Катерина и Ретриверы Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Мы очень рады! Омрачает победу только то, что финны почему-то считают, что нам подсуживали, удаления их игроков были несправедливыми, и если бы удалений не было, то финны бы выиграли, потому что мы свои голы реализовывали в большинстве. Неприятненько в общем. Ну да ладно! Вчера смотрели в баре игру, кричали как сумасшедшие! Ехали домой - кругом все кричат, радуются, флагами машут, я им тоже бибикала от счастья :) :) :)
шоко-моко Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 ихуууууу :thumbup: мы прям совсем крутые :) Олимпиаду выиграли, Чемпиона мира по хоккею выиграли, что-то невероятное прям :thumbup: я в конце уже смотрела когда и так понятно все стало :)
Анет & Чами и Баги Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 А сегодня капец как спать охота. Хоккей посмотрела, а в 5 утра своего хоккеиста надо будить, последнее занятие в этом сезоне было, теперь каникулы.)))
Марина и Айрон Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 А сегодня капец как спать охота. Хоккей посмотрела, а в 5 утра своего хоккеиста надо будить, последнее занятие в этом сезоне было, теперь каникулы.)))Все лето каникулы? Баскетболисты летом продолжают как ни в чем не бывало. Но у нас не такие интенсивные тренировки в течение года, как у вас, конечно.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Все лето каникулы? Баскетболисты летом продолжают как ни в чем не бывало. Но у нас не такие интенсивные тренировки в течение года, как у вас, конечно.Еще след. годы мы отдыхаем лето,а потом на сборы будем ездить. Так что отдыхать нам 2 годика летом всего.В этом году у нас было 4 раза в неделю,в след. году уже обрадовали ,что 5 раз в неделю))
Золото мое Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 ихуууууу :thumbup: мы прям совсем крутые :) Олимпиаду выиграли, Чемпиона мира по хоккею выиграли, что-то невероятное прям :thumbup: я в конце уже смотрела когда и так понятно все стало :)Может и чемпионами мира по футболу станем?Сегодня у Словакии 1:0 в тренировочном (могу ошибиться в квалификации матча) выиграли... :)
Анет & Чами и Баги Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Может и чемпионами мира по футболу станем?Сегодня у Словакии 1:0 в тренировочном (могу ошибиться в квалификации матча) выиграли... :)Это будет из ряда фантастики тогда)))Хотя кто знает....Надеемся и болеем конечно
Персонаж Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Ой, боюсь, что если мы хотя бы раз в финал пройдем, у нас будет массовый обморок.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Ой, боюсь, что если мы хотя бы раз в финал пройдем, у нас будет массовый обморок.Вот вот )))
kylikysha Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Ой, боюсь, что если мы хотя бы раз в финал пройдем, у нас будет массовый обморок.мы играли в финале несколько лет назад :)
Манечка и Дизель Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Тааак, а что, в этом году никто не смотрит ЧМ? Сегодня полуфинал в 20:10, играем с США :aggressive:Вер, ну ты по традиции не смотри :gleam:
Катюня и Грей Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Как же! Очень даже смотрим! :nyam: Как же я мечтаю, чтобы сегодня америкосов ''побили''!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Манечка и Дизель Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Ну что, погнали.Россия вперёд!!!
Кики-мора Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Смотрим... в прошлом году живьем даже :doh:
Elen78 Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 еще как смотрим)))) За победу! гооооооол :thumbup:
шоко-моко Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Вер, ну ты по традиции не смотри :gleam: :lol2: Мань, увидела тему наверху, вспомнила про хоккей, включила, думаю ооооо наши с usa - хорошая игра, надо посмотреть,захожу сюда и тут твое сообщение :lol2: ща проверим :P
Катюня и Грей Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 3:0Аааааааааааааа!!!!!!!! Урааааааааа!!!!!!
шоко-моко Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
Таня с Тодой Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 3-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5 минут до окончания матча.
Elen78 Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 ураааааааааааааааа :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Манечка и Дизель Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:Ты смотришь?! :nonono:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти