Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

2 золотые красавицы ищут новую семью

FrEnCh KiSs

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кир, привет! Я пока не знаю, с Аней поговорила, но не долго, она в универе, освободится-будем решать, как девчонок до меня довезти...

Леночка, как вариант предлагаю тебе приехать поездом в Москву в пятницу вечером (у меня переночуешь) или утром в субботу и мы съездим в Калугу и сразу оттуда погонем в Смоленск. Машина большая - обе девочки с комфортом доедут.

Второй вариант - если кто-то довезет собак из Калуги до Москвы, а мы тут с тобой их встретим и поедем в Смоленск.

Телефон я тебе в личку свой кину.

Опубликовано

А заводчики в курсе?

Вот теперь лично я - в курсе... Дальше пипипипипипипиииии....

Информация ко мне поступила тоже с форума.

По существу. Собаку своего разведения Skandi Sanraiz May Day заберу (если отдадут). При наличии отказной на мое имя и полного пакета документов.

Опубликовано

По существу. Собаку своего разведения Skandi Sanraiz May Day заберу (если отдадут). При наличии отказной на мое имя и полного пакета документов.

Не сомневалась даже ни грамма.

Опубликовано

очень тебя ждала, даже уже письмо накатала) а ты вот пришла...

Опубликовано

Кир, спасибо тебе огромное за предложение!!! Я сейчас с Аней поговорила, за девчонками еду, скорее всего, 1 мая-это выходной, второго водителя я найду, так что вопрос решился!

Опубликовано

Это так неожиданно...

Ирин, как раз все ОЧЕНЬ ожидаемо: пару лет назад оттуда же в неизвестном направлении исчез кобель моего разведения Skandi Sanraiz Claret Cup (Рэст). И никто так до сих пор и не признался КУДА...

Опубликовано

Катя, мы можем созвониться ? Не очень удобно на форуме переписываться.. Мой телефон 8-920- шесть шесть четыре-56-4 восемь

Опубликовано

Кир, спасибо тебе огромное за предложение!!! Я сейчас с Аней поговорила, за девчонками еду, скорее всего, 1 мая-это выходной, второго водителя я найду, так что вопрос решился!

Удачи!

Опубликовано

Ирин, как раз все ОЧЕНЬ ожидаемо: пару лет назад оттуда же в неизвестном направлении исчез кобель моего разведения Skandi Sanraiz Claret Cup (Рэст). И никто так до сих пор и не признался КУДА...

Ппц....

Кать, забирай девчонку, однозначно!!!

Опубликовано

Вот теперь лично я - в курсе... Дальше пипипипипипипиииии....

Информация ко мне поступила тоже с форума.

Катюш,мне жаль,что стала плохим вестником.

Что заберешь свою детку даже не сомневалась.Удачи тебе и девочке.

Держу за золотинок кулачки.

Опубликовано

Ппц....

Кать, забирай девчонку, однозначно!!!

Ирин, да я как-то уже сомневаюсь, чтобы мне ее отдали...

Опубликовано

Ирин, да я как-то уже сомневаюсь, чтобы мне ее отдали...

подожди, думай позитивно. если отдают, то какие причины не отдать тебе? тем более, что такая огласка.

Опубликовано

помню эту историю, и помнится защитники были тогда у той самой стороны, ой были...

Кать, кому ж отдавать как не тебе? уж наконец-то могут, поди, найти в себе силы, сделать собаке добро

Опубликовано

Причина переустройства собак - это личное дело Юли. Я просто оказываю помощь в поиске нового дома для них. Младшая собака (Леди) уже нашла свой дом, она, вот уже как с неделю, живет у моих друзей. Расслабилась,ожила и абсолютно счастлива =)

На выходных я заберу и приведу в порядок Лею и Маю. А 1го мая,как написала Лена выше, девочки отправятся к ней.

Леночка, большое спасибо тебе за оперативную помощь! Думаю, все сложится хорошо.

Опубликовано
На выходных я заберу и приведу в порядок Лею и Маю. А 1го мая,как написала Лена выше, девочки отправятся к ней.
а к Кате разве Мая не поедет??? Странно это всё... :hmm:
Опубликовано

а к Кате разве Мая не поедет??? Странно это всё... :hmm:

Обидно за Екатерину... Открывать тему и не позвонить заводчику...

Опубликовано

Обидно за Екатерину... Открывать тему и не позвонить заводчику...

Да, странная ситуация. Катя предлагает забрать собаку своего разведения к себе, на мой взгляд, это самый лучший вариант.

Опубликовано

это вообще то не так называется... :nono:

А как? Обычно такие темы создают, когда ищут новых хозяев собаке, правильно? А тут, как я поняла, судьба собак решена. Есть желающие взять собак, кто-то вообще уже отдан, так зачем тема?

Ну либо я вообще ничего не понимаю :dntknw:

Опубликовано

Елена Павловна и Лялька вы меня не поняли, я имела в виду, во всяком случае я так считаю, что на собаку первоочередное право имеет заводчик, а не какие то "свои". Если заводчика "обходят стороной" я называю это воровством. ИХМО

Опубликовано

Причина переустройства собак - это личное дело Юли. Я просто оказываю помощь в поиске нового дома для них. Младшая собака (Леди) уже нашла свой дом, она, вот уже как с неделю, живет у моих друзей. Расслабилась,ожила и абсолютно счастлива =)

Леночка, большое спасибо тебе за оперативную помощь! Думаю, все сложится хорошо.

Ну так бы и писали - отдам всем, кроме заводчика... :thumbdown:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...