Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Весенние ГРУНЯТА - дебют в "Орхидамус"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жизнерадостные фотографии. Молодцы и детки и мама. Мама молодец - хорошо выглядит (у нас например сейчас абсолютно лысая собака, хвост просто пруточек...)

Юля, если ты думаешь, что на Грэтке есть шерсть - ты глубоко заблуждаешься :) Это ракурс такой. А на самом деле - у нас голый хохлатый ретривер. Местами просвечивает синенькая кожица. А хвост - ну, я просто не выложила то, где видно это безобразие, которое было хвостом. На месте штанов - нету не то, что кружавчиков, нет даже банальных тощих стрингов. Нет вообще ничего... бЯда... :sorry:

Опубликовано

Настя, спасибо за возможность потискать сладких золотинок!

ага, и от меня. Дашка и Ко вполне заменили отсутствующих золотинок, но и один Хорош!

Опубликовано

... Гостила у нас тут недельку Ёлочка... Детки очень весело провели время - ну, а как же? Пионерский лагерь! :)

А в конце Ёлкиного пребывания мы сделали очень смешную фотосессию нашей "белой гвардии" - Грэтки, Сеньки и Ёлки.

Все фото можно посмотреть ВОТ ТУТ

А пока - немножко

двое из ларца

IMG_2267.jpg

совсем мать затерли

IMG_2273.jpg

отстаньте от нас!

IMG_2277.jpg

IMG_2287.jpg

дети, не надо петь так громко!

IMG_2291.jpg

Опубликовано

Юль, ты знаешь, вечером он, конечно, дрых без задних ног. Но наутро - вполне себе бодрячком :) Занятиями его, конечно, пару дней решила не мучать - пусть резвится. Мне кажется, мамашка устала больше. По крайней мере, обожралась сосисок она точно - вот, посадила себя на диету. Сутки уже по зернышку только ест. :)

Опубликовано

Ну у малышей психика подвижная, видимо физическое утомление прошло и дальше можно бегать :), ну и потом мамашке то побольше досталось :)

Опубликовано

Сегодня Сенечка посетил свою первую в жизни выставку!

Эксп. Патрина М. - Лучший Бэби породы.

Эксп. Гелиаскарова Л. - БИС бэби-3 (из 6 собак).

Надеюсь, что будут фото.

Опубликовано

Сенечку с первыми победами! :thumbup: :clap_1: Статный и красивый мальчишка :thumbup:

А на втором фото кто кого ведет? :dribble:

Опубликовано

Маша, Юля, спасибо, девочки...

Все... уехал Сенечка к своим хозяевам... Хозяева приехали на выставку, просидели от породного ринга до конца бэстов... и вот сейчас, вечером, приехали за малышом... Московская область, семья с тремя детьми... обещали давать на выставки... Сижу-реву белугой... любимый ребенок...

Сенька, малыш! Счастья тебе! Пусть у тебя все будет хорошо! А мы - мы всегда рядом, Сенечка!

Опубликовано

Ну, я, конечно, девушка нежная, впечатлительная и вся из себя такая трепетная, однако, долго рыдать по уехавшему домой любимчику - смысла нет совершенно. Хозяйка Сенечки вчера позвонила, вроде, все у них хорошо. Поеду в ближайшее время к ним "в гости", посмотрю на все своими глазами, отдам то, что забыла в первый день.

Грусть от расставания с Сенечкой лечила сеансом... щенотерапии. Причем, в данном случае терапеУтами были мои же собственные дети - Емельян (Эмиль), Йети и Ёлка. Это называется - проверка на месте.

В четверг отправилась в гости к Емеле-Эмилю. Благо, рядом, 10 минут на машине. Надо отдать родословную и очередной подарок. Деть узнал мгновенно, обрадовался безумно. Большущий такой лосик с кучей лишних задних ног. Точнее, ног-то, как и положено, всего 2. Только они ТАКОГО размера, что бедный ребенок в них категорически путается. Ну, куда деваться - возраст такой. Конструктор "сделай сам". Зато уже перелинял, стал красивого темно-платинового цвета. Залюблен, но в меру.

131314803.jpg

Вчера поехала уже подальше - в центр. Тут надо сделать небольшое лирическое отступление. Хозяева Йети меня приглашали давно. Но тут - все сложилось удобно. Утром поехала сдать документы на загранпаспорт (может, наконец, съезжу в отпуск), а оттуда - к Йети (угу, отдать родословную и очередной подарок). На метро на этот раз. Ибо ехать на Тверскую на машине - надо быть безумцем. Удивительно, но в паспортном столе никого не было, освободилась быстро, поэтому стартовала раньше, чем планировалось. Время скрасила прогулкой по ТЦ "Охотный ряд", в котором очень кстати случились катастрофические распродажи с ценами, приемлемыми даже для жадной меня. Поэтому к Йети пришла с сумками и хорошим настроением. Деть вышел, посмотрел на меня сонным взглядом и свалил. О как! Зову. Подбегает. Смотрит более пристально и опять - отворачивается. Только я собралась обидеться - мол, как же так? Не узнаем родную бабулю? Как деть врубился, подлетел и с разбегу запрыгнул мне на колени. Далее - остановить этот полет фантазии и шило было нереально. Кнопки у Йети как не было, так и нет. Он не выключается. Внешне - само очарование. Характер - в мать. Упрямый и нахальный. Прочно сидит на шее у хозяев, свесив все 4 лапы и хвост и еще уверяя, что ему там не очень удобно, просил подушечку подложить. Хозяевам было велено срочно созваниваться с нашей дедушкой и отправляться на дрессировку.

131314804.jpg

ангел, правда? это обман!

131314805.jpg131314807.jpg

время обеда

131314811.jpg

Воспользовавшись тем, что хозяева Елки живут ровно на противоположном конце Тверской, решила позвонить и попробовать пересечься с ними. Елка записана на выставку - надо бы позаниматься. Оказалось, что Анна как раз дома, свободна и готова к встрече. 2 остановки на метро, 10 минут пешком - и я в удивительно приятном и тихом месте в самом центре Москвы. На перекрестке меня встречает Анна и Елка. Юная блондинка, как истинная дочь своей матери, при виде меня - завалилась на спину и описалась от счастья. Грэтка делала ровно тоже самое первый год. Шило, конечно, у мелкой все такое же, в глазах - тот же бесенок. Но в присутствии хозяйки она не такая нахальная, как была у меня на передержке. Удалось немного позаниматься (когда получалось укротить эту активность), но не пофотографировать. Фото - из архива хозяйки.

131314812.jpg

Надо сказать, что после того, как владельцы узнали, что Сенечка уже неплохо повыставлялся, как-то все дружно изъявили желание тоже сходить на выставку. Поэтому и с Эмилем, и с Йети - тоже попробовали что-то поделать. С Эмилем - более успешно, т.к. характер у него совершенно покладистый. Однако, ему мешают чересчур еще длинные ноги. С Йети - с ногами-руками там пока порядок, еще не вошел в этот "кракозябристый" возраст. Однако, "шило в мешке не утаишь" :) Елка - ну, с Елкой немного занималась у себя. И эту мамзель мы построим, несмотря на ее желание либо прыгать, либо плюхаться на попу :).

В ближайших планах - визит к Сенечке и Зефиру (Шунечке). Позже - к Ералашу (Ершику), когда они вернутся из отпуска.

Опубликовано

Жаль к нам в гости нельзя...... :(

Какие проблемы? Готовьтесь и приезжайте в Москву на Россию! В начале октября. Примем :) Мы как раз ремонт сделали, и у нас есть, где переночевать теперь :).

Опубликовано

У нас 22 сентября выставка, мы хотим попробовать, но оч боимся..... А вообще мы легки на подъем ;) ремонт только жаль....

Опубликовано

Анна! Чего вы боитесь?! Вам ли бояться - с Вашим опытом? Все будет хорошо! :)

Сенечка вернулся домой. История длинная, полная итальянских страстей и эмоций с моей стороны. Но считаю, что я все сделала правильно. Это оказались не те хозяева, которых я бы хотела для своего щенка в принципе, и для Сенечки - в частности. Хотя ничего плохого объективно про этих людей сказать нельзя. Для кого-то, наверное, это будут идеальные владельцы. Но не для меня и Сенечки. Так что мы пока опять дома.

Опубликовано

Насть, от всего сердца - поздравляю. Ты молодец!

У Сеньки все будет самым лучшим образом )))

Опубликовано

вчера на выставке "Артемида" состоялся дебют у нашей Ёлочки (О. Евангелиста). Под экспертизой Бобиковой В. она стала лучшим бэби и БИСбэби-4. Несмотря на ужасающую погоду и непролазную грязь в Ховрино, ребенок постарался и "сдулся" только к бэстам. Ну, тяжело еще малышке месить грязь своими нежными белыми ножками :)

Хозяйке Анне - помимо поздравлений, отдельный респект за то, что выдержала такое боевое крещение! Спасибо Лизе (Стар Прайз) за любезно предоставленный кров в палатке и Анне Лариной - за компанию.

Опубликовано

Всех моих золотых деток поздравляю с 4-мя месяцами! Желаю вам, золотые малыши, отменного здоровья, любви хозяев и много-много вкусностей! ОЧЕНЬ жду фотографий.

Опубликовано

С днюхой щеночков, хозяев, Аську и Ольгу!

ny_003-crop.jpg

Здоровья, процветания, умеренных шалостей и соревновательных успехов!

Опубликовано

Как Ералаш ложится спать. (он гостит у меня недельку) , эпос.

Пёса очень хочет спать, а мы смотрим кино. 1) Притаскиваем зубами накидку в нашу комнату. ( Он бы и лежак притащил, но уже точно знает, что лежак не пролезает в дверь). 2) Приносим три любимые игрушки. 3) Роем ямку. 4) Смотрим с укоризной на хозяев. 5) Ложимся спать в тени от журнального столика, чтобы экран не отсвечивал.

----

Охотились сегодня на белок. Следы вынюхивал совершенно точно, от дерева к дереву. Потом долго нарезал круги вокруг. Вверх посмотреть не догадался. Охотник)).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...