
Наташа и Стив Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Маша Insane,спасибо тебе большое! Парень перевезен на передержку, будет рядышком со мной, завтра поеду навещу!
Insane Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) мальчик АДУРЕННЫЙ! даже я лабрятница и не очень-то жалующая голденов, и то пока ехали думала раз 30, а не свернуть ли нам домой, и Вася сидел рядом и подначивал :( Наташ, на тебя одна надежда, с твоей разборчивостью парень найдет самых лучших!Наталья1980, спасибо Вам за то что Вы дали ребенку вторую жизнь! Очень жаль, что так сложилась ваша с ним совместная судьба, но то что он вообще живет на этом свете неоценимо! Спасибо Вам! Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Insane
Irishdragon Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Медведь дома, ездил со мной за кормом, вёл себя просто замечательно. Ходит за нашим папой как хвост, слушает только его. Вонял жутко, поэтому пришлось сразу мыть. За мной залез в душ, но посередине мытья, ему это надоело и он вылез, а обратно нивкакую, пока не пришел муж и не попросил его залезть обратно. Мои немного побубнили, но получив по голове успокоились. Маш, спасибо за доставку.
Микель Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Офигительный медведь!!! :dribble: С лаборской мордахой!! :D чудо как хорош!!! У него все должно быть ок! :ok:
Пряня&Мич Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Аааааааааа...держите меня семеро!!!! Красавец какой!!!! Мой любимый медвежатый размерчик)))
Elena_Tu Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Эх, грустит пока парень, да?( бедолага. Вы, пожалуйста, целуйте его почаще и обнимайте покрепче. Надеюсь, он в скором времени заулыбается!Спасибо за мальчика.
Irishdragon Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Эх, грустит пока парень, да?( бедолага. Вы, пожалуйста, целуйте его почаще и обнимайте покрепче. Надеюсь, он в скором времени заулыбается!Спасибо за мальчика.Он улыбался пока его не помыли. Мытьё воспринял как личное оскорбление)))) Изменено 27 апреля, 2013 пользователем baktiratna
Bonita Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) от она, голденская невозмутимость!"здравствуйте, Царь!" Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Bonita
Лялечка Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Красавец какой!!!! :dribble: Спасибо большое за мальчишку!
marson Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Вот уже и улыбается! :thumbup: Очень красивый мальчик,удачи и здоровья!
Наташа и Стив Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Красивый рыжий паренек! собака - улыбака и лапу пихака. Совершеннейший голден, без каких либо отклонений типа непослушания, агрессии или трусливости. Девочки, просим пиара - а фотки из темы подойдут? Изменено 7 мая, 2013 пользователем Наташа и Стив
life_is_real Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Красивый рыжий паренек? собака - улыбака и лапу пихака. Совершеннейший голден, без каких либо отклонений типа непослушания, агрессии или трусливости. Девочки, просим пиара - а фотки из темы подойдут?Вот прям с таким текстом и пиарить?
Лялечка Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Вот прям с таким текстом и пиарить?Креативно:). Половина будет звонить и спрашивать что есть "лапупихака")))
Наташа и Стив Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Помогите с пиарным текстом? Начинаю писать - и понимаю, что такая корова нужна самому...
Лялечка Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Помогите с пиарным текстом? Начинаю писать - и понимаю, что такая корова нужна самому...Можно например на такой скелет мясо нарастить:Золотой пес ищет настоящего человека.Ищем новый дом для золотистого ретривера (имя), замечательного пса с отличным характером! (Имя) умен, деликатен, необыкновенно красив, внимателен к человеку, доброжелателен и великодушен, истинный представитель своей породы. Хорошо ладит с другими животными, любит детей, приучен к двухразовому выгулу. Если Вас привлекает одна из самых популярных пород в мире и Вы цените ум и интеллигентность, обратите внимание на этого во всех смыслах золотого пса!Сорри, я имя забыла:)
Наташа и Стив Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Можно например на такой скелет мясо нарастить:Золотой пес ищет настоящего человека.Ищем новый дом для золотистого ретривера (имя), замечательного пса с отличным характером! (Имя) умен, деликатен, необыкновенно красив, внимателен к человеку, доброжелателен и великодушен, истинный представитель своей породы. Хорошо ладит с другими животными, любит детей, приучен к двухразовому выгулу. Если Вас привлекает одна из самых популярных пород в мире и Вы цените ум и интеллигентность, обратите внимание на этого во всех смыслах золотого пса!Сорри, я имя забыла:)Спасибо! Зовут на Тэдди :) Думаю, можно вставить "золотой мишка", потому что он и правда - золотой мишка. Итак - Ищем дом для золотистого ретривера Тэдди, замечательного пса с отличным характером! Тэдди умен, деликатен, очень красив, внимателен к человеку, доброжелателен, истинный представитель своей породы. Хорошо ладит с другими животными, любит детей, приучен к двухразовому выгулу - но если будете гулять больше, то золотой медвежонок будет вам очень благодарен! Если вас привлекает ум, интеллигентность, преданность и вы любите пешие прогулки в компании верного друга - обратите внимание на этого во всех смыслах золотого пса! Тэдди переустраивается в семью с проживанием вместе с человеком, будка, вольер, двор - для него неприемлимы. Не для охраны, не для разведения. Переустраивается по договору с обязательным последующим кураторством Волонтерского Фонда Помощи Ретриверам.
life_is_real Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Спасибо! Зовут на Тэдди :) Думаю, можно вставить "золотой мишка", потому что он и правда - золотой мишка. Итак - Ищем дом для золотистого ретривера Тэдди, замечательного пса с отличным характером! Тэдди умен, деликатен, очень красив, внимателен к человеку, доброжелателен, истинный представитель своей породы. Хорошо ладит с другими животными, любит детей, приучен к двухразовому выгулу - но если будете гулять больше, то золотой медвежонок будет вам очень благодарен! Если вас привлекает ум, интеллигентность, преданность и вы любите пешие прогулки в компании верного друга - обратите внимание на этого во всех смыслах золотого пса! Тэдди переустраивается в семью с проживанием вместе с человеком, будка, вольер, двор - для него неприемлимы. Не для охраны, не для разведения. Переустраивается по договору с обязательным последующим кураторством Волонтерского Фонда Помощи Ретриверам.Чичас покидаю)
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Да уж! И царь, и король, и Лев! Обалденный пес! Удачи ему!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти