Аська и Собаки Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Юля, дети - очаровательные! А главное - хозяйственные какие! Вот ведь - помощники будут хозяевам, не шалопаи какие... А ты их уже стрижешь, смотрю? Или это на фото кажется?
Ledi_Juli Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Аська и Собаки, Не не стригла и честно даже не особо причесывала, потому как это бесполезно, надо мыть а это целая история помыть и посушить 5-6 щенков, а ля натурель...
Аська и Собаки Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 о как! Значит, такие шейки у вас стройные :) Здорово! Красапеты! :) Моя оставшаяся парочка - заросшие и лохматые, как какие-то йети натуральные :) даже показывать стыдно :)
Ledi_Juli Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Аська и Собаки, они сейчас еще переодеваться стали, а шеи да у них длинные, сама заметила, да еще на столе их проще ставить, там они никуда не бегут, а тут вырывали чертята :). И у них шерсть такая интересная вся такая набитая подшерстком, ну они же у нас сейчас на улице живут :)
Аська и Собаки Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 про шерсть - заметила. Она у твоих аж... как-будто слоится, что ли... в самом деле - оооочень набитая. Это видно. Такая вся плотненькая :)
Lerry_P Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Сканди Санрайз Геракл (синий)Копия отца! :nyam: Шикарные дети! :dribble:
светлана леся Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Прихожу сегодня с работы!...и понимаю,что Скандюша затеяла ремонт-оторвала обои,линолиум... :sm14: :clap_1: :clap_1: Устала!На выходных-будем клеить... :sm27:
skandisan Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Прихожу сегодня с работы!...и понимаю,что Скандюша затеяла ремонт-оторвала обои,линолиум... :sm14: :clap_1: :clap_1: Устала!На выходных-будем клеить... :sm27:Ну вообще-то кроме урона квартире эдакая развлекуха совсем не полезна растущему организму щенка. Где обои с линолеумом - там и погрызенные провода и прочая пакость... Не хотите клеткой на время своего отсутствия воспользоваться?
OlgaO Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Прихожу сегодня с работы!...и понимаю,что Скандюша затеяла ремонт-оторвала обои,линолиум... :sm14: :clap_1: :clap_1: Устала!На выходных-будем клеить... :sm27:Помощница растет! :lol2:
светлана леся Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Нет!Провода спрятаны,доступны только обои.Ограничивать свободу не хочу-лучше будем клеить! :thumbup: У меня живёт 2-х годовалая голдюша,поэтому она учит нашу Сканди манерам и примерному поведению :sm24: :sm14: :run_cat:
skandisan Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 доступны только обои.Ограничивать свободу не хочу-лучше будем клеить! :thumbup: :thumbup: Тогда клейте бумажные: они лучше перевариваются :lol2:
Киби Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Очень красивые Турбо-дети ))) Гестия особенно хороша, статуэточка.
skandisan Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Очень красивые Турбо-дети ))) Гестия особенно хороша, статуэточка.Не, я, конечно, против ничего не имею, но Сэра-то тоже не мимо проходила! :hmm:
Райт Хантер Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Не, я, конечно, против ничего не имею, но Сэра-то тоже не мимо проходила! :hmm:Катя, не обижайтесь :) Сэра очень красивая собака и отличная мама! Я вот сама смотрю на деток, любуюсь, и понять не могу кто на маму похож, кто на папу... Очень классные, и такие ровные! Так мне хочется на них в живую глянуть!
skandisan Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Катя, не обижайтесь :) Сэра очень красивая собака и отличная мама! Я вот сама смотрю на деток, любуюсь, и понять не могу кто на маму похож, кто на папу... Очень классные, и такие ровные! Так мне хочется на них в живую глянуть!Да, Наташ, ты что!!! Какие обиды! Я же просто не могу пропустить забавных фраз :nyam: А собачки получились славные - стОит на них посмотреть вживую :good: Не поленись!
OlgaO Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 А вот, кстати и папаня! Теперь и Чемпион Австрии!
skandisan Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 А вот, кстати и папаня! Теперь и Чемпион Австрии!Молодчина! :thumbup: Только где вселенская радость на лицах! :clap_1:
OlgaO Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 :thumbup: Тогда клейте бумажные: они лучше перевариваются :lol2:И на клейстер крахмальный! :lol2:
светлана леся Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Спасибо за рецепт и за заботу! :sm37:
skandisan Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Как там интересно слоняточки хозяйку встретили?! :clap_1:
LAD UNITY Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Как бы от радости не затоптали мам-Юлю :hmm: предвкушаю фотки свеженькие :nyam:
Ledi_Juli Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Да детки очень подросли, стали такими смешными - вытянулись. Лошадки еще те, но так же похожи друг на друга. Фоточки будут, надо их помыть чуток :)
Ledi_Juli Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Сегодня я совершила поистине геройский поступок. Я отмыла, отфенила, чуть подровняла шейки и отфотографировала четверых наших бандитов...Итак абсолютно свободная четверка, очень ждущая лучшие рукиМальчикиСканди Санрайз Гермес - мистер зеленый. Настоящий джентельмен, все так же уверен в себе, очень контактный и ласковый ребенок, любит поносить предметы и поиграть.Сканди Санрайз Геракл - мистер синий. Любитель поесть, ласковый, невозможный лизун и очень очаровательный мальчишка.И наконец девицы, тут держите меня семеро - нравятся мне обе. И обе с каждым днем становятся все лучше и лучше.Сканди Санрайз Гестия - мисс красная. Все такая же егоза, очень пластичная, непоседливая. Хвост не останавливается не на минуту, ей надо быть везде и всегда. Она первая начала сбрасывать детскую шубку и сейчас уже стала довольно шерстяной. Она совсем чуть-чуть меньше остальных, но при этом тоже крепенькая и костистенькая.И моя любимка Сканди Санрайз Геката - мисс розовая. Крепкая, мощная, очень уверенная в себе девица, знает чего она хочет, мне нравится в ней все и экстерьер и характер. Фото не передают ее очарования, в жизни она намного интереснее... Вообще если честно стараюсь в сторону девиц даже не смотреть, но ее глаз выхватывает всегда...
Аська и Собаки Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Юль, какие большущие и классные детки! Розовую - оставляй. Хороша девица!ОФФ - мы с тобой синхронно. Я сегодня тоже свою сладкую парочку - стирала и стригла :) Правда, не фотографировала..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.