Роман-0071 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Для самовывоза: 2 кроваткиОдна побольше, другая поменьше, поводок кожаный (может кожзам) с карабином. Кроватки пользованые, но очень давно и последние 8 лет лежали на антрисолях, малость запылилсь, но состояние весьма сносное, без дырок итп. Еще есть шлейка небольшая, небольшой намордничек. Также есть кусок линолеума размером примерно полтора в ширину и 3 в длину. Думаю все это будет востребовано в питомниках и для передержек итп. Желательно забрать все сразу, хотя не обязательно. Территориально - метро Войковская. Для связи пишите в личку или сюда. :)З.Ы. Кот на фотографии в комплект для отдачи не входит :nono:
Bonita Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 можно резерв на пару дней для потеряшек? :blush2: подумаем как забрать.
Роман-0071 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 можно резерв на пару дней для потеряшек? :blush2: подумаем как забрать.конечно, все по списку резервируете или что-то конкретное?
Аська и Собаки Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 ребят, я сюда же предлагаю - все юзаное - водилки, поводок, пара ошейников. Все - лабровское, пользованное, но вполне еще можно использовать. Для тех же потеряшек. Лежит давно. Уже предлагала - никто чего-то не забирает, т олько собирается... В ближ. время на выставках, скорее всего, не буду... Если только 1 мая на Атамане. Можно -самовывозом от меня, или пересечься в районе Преображенки-Подбелки-Сокольников-Семеновской-Щелковской. Дальше пока уехать не могу.
Шумахер Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 ребят, я сюда же предлагаю - все юзаное - водилки, поводок, пара ошейников. Все - лабровское, пользованное, но вполне еще можно использовать. Для тех же потеряшек. Лежит давно. Уже предлагала - никто чего-то не забирает, т олько собирается... В ближ. время на выставках, скорее всего, не буду... Если только 1 мая на Атамане. Можно -самовывозом от меня, или пересечься в районе Преображенки-Подбелки-Сокольников-Семеновской-Щелковской. Дальше пока уехать не могу.Написала в личку.
*vikka* Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Что-то так никому и не нужны лежачки?Мы в праздники дома, если всё же нужны такие вещички (и всё остальное)),пишите в личку мне или Роме.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.