Наталия и Томас Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 какие классные медвежата подрастают! просто суперские детки :dribble:
Mila_ya Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Поздравляем братика и сестричку с победами на рингах! А мы пока сидим на попе ровно, ждем пока мама поправит здоровье после операции!Спасибо Юле, нашей любимой заводчице что представила нас.. А еще очень хочу вас всех поздравить с 6 месяцами, которые вчера нам исполнились и выходом в класс ЩЕНКИ!!!!!! А вот и мы!
Саша+Лола+Марти Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Да, Да!! Всех с первым полугодием!!
Anya ☼ Johnny Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Спасибо,девочки! Мы старались! Очень хотели БИС - и вот он! Хотя не смотря на не большую выставку бэйбиков было очень много :thumbup: Ой! Какая эффектная девочка! Так на Джонни похожа моего :nyam:
Ledi_Juli Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 Да, да поздравляем всех с первым полугодием. Желаем детям всем быть любимыми, здоровыми, послушными, ну и красивыми!!! Хозяевам терпения :) и чтобы малыши быстрее за ум взялись! Ждем от всех рассказов, фотографий !!!
Maria ツ Scully Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 А вот и мы!Какая красота, дети расцветают на глазах! :clap_1:
AngeloNato Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Поздравляем всех деток с маленькой датой! Праздник Таткин отмечала в своей родной стихии - грязевых ваннах с друзьями :insane:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Юля , поздравляю со всеми праздниками , тебя и твоих малышей , а также их владельцев!!!!
Ledi_Juli Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Саша+Лола+Марти, Красавчики :), как же Марти похож на маму - улыбка ее точно и глазки (и вообще :)).
OlgaO Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Саша+Лола+Марти, Красавчики :), как же Марти похож на маму - улыбка ее точно и глазки (и вообще :)).Точно! Мамкино личико! :thumbup:
Ledi_Juli Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Он еще и вообще по корпусу на маму похож. Вот здесь нечесанный конечно, но вроде все что нужно видно. Готовимся к выставке.
Ерофей Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Он еще и вообще по корпусу на маму похож. Вот здесь нечесанный конечно, но вроде все что нужно видно. Готовимся к выставке.он так на моего Потапа похож....!Даже шерстью
Саша+Лола+Марти Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Он еще и вообще по корпусу на маму похож. Вот здесь нечесанный конечно, но вроде все что нужно видно. Готовимся к выставке.Мой красавиц!!Вот еще фото с нашей полугодовалой фотосесии
Ledi_Juli Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 На последних фотографиях он с сестрой Гармонией дома ее Мира зовут :)Саш, фото очень красивые :)
skandisan Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Да! И фото классные, и собачки получились бесподобные! :good:
Mila_ya Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Сегодня по случаю полугода моя подруга нас пофоткала.. правда сделала анонс.. из трех фотоСтаршая блондинка Fabiana Vallermosso iz Stolici UralaМладшая блондинка Skandi Sanraiz GestiyaНу и мы вместе:
AngeloNato Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Да! И фото классные, и собачки получились бесподобные! :good:Присоединяюсь! А еще все такие клоны! Прям смотрю и Татку в каждом братике и сестренке вижу! :nyam:
Ledi_Juli Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Mila_ya, Спасибо за фото!!! Красота страшная сила, улыбайка хулиганка :)! AngeloNato, Наташ, а они с рождения были похожи... я их не отличала, даже кобелей от сук частенько не отличала. Только Гестия отличалась, но в основном по неудержимому характеру :)
Саша+Лола+Марти Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Сегодня по случаю полугода моя подруга нас пофоткала.. правда сделала анонс.. из трех фотоСтаршая блондинка Fabiana Vallermosso iz Stolici UralaМладшая блондинка Skandi Sanraiz GestiyaНу и мы вместе:какая сестренка! Красотка, как и все остальные!
Mila_ya Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 мы еще так умеем! :blush2: Спасибо всем большое! Правда я не совсем подготовлена, собак помыла а голову нет, но я исправлюсь! :blush2:
AngeloNato Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 мы еще так умеем! :blush2: Спасибо всем большое! Правда я не совсем подготовлена, собак помыла а голову нет, но я исправлюсь! :blush2:Красотки обе!!! :nyam: :nyam: :nyam:
Ledi_Juli Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Mila_ya, отлично смотритесь !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.