Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Fox red лабрадоры

RubyWoodLabs

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это я адресовала не Вам, но и у вашей собаки "звездных" титулов тоже нет.

Чем кичимся тогда?!

Разговор немого с глухим. У Вас просто принцип какой-то унизить и опорочить.

Противно читать.

Ну, я выше уже писала о "звёздных" титулах и своих собаках.

И в очереждной раз прошу показать, где я кичилась.

Вы уже 15 раз написали, что вам противно, гадко и неприятно читать - может, стоит, наконец, просто перестать читать?

Насколько я понимаю, вы собак ТС живьём не видели, об истории разведения ничего не знаете, с заводчиком не знакомы и об её истинных целях и надеждах не осведомлены (если мысли читать не умеете, конечно).

С чего тогда бросаетесь грудью на амбразуры?

Опубликовано

А я вот не понимаю с чего набросились на ТС, причем имея собственное мнение "моя собака, хочу и вяжу". Это уже какая то навязчивая идея gleam.gif

По моему все точки над и ставят эксперты на выставках.

Опубликовано

Ну, я выше уже писала о "звёздных" титулах и своих собаках.

И в очереждной раз прошу показать, где я кичилась.

Вы уже 15 раз написали, что вам противно, гадко и неприятно читать - может, стоит, наконец, просто перестать читать?

Насколько я понимаю, вы собак ТС живьём не видели, об истории разведения ничего не знаете, с заводчиком не знакомы и об её истинных целях и надеждах не осведомлены (если мысли читать не умеете, конечно).

С чего тогда бросаетесь грудью на амбразуры?

Просто очень забавно наблюдать, как Вы пытаетесь опустить в глазах форумчан ТС.

Кроме Вас и Guardangel НИКТО не выступил против. Не догадываетесь почему?! :gleam:

И еще раз повторюсь, что про титулы разговор, в основной его части, шел с Guardangel.

Опубликовано

Просто очень забавно наблюдать, как Вы пытаетесь опустить в глазах форумчан ТС.

Кроме Вас и Guardangel НИКТО не выступил против. Не догадываетесь почему?! :gleam:

И еще раз повторюсь, что про титулы разговор, в основной его части, шел с Guardangel.

Возможно, потому, что только у нас желание быть хорошими для всех не превалирует над здравым смыслом.

А насчёт титулов - если бы моя собака 3 года подряд выигрывала Евразию, я бы ГОРДИЛАСЬ и ею, и собой.

Опубликовано

1.Вот правда твоя, зриш в корень, пока ничего не добилась, ибо щенки еще не родились, их не вырастил заводчик и не дорастил владелец...

2. Сделала телодвижение, но именно значимость этого телодвижения и вызвала споры. Если бы были результаты этих телодвижений, которые можно было бы предъявить, обсуждение ушло бы в другое русло.

3. И вот вроде косит под новичка, идущего на прорыв в разведении. Но как она приподнесла копеешные тесты по здоровью, с пятиминутным забором материала в лаборатории на каждом перекрестке.

4. А фраза вообще вводит в ступор. Я ее понимаю однозначно, поголовье лабрадоров исстрадалось характерными болезнями, просто мы еще не в курсе.

Если бы собаки, которых я увидела на записи выставки, были бы черного, коричневого или привычного палевого окраса, мое мнение не изменилось бы. Они действительно простые, с проблемными движениями и не очень-то похожи на лабрадоров. Я с риджбеками живу столько же, сколько лабрадорами занимаюсь, и я тоже их вижу в собаках ТС.

Интересная родословная? А фенотип уже на каком месте? На первом месте не сама собака, а ее бумажка, на втором трудности перелета, на третьем эксклюзивность окраса...?

С какого перепугу мы стали так рьяно следить за племенной ценностью пометов? Что даст такой помет миру :lol2: ? Так и тут ведь тоже все условно, каждый кулик свое болото хвалит, понятно, у нас и смысл есть, и улучшение и собаки подобраны фенотипически и генетически. А у других ну нетути, смысла не видать... И невдомек, что у каждого свой смысл имеется, и чей смысл смыслее еще вопрос))). Опять таки, время все расставит на свои места, надо погодить. Наивно и глупо думать, что когда я писала о "дешевых" пометах, речь шла о материальных затратах и о крутизне забугорья. Высший пилотаж может быть и в вязке никому неизвестных и совершенно нетитулованных собак, высший пилотаж в голове заводчика, это его желание, мысли и интуиция.

Ну, и не написал же человек - гордитесь, что рядом с вами ожидается такой помет, он написал, я горжусь и пусть гордится. Многие питомники не пишут так о себе, и я не пишу, и создаю темы чисто информационного характера. Это с опытом приходит, громко пиариться, высоко парить - больно падать. Наивно, конечно, о характерных болезнях и о тестах и, не бросайтесь в меня тапками, об их роли в разведении, так это тоже пока, криминала не вижу.

Опубликовано

Ала, ты взаправду веришь, что американцам одним на белом свете удается получать чистокровных лабрадоров красного окраса целыми пометами? Европа нервно курит в сторонке? Да в америке сейчас пик создания дизайнерских пород.

Опубликовано

Ала, ты взаправду веришь, что американцам одним на белом свете удается получать чистокровных лабрадоров красного окраса целыми пометами? Европа нервно курит в сторонке? Да в америке сейчас пик создания дизайнерских пород.

Ну в Америке и голдены темные - более популярны.

Это мы и Европа стремимся к стветлению. Опять все митизация?

Опубликовано

Тема закрыта, sorry, чистить совсем нет времени, у меня еще после нашей выставки полный завал.

На мой взгляд Guardangel и Angebble Yellow вели в теме себя крайне некорректно и всеми силами провоцировали развитие скандала.

За нарушение правил форума, (пункт 2.13. Не устраивайте публичных разборок и ругани – в этом Форуме нет места для флейма. Не провоцируйте других участников.)

обеим вынесено предупреждение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...