Maria ツ Scully Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Юля, с Днём твоего рождения!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Олечка, а тебя с прошедшим Днём рождения!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Как вы все рядышком, прелесть)
skandisan Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Наша Сканди такая баловень!!! :sm35: :thumbup: :thumbup:Ну вот! Еще один одна Баловень нарисовалась :lol2:
OlgaO Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Юля, с Днём твоего рождения!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Олечка, а тебя с прошедшим Днём рождения!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Как вы все рядышком, прелесть) :thanks:
светлана леся Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Маленький чертёнок не Гестия,а наша Сканди!!! :insane: :insane: Как в стихах-Приходил Серёжка поиграли мы немножко... :run5:Отдыхаем,когда Сканди спит!Кот ходит только по верху(дивана,стульям...),но едят вместе :sm38: А в основном :super-tab:
Воробьева Елена Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Светлана, я вот тут сижу и пальчики скрестила за то, чтобы ваш братик к нам поехал :)
Ledi_Juli Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 светлана леся, не знаю не знаю, у нас девочка была спокойная, это ее уже разбаловали :lol2: Ну а с кошкой у них с младенчества "дружба", не даром она у них спала в вольере с их рождения, и наша кошка к ним неравнодушна и они заходя в дом первым делом бегут кошку искать (но наша сама к ним приходит и они ее таскают за хвост, шкирку и т.п., я иной раз думаю, как бы кошку пополам не разорвали, но она продолжает к ним приходить)... Maria ツ Scully, Маш спасибо большое за поздравления...
Ledi_Juli Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Покажу наших деток. Детки у нас жутко хозяйственныеЛюбят мыть посудуВытирать пыльсначала берут полотенцепотом мама показывает как надо вытирать и каждому хочется поучастовать в процессе Еще любят помогать по огородусобирать листьясенои ягоды, правда вместе с кустамивсе также любят мамуи очень ждут своих хозяев
Юта и Медведик Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Очаровательные малыши! :nyam: Поскорее найти самых лучших мам и пап!
LAD UNITY Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Ребята хозяйственные растут! будут помощниками новым родителям :thumbup: Юля, классные детки растут - толстолапые, крепкие белые мишки :)
skandisan Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Ребята хозяйственные растут! будут помощниками новым родителям :thumbup: Юля, классные детки растут - толстолапые, крепкие белые мишки :)Хозяйственные - не то слово! И кусты подстригают (до основания похоже :lol2: ), и инструментом справляются! :clap_1:
Ledi_Juli Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Сегодня хозяйственные дети во время прогулки вытащили из веранды дорожку, и трясли ее от пыли втроем. А вчера вечером устроили "генеральную" уборку в вольере - вытащили миску с водой из штатива мыли щебенку, и перетаскивали мебель (штатив из под мисок).... Так что будущие владельцы Вас ждут веселые дни, помощью наши малыши обеспечат.
skandisan Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Сегодня хозяйственные дети во время прогулки вытащили из веранды дорожку, и трясли ее от пыли втроем. А вчера вечером устроили "генеральную" уборку в вольере - вытащили миску с водой из штатива мыли щебенку, и перетаскивали мебель (штатив из под мисок).... Так что будущие владельцы Вас ждут веселые дни, помощью наши малыши обеспечат.Юля, побольше счастья в голосе - а то таким тоном ты всех владельцев распугаешь! :lol2: Так и говори - дополнительный БОНУС! :ok:
Ledi_Juli Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 skandisan, так счастья то у нас много (особенно по весу-мохнатости) :), а те кто боятся нам не нужны, таких хозяйственных деток только в самые лучшие ручки :)А пока нам на песике колдушечку на новых мам пап написала Лена Aurum Spirit, вот читаю, что бы детки по домам поспешили:Золотинки, золотинки,Вы прекрасны, как картинки.И уборка, и прополка,Сколько в доме будет толка.Нежный взгляд ресничек белыхВ душу заглянёт умело,Там поселится навеки,Где вы, люди-человеки?Принесут они вам счастье,Золотые и в ненастье,Вы за ними приходите,солнце в дом свой заберите.
OlgaO Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Ух ты!!! Классная колдушка! :thumbup: Лена талантище!
Ledi_Juli Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Решила перед отъездом сфотографировать детей, а то потом меня две недели дома не будет, фотографировать я думаю мужу будет некогда... Правда сфотографировали не всех, не которые на земле стоять отказались, и уговорить их никак не получилось...Сканди Санрайз Гермес (зеленый)Сканди Санрайз Геракл (синий)Сканди Санрайз Геката (розовая) ракурс немного не тот, но покажу все равно...и ее мордашкаСканди Санрайз Гестия маленькую чертяку, тоже было сложно уговорить постоять на земле, она исчезала из поля зрения за секунду, но вроде что-то получилосьА вот Гефеста так поймать и не удалось уж больно он любвеобильный :)
OlgaO Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Юль, какие красивые детки! Розочка - прелесть! Гестия все хорошеет и хорошеет! Мне они обе нравятся! Мальчиши хороши! :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 да, все угластенькие, костистые, но Геката самая Снрайзовская детка :)Юль, а Ленины колдушки реально работают! :thumbup: на своих проверено :good: так что детишкам скоро приданое собирать по новым семьям !
Ledi_Juli Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 LAD UNITY, спасибо! Геката на самом деле в жизни намного обаятельнее, фото не передают ее шарма. OlgaO, розовая да пока вроде не портится, а Гестия стала действительно расцветать...
skandisan Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Какие детишечки-то! :nyam: Пы.Сы. Че-то я на Лисицу, видать, нерегулярно читала колдушку... или, что вернее, она сама переколдушку по ночам в ночь вопила :lol2:
OlgaO Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Какие детишечки-то! :nyam: Пы.Сы. Че-то я на Лисицу, видать, нерегулярно читала колдушку... или, что вернее, она сама переколдушку по ночам в ночь вопила :lol2:Да ты просто отдавать её не хотела! :gleam:
Ledi_Juli Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 skandisan, наверно в случае с Лисицей самые лучшие ручки это были твои Кать (хм... надеюсь это не про наш случай...)
OlgaO Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 skandisan, наверно в случае с Лисицей самые лучшие ручки это были твои Кать (хм... надеюсь это не про наш случай...)Ага! Что искала, то и нашла! :)
Maria ツ Scully Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Да ты просто отдавать её не хотела! :good: Лисица очень хорошая, стаю разбавила, Мухе на радость)Стоечки очень красивые, Юль! :clap_1: Я до сих пор не могу поставить даже так свою звЯзду))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.