Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Моя золотая собака, теперь по истине золотая. Вчера вечером пришла с работы и как обычно сняла золотые серьги и кольцо и положила на стол. Принялась резать Тоде мясо на ужин, позвонил тел., я отвлеклась и еще подумала, как бы она не стащила мясо со стола. Пришла мясо на месте, про золото и думать забыла, сегодня начала искать, нигде нет, обыскала всю квартиру, как в воду кануло и только к вечеру до меня дошло, золото съела Тода, потому как больше некуда ему деться. Она вообще отличается исключительной избирательностью, ничего дома не грызла и не грызет, а вот если сын оставит кошелек, обязательно деньги часть съест, часть порвет. Еще проездные билеты любит :lol2: Я очень расстроена, думаю для Тоды это не опасно т-т-т, вещи то маленькие, хотя на сережках застежки, но они не острые. Может быть кто-то обнадежит меня, я надеюсь, что золото выйдет естественным путем, в течении какого времени это может произойти?

Изменено пользователем Таня с Тодой
Опубликовано

Моя золотая собака, теперь по истине золотая. Вчера вечером пришла с работы и как обычно сняла золотые серьги и кольцо и положила на стол. Принялась резать Тоде мясо на ужин, позвонил тел., я отвлеклась и еще подумала, как бы она не стащила мясо со стола. Пришла мясо на месте, про золото и думать забыла, сегодня начала искать, нигде нет, обыскала всю квартиру, как в воду кануло и только к вечеру до меня дошло, золото съела Тода, потому как больше некуда ему деться. Она вообще отличается исключительной избирательностью, ничего дома не грызла и не грызет, а вот если сын оставит кошелек, обязательно деньги часть съест, часть порвет. Еще проездные билеты любит :lol2: Я очень расстроена, думаю для Тоды это не опасно т-т-т, вещи то маленькие, хотя на сережках застежки, но они не острые. Может быть кто-то обнадежит меня, я надеюсь, что золото выйдет естественным путем, в течении какого времени это может произойти?

ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif ЖДите....

Опубликовано

Придется собирать все отходы жизнедеятельности и промывать, как речной песок на золотом прииске :)

Опубликовано

В фильме "Возвращение в Крэнфорд" котик съел фамильные кружева... Вот там ему клизмочку и в мешочек дела делать. Нашлись... отстирались...

Не, клизму делать не буду,жалко ее.

Придется собирать все отходы жизнедеятельности и промывать, как речной песок на золотом прииске :)

Ага, я понимаю перспективу :doh: , хотелось бы понять, как долго?

Опубликовано (изменено)

Ищите, не отчаивайтесь :) я так искала свой золотой браслет. Пили барий, смотрелись рентгеном, убедились, что браслет благополучно идет к своему выходу :))) Потом относила в чистку ювелиру :))

Изменено пользователем Irina&Simba
Опубликовано

От одних суток до одного месяца.

Опубликовано

Не, клизму делать не буду,жалко ее.

У нас через сутки ровно вышел

Опубликовано

Если через сутки не выйдет, наверное, лучше клизму, не копаться же Вам в этом месяц

Будет смешно, если Вы найдете золото не в том, что выйдет из Тоды, а просто завалилось куда-то

Опубликовано (изменено)

Смешно будет, если месяц каки промывать, а комплект найдется на кухне)))

Айк, одновременно подумали)))

Изменено пользователем Kuzik
Опубликовано

Если решусь на клизму, ни разу в жизни не делала, в каком кол-ве и вода должна быть теплой?

Не надо клизмы, само все выйдет. Можно маслица вазелинового дать, если хотите убыстрить процесс...

Опубликовано

Таня, повеселила!

Кто-то из коржиных детей сожрал прямо в моем ухе жемчужину из сережки (она была на цепочке, цепочка продевается через 2 дырки). Куснул кто-то за ухо, ну и ладно, нам не привыкать, вечером в душе обнаружила, что жемчужинки нет, цепочка в ухе, да и забыла сразу, так что у кого-то собаки золотые, а у меня жемчужные :nyam:

Опубликовано

Помниться,что наш Ерошка у кого-то на передержке съел кольцо с брюликом.... вышло естественным путем.

Как только он появился у нас, то на всякий случай все побрякушки убираем в шкатулку... :hmm

Опубликовано (изменено)

А еще говорят, что после прохождения собачьего ЖКТ золото блестит особенно ярко...Вот думаю, что может это от радости так кажется?? :hmm: :hmm: :lol2: :lol2:

Изменено пользователем Лена Уля Ася Мона
Опубликовано

Будет смешно, если Вы найдете золото не в том, что выйдет из Тоды, а просто завалилось куда-то

Вот у нас именно так и было ).Мой Гремка в порыве чувств зацепил зубом серёжку и сорвал. я думала он её проглотил ,т.к. на мне и на полу серёжки не оказалось.Супруг два дня в какашах копался :lol2: А я через два дня после события одела кофту, в которой в тот раз была и нашла в кармашке серёжку. Ох потом не знала как признаться :doh: Хорошо у супруга с чувством юмора всё в порядке :lol2:

Опубликовано

Если есть возможность - сходите на рентген. Нужно убедиться, что Ваши предположения верные. Иначе так можно доооооолго ждать!

PS Случай у нас был. Супруга сняла колечко, наводила порядок. В конце концов порядок навела, я мусор отнес в пакетах на мусорку. Супруга обыскалась - искала кольцо. После всех поисков и умозаключений определилась, что кольцо скорее всего смахнула в мусор. Ну, сходил я на мусорку, принес пакеты, разобрали все в ванной. Кольца не нашли. Нашли дома, там где вроде десять раз смотрела. Поржали конечно!

Опубликовано

Я вообщем-то к золоту равнодушно отношусь, только этот комплект и носила, мама с папой подарили, папы уже нет.......Эти вещи не стоят космических денег, но для меня они самые ценные. Если я их нечаянно смахнула и выбросила, даже в голове не укладывается :cray: . Одна надежда, что всетки Тодышка схрумкала, буду верить в хорошее!

Нашла фото похожих серег, застежка такая 360af4f1e6a2.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...