Женя и Марта Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Вам спасибо за терпение, результатов сразу не будет, выстраивается иерархия между девочками, это процесс спорный и поэтому не быстрый)Ну я всетаки очень надеюсь, что у Моны появятся любящие родители и ей не придется их любовь делить с дургой собакой.Она очень любит ласку и бежит на улице ко всем кого мы встречаем, что бы ее погладили. Она она Мона - звезда района :-)Все ее жалеют и ласкают.
БагирАня Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 обязательно мама приедет за Моночкой! и очень скоро! :nyam: Ладуся сейчас, пока Багирочка гостит у моих родителей, совсем по-другому себя ведет, спокойная такая, тихая девочка, игривая шалунишка )второй собакой все таки быть не так просто
Женя и Марта Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 обязательно мама приедет за Моночкой! и очень скоро! :nyam: Ладуся сейчас, пока Багирочка гостит у моих родителей, совсем по-другому себя ведет, спокойная такая, тихая девочка, игривая шалунишка )второй собакой все таки быть не так простоСогласна. Должна быть какая-то дружба между собаками. У нас пока только одна конкуренция.
Женя и Марта Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 К Моны все хорошо. Не кашляет, дома ни разу не надула!Девочки, кто Мону по доскам кидал, можно обновить или как-то поднять объявления? А то, что-то нами совсем никто не интересуется. Могу скинуть фотки хорошие.
Irina72 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 К Моны все хорошо. Не кашляет, дома ни разу не надула!Девочки, кто Мону по доскам кидал, можно обновить или как-то поднять объявления? А то, что-то нами совсем никто не интересуется. Могу скинуть фотки хорошие.А покажите красотку!!!
Арчик и Ко Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 К Моны все хорошо. Не кашляет, дома ни разу не надула!Девочки, кто Мону по доскам кидал, можно обновить или как-то поднять объявления? А то, что-то нами совсем никто не интересуется. Могу скинуть фотки хорошие.Мону поднимаю постоянно, но фотки могу обновить, кидай) :nyam:
Женя и Марта Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Мону поднимаю постоянно, но фотки могу обновить, кидай) :nyam:На какой адрес фото кинуть?
Арчик и Ко Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 На какой адрес фото кинуть?Кинула в личку)
Лялечка Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Очень ждем новых фоток, так соскучилась по девчушке :nyam: !Как там наш пупончик ненаглядный? )))Завтра сделаю ей премиум по авито и начнем активно искать мам-пап. Сегодня я в транзите :blush2: (только с самолета)
БагирАня Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Завтра сделаю ей премиум по авито и начнем активно искать мам-пап. Сегодня я в транзите :blush2: (только с самолета)с возвращением :)
Лялечка Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Фотки в студию! Оля, Арчик, поделись уловом, а?
Арчик и Ко Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Фотки в студию! Оля, Арчик, поделись уловом, а?))))) Ща)
Лялечка Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Ну вы даете :dribble: ))) Особенно сразило фото лежащей Моны рядом с пакетом корма из серии "Не могу больше..." Как раз пойдет в раздел Авито реклама пищевых добавок (для похудения)Дайте фоток для пиара парочку, а? Денег жеж стоит премиум класс...
Женя и Марта Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Задачу поняла! Сегодня пофотографируемся
Лялечка Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Задачу поняла! Сегодня пофотографируемсяЖень, с меня мороженое:) и цветы))). Карточку пришлите пожалуйста, переведу денежку на гептрал
Женя и Марта Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Лена, спасибо!Карточку я пришлю только после покупки Гептрала. Когда будет понятно сколько я заплатила.
Лялечка Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Дорогие друзья! Очень прошу перепост!!!Давайте поможем Моночке найти свой дом)Спасибо!/>http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100004640160728 Изменено 22 мая, 2013 пользователем Лялечка
НиКа@Элли Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 девушки, а на авито не поменяли фото? я бы ее подняла)))+1Ф,Б.
Женя и Марта Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Простите меня, я фото пока не сделала. Сегодня очень постараюсь
Женя и Марта Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Мы помылись!Разлизала она себе болячку, пришлось мазать левомиколем и забинтовывать, что бы не слизывала.Фотографироваться она сегодня ну совсем не хотела. Фото все смазанные :-(Подобрала 2 фото из прошлых. По-моему они ничего.
Женя и Марта Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 А мы вчера помылись!Оказалось, что Мона красавишна раскурчавая! У нас такая курчавая холка..мммм....красотка!Да и пофотографировалась она с утра с удовольствием! Такая вся блестящая!
Женя и Марта Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 А у нас новости!Я вхожу в комнату и вижу вот такую красоту! Мона лежит балдеет!Я даже не подозревала, что наша мадам лимончик может ТАК перевернуться самостоятельно. Может похудела? Мы не в состоянии ее взвесить. А жаль.
НиКа@Элли Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 ой, какая смешная!!!!! До чего же симпопотная собака!
Лялечка Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Ну ваааще!!! До чего же она забавная и позитивная собака! :nyam: Моночкой уже интересуются потихоньку :blush2: . ТТТ.Жень, она похудела, точно! Наверное килограммов 50 уже, будете гулять недалеко от ветклиники какой, неплохо бы заглянуть взвеситься ;). Вот стопудово похудела :thumbup: !девушки, а на авито не поменяли фото? я бы ее подняла)))+1Ф,Б.Оля, спасибо! На Авито я ей сделала ВИП статус сегодня Изменено 23 мая, 2013 пользователем Лялечка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти