Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Навестила Моночку, все у нее хорошо. Фотки выложу в четверг, сегодня уезжаю уже, не успею. С кошью нейтралитет, Монка ей почти не интересуется. Лапки без ранок, но припухлости на суставах есть и Мону беспокоят видимо, потому что лижет, поэтому на завтра запланирован поход к врачу. Меня она узнала, очень добродушно встретила, пузо предлагала))). На след,неделе глистогонка и потом прививки в планах, а в начале июля девушку увозят во Владимирскую область на дачу на три недели. Вес без изменений визуально, такой же Мончик-пончик. Как то так).

Опубликовано

Навестила Моночку, все у нее хорошо. Фотки выложу в четверг, сегодня уезжаю уже, не успею. С кошью нейтралитет, Монка ей почти не интересуется. Лапки без ранок, но припухлости на суставах есть и Мону беспокоят видимо, потому что лижет, поэтому на завтра запланирован поход к врачу. Меня она узнала, очень добродушно встретила, пузо предлагала))). На след,неделе глистогонка и потом прививки в планах, а в начале июля девушку увозят во Владимирскую область на дачу на три недели. Вес без изменений визуально, такой же Мончик-пончик. Как то так).

Лена, спасибо за хорошие новости.

Все-таки она такая классная наш Мончик-лимончик!

Опубликовано

Показывали Лапку Монину врачу вчера. В лапке отек, поставили дренаж до сегодня и прописали ей антибиотики и сердечные. Ждем результатов анализов и обязали быть на повторный прием через неделю. Пока не понятно отчего отек, склоняются к нарушению обмена веществ (не знаю :dntknw: ). Через неделю контрольный созвон.

Обещанные фотки из дома:

Мона в любимой позе :)

a852c3d6d4b3.jpg

Худеем вместе :) (здесь видно отек на лапке)

4f73f62ba69a.jpg

Моночку просят смотреть в объектив, а она смотрит на маму :))))

5e20332e083e.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У Мончика-Пончика все хорошо :). Лапку лечат, почти прошла, на след.неделе по плану прививка. Пока на похудательном корме держимся и начали второй курс Гептрала. ТТТ.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Общались с мамой Моны (Мона гавкала в телефон в подтверждение слов мамы))) )

Все у нее хорошо, летом жили в деревне во Владимирской области, теперь приехали домой.

У Моны полностью зажили ножки, правда только к августу, пришлось долго лечить и регулировать питание. Ввиду чего прогуляли прививку и благополучно про нее забыли. обещали на след.неделе исправиться, что ж, ждемс)

От корма Хиллс отказались за ненадобностью, Моночка похудела до 45 кг (для нас это победа :gleam: )

Пока ТТТ, боюсь сглазить, поэтому переезжать не торопимся, но мысленно мы в ХЭ :)

Опубликовано

Какие чудесные новости!

Перечитала начало темы,где писали,что для Моночки 45 кг будет практически идеально. Так что это несомненно огромная победа :thumbup: :clap_1:

Опубликовано

Попросила, ждемс)))))

Перечитала начало темы,где писали,что для Моночки 45 кг будет практически идеально. Так что это несомненно огромная победа :thumbup: :clap_1:

Да, только у них в Москве гулять почти негде:(. Как бы опять не отъелась)

Опубликовано

Как бы опять не отъелась)

У хиллса на этот случай есть w/d вроде - помогает поддерживать нужный вес и не разжирнеть

Опубликовано

Общались с мамой Моны (Мона гавкала в телефон в подтверждение слов мамы))) )

Все у нее хорошо, летом жили в деревне во Владимирской области, теперь приехали домой.

У Моны полностью зажили ножки, правда только к августу, пришлось долго лечить и регулировать питание. Ввиду чего прогуляли прививку и благополучно про нее забыли. обещали на след.неделе исправиться, что ж, ждемс)

От корма Хиллс отказались за ненадобностью, Моночка похудела до 45 кг (для нас это победа :gleam: )

Пока ТТТ, боюсь сглазить, поэтому переезжать не торопимся, но мысленно мы в ХЭ :)

А Мона теперь на натуралке или на какой-то другой корм перешли?

Опубликовано (изменено)

У хиллса на этот случай есть w/d вроде - помогает поддерживать нужный вес и не разжирнеть

Маш, спасибо! Но они как то не очень к сушке расположены. Опять же мама Моны работает на продовольственном комбинате, думаю на натуралку перейдут.

А Мона теперь на натуралке или на какой-то другой корм перешли?

Сейчас на Еканубе, но думаю не долго. Не нравится им (родителям Моны)сушка

Изменено пользователем Лялечка
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Новости по Моночке:). Девушка поживает отлично. К сожалению мама Моны с техникой "на Вы", поэтому с фотками у нас никак. На след. Неделе со среды по пятницу у мамы Моночки ночные смены на комбинате, а днем мы договорились повстречаться. С меня фоточки:))). Кушаем натуралку: каши с мясом и овощами.

А теперь хвастаюсь:): Мона когда что либо просит, делает зайку стоя на задних лапах))). Как это выглядит - не представляю! У меня в память врезался огромный черный пыльный и жирный Хрю, которого мы с приютскими таджиками еле поместили в багажник )))))

Этот Хрю конечно сдулся потом, но не настолько, чтобы прыгать или тем более стоять на задних лапах. В общем после фоток мы точно в Хэппи едем:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...