Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдадим в хорошие руки Лабрадор-ретривер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мариш, ну ты о чём?? Собакин практически на самовыгуле, дела нет до него, не нужен. одни проблемы. Тут и потрясание младенцем и несостоявшееся родство душ (( Его кормят и терпят... Ему ищут другой дом. В этой ситуации правильное решение.

ТС, только вы не торопитесь, чтобы мальчишка не попал к абы кому. Просите помощи у здешних специалистов по пристройству, чтобы отобрали хорошие ручки. Сейчас на форуме затишье - праздники. В будни будет поживее.

Спасибо за понимание.. Я думаю Вы правы. Как только найти верные руки?... Потому что шило на мыло менять смысло нет! Мы можем и себе оставить, но мне хочется, чтобы он был счастлив! Кормят и терпят, это конечно жестко. Но видимо близко к тому, у меня уже опустились руки.

Опубликовано

Спасибо за понимание.. Я думаю Вы правы. Как только найти верные руки?... Потому что шило на мыло менять смысло нет! Мы можем и себе оставить, но мне хочется, чтобы он был счастлив! Кормят и терпят, это конечно жестко. Но видимо близко к тому, у меня уже опустились руки.

Упустили Вы момент. Стыдно будет Вам и без нас, поэтому в нотациях не вижу смысла.

Стоит дождаться окончания праздников и возврата кураторов с "мини-отпусков", там уже вопрос может решаться. Я так понимаю, пока его подержать возможность есть?

Выложите фото, пожалуйста, мальчишкино.

Критиковать меня можно сколько угодно! Но я честно пыталась и не один год! Будь нам все равно выкинули бы его на улицу и ни на какой форум не писали! Как буд-то охото оправдываться перед всеми!

Не просто промелькнули, я уже пожалела, что вообще написала... Спасибо, что не осуждаете!

Тише, тише. Да, это Ваша ошибка. Но дело сейчас не в этом, сосредоточьтесь.

Опубликовано

Он будет здесь жить столько сколько нужно. На улицу не выбросим. Попробую дать пока себе последний шанс с ним наладить контакт.

Опубликовано

Попробую дать пока себе последний шанс с ним наладить контакт.

Здорово! Главное, не падать духом и все получится :good:

Здесь, на форуме, вы можете посоветоватся с хорошими специалистами по дрессировке, например с Катей (ник Речка). Ссылка на профиль - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1868 Посоветуют упражнения для налаживания контакта например :good:

Опубликовано

Lizy, то, что Вы решили ещё попробовать наладить взаимоотношение с собакой это прекрасно, но если начнутся звонки, то будьте осторожны, есть такие люди, очень нехорошие люди, они фермеры и берут нестерилизованных собак для размножения. Эти люди (точнее нелюди) очень мастерски прикидываются хорошими, они умеют вешать лапшу на уши. Собаки у них голодают и живут в узких клетках, мучаются, а эти гады только о наживе и думают.

Так что если с собакой ничего не получится, то обязательно сообщите сюда. Тут очень много грамотных людей, они уже пристроили массу собак и знают как отбирать ручки.

Опубликовано

Упустили Вы момент. Стыдно будет Вам и без нас, поэтому в нотациях не вижу смысла.

Стоит дождаться окончания праздников и возврата кураторов с "мини-отпусков", там уже вопрос может решаться. Я так понимаю, пока его подержать возможность есть?

Выложите фото, пожалуйста, мальчишкино.

Марина ну зачемже ждать, может возьмешь парня :)

Опубликовано

Lizy, то, что Вы решили ещё попробовать наладить взаимоотношение с собакой это прекрасно, но если начнутся звонки, то будьте осторожны, есть такие люди, очень нехорошие люди, они фермеры и берут нестерилизованных собак для размножения. Эти люди (точнее нелюди) очень мастерски прикидываются хорошими, они умеют вешать лапшу на уши. Собаки у них голодают и живут в узких клетках, мучаются, а эти гады только о наживе и думают.

Так что если с собакой ничего не получится, то обязательно сообщите сюда. Тут очень много грамотных людей, они уже пристроили массу собак и знают как отбирать ручки.

Это очень страшно!! Не дай Б-г на таких нарваться... Будем внимательны.

Опубликовано

Марина ну зачемже ждать, может возьмешь парня :)

Некуда, милая, совершенно некуда. Не перчи мои раны.

Опубликовано

Ага, Элтон.

простите, вам же предлагали люди, нашедшие его последний раз его переустроить!!! вот пост из той темы: Полчаса назад приехал хозяин. Элтон встретил его радостно: прыгал на него, крутился! Хозяин открыл машину, и ЭЛТОН запрыгнул на сиденье и помахал Светлане хвостиком!!!!

Светлана спросила хозяина-Может он вам не нужен? Хозяин сказал:"Если бы был не нужен,то не приехал бы"

и ровно на следующий день вы приходите и просите его переустроить. мне это напоминает темку про Джека - муж переустроил собаку, жена со скандалом вытребовала ее назад. и тут, судя по всему, мужу Элтон нужен, а жена старается его отдать. как-то мутно все.

сейчас посмотрела хронологию - вы открывали тему ровно в то время, пока ваш муж ехал за собакой!!! по-моему, мы имеем тему "Джек-Басти - 2". сейчас по просьбе девушки мы с ручками поможем, потом сюда придет разъяренный муж с угрозами, что мы тут все мошенники и воры, что он ни сном, ни рылом о происках своей дражайшей половины, что собака - его, отдавайте взад. я очень рекомендую всем, кто хочет помочь ТС, для начала узнать точку зрения Хозяина собаки на ее действия.

Опубликовано

Как раз нужен он мне, но у меня нет возможности с ним даже гулять, муж категорически отказывается с ним гулять, говорит по участку погуляет! Но ему же движение нужно. В общем я закрываю эту тему. Всем спасибо! Просто я понимаю, что вознаграждения мы уже просто не тянем платить и ветеринаров каждый раз вызывать. А оставить его там ,где 10 собак мы тоже не могли!

Опубликовано

Бред какой-то! Выпустили во двор пописать( на улице сильный дождь! Через пять минут выходу, а его нигде нет... В заборе щель, в которую он пролезть не мог... Вот, сейчас я вообще в шоке! Его только помыли, врача вызвали и опять двадцать пять! Это что получается он нас совсем не воспринимает... Или это желание бегать к девочкам?! Я реально в шоке! Еле решились его отдать, а он снова сбежал... Он очень изменился как первый раз убежал...

Одеваемся на поиски...

Опубликовано

Или это желание бегать к девочкам?!

это у вас развязанный кобель. если в щель не пролезал, то ищите подкоп. и он не вас не воспринимает, он в принципе не понимает нормы поведения, потому что с ним никто не занимался - Маугли. вот если б ребенка не учили есть ложкой и вилкой, не читали ему книжки, не водили в садик - что бы получилось? а собака - зверь, живет инстинктами.

Опубликовано

Вам действительно лучше переустроить Элтона.

Постарайтесь его найти и подержать до завершения праздников. Гуляйте только на поводке, купите строгач на это время (что бы не вырывал у Вас поводок).

Жалко собаку, эти загулы очень опасны, лабр не приспособлен для жизни на улице.

Опубликовано

Может он как мой Зигги ? Стремиться к лучшему, только навигатор у него пока не настроен ?

Оль, навигатор ему пока не выдали))) живет по атласу автомобильных дорог...

Опубликовано

Добрый вечер! Это я создавала тему,т.к. мне позвонила знакомая и попросила помощи. В 8 часов утра Элтон был на ж/д платформе в Софрино. Женщина его взяла,т.к. у нее порядка 10 собак и она не смогла пройти мимо... Элтон был у нее с воскресенья и до вчерашнего вечера. Никуда не убегал,даже не стремился. Вообще-валенок... Никакой агрессии. И хозяина встретил очень радостно! С ним просто надо погулять, и он будет во дворе находится! Про кастрацию-детский лепет-КАЛЕЧИТЬ... Читаем литературу! Стерилизовала уже не одну суку и кастрировала кобелей. Никого не изуродовали!!!! На моем попечении сейчас три собаки и 6 кошачьих. Все стерилизованы и кастрированы, и прекрасно себя чувствуют.

ЭТО ЭЛТОН!!!!

post-30621-0-19474600-1367697007_thumb.j

post-30621-0-51662200-1367697022_thumb.j

post-30621-0-99840000-1367697044_thumb.j

post-30621-0-31201600-1367697062_thumb.j

Опубликовано

Добрый вечер! Это я создавала тему,т.к. мне позвонила знакомая и попросила помощи. В 8 часов утра Элтон был на ж/д платформе в Софрино. Женщина его взяла,т.к. у нее порядка 10 собак и она не смогла пройти мимо... Элтон был у нее с воскресенья и до вчерашнего вечера. Никуда не убегал,даже не стремился. Вообще-валенок... Никакой агрессии. И хозяина встретил очень радостно! С ним просто надо погулять, и он будет во дворе находится! Про кастрацию-детский лепет-КАЛЕЧИТЬ... Читаем литературу! Стерилизовала уже не одну суку и кастрировала кобелей. Никого не изуродовали!!!! На моем попечении сейчас три собаки и 6 кошачьих. Все стерилизованы и кастрированы, и прекрасно себя чувствуют.

ЭТО ЭЛТОН!!!!

Мне кажется проблема не в том,что кастрировать-калечить.А в том,что кастрация для развязанного кобеля-не всегда решает проблему.У меня был кастрат,который течных за версту чуял и летел туда со всех ног,не слыша никого.

Автору,если всё же решили переустроить-переустраивайте,так будет лучше,чем эти его опасные побеги.

Опубликовано

Мне кажется проблема не в том,что кастрировать-калечить.А в том,что кастрация для развязанного кобеля-не всегда решает проблему.У меня был кастрат,который течных за версту чуял и летел туда со всех ног,не слыша никого.

Автору,если всё же решили переустроить-переустраивайте,так будет лучше,чем эти его опасные побеги.

Аня - зависит от собаки. Некоторым и развязанным помогает, вообще на течных сук перестают внимание обращать, но тут ИМХО - дело не в том кастрировать/не кастрировать - собаке банально скучно с хозяевами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...