шоко-моко Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Ты смотришь?! :nonono:4:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P
Катюня и Грей Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Аааааааа!!!!! Я счастлива!!!!!! :thumbup:
Таня с Тодой Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 4-0!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!! А я и не сомневалась, что мы ПОБЕДИМ!!!!!!!!!!!!!
Манечка и Дизель Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Завтра финал.Удачи нам. Россия, вперёд!!!Сделаем канадцев!!!
шоко-моко Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 для меня так трогательно когда все гимн поют :blush2:
Наталия и Томас Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 вот это матч!!! во втором тайме впору валерьянку пить было! А 3ий тайм выше всяких похвал.
Elen78 Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 молодцы ребятки...главное на завтра сохранить тоже настроение)
Ergo Proxy Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 ура ура..4-0)))а зав тра финал с канадойОпять с Кленом?)Хоть хоть и не фанат, но кулачки держим, чтоб замочили этих кленолистых.)Надо повышать статус страны не только Арматой.)
Наталия Нестерова Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 вообще печально было смотреть до середины третьего периода, если бы не Бобровский - готовились бы к игре с чехами. Но завтра с канадцами такая игра не прокатит.
Ergo Proxy Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 вообще печально было смотреть до середины третьего периода, если бы не Бобровский - готовились бы к игре с чехами. Но завтра с канадцами такая игра не прокатит.То есть шансов нет? :sorry:
Манечка и Дизель Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 вообще печально было смотреть до середины третьего периода, если бы не Бобровский - готовились бы к игре с чехами. Но завтра с канадцами такая игра не прокатит.Вот прям Коляна слова +100500Бобровский вообще красава :thumbup:
noname123 Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Отвратительная игра капитана команды. Не видно Тарасенко, хотя в своём североамериканском клубе он творит чудеса. Малкину опять тяжко - это видно. Сникли как то Плотников с Тихоновым. Ови, Дадонов, Мозякин, Панарин (фееричный паренек!) - вся надежда на них. Защиты вообще нет, кроме Бобра, да и тому, до того чтобы сдуться хватит двух пропущенных шайб. Все силы были отданы в матче с США. Шансов с Канадой ничтожно мало. То что простили американские студенты, не простят кленовые зверюги, и в частности мой кумир Бернс из любимой команды Сан Хосе Шаркс))). Оборона как худое ведро.Но надежда умирает последней!Так как в канадской команде отсутствуют основные олимпийские игроки. Изменено 17 мая, 2015 пользователем brooklyn wind
Clumber Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 вообще печально было смотреть до середины третьего периода, если бы не Бобровский - готовились бы к игре с чехами. Но завтра с канадцами такая игра не прокатит.Самое обидное, что у американцев была совсем молодая команда, 18-летние студенты. Сказали, с прошлого сезона остался только один игрок, остальные молоденькие новички. И с каким трудом с ними справлялись!Ну посмотрим что будет сегодня. Надежда на тренера, что он наших как следует замотивирует.Побежали гулять с собакинами. скоро начнется! :dribble:
Кики-мора Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 То есть шансов нет? :sorry:вот еще... шансы есть :gleam: меня заставляют смотреть :doh: если я не засну - то выиграем :lol2:
Манечка и Дизель Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Поехали.Не пуха, не пера!Россия, вперёд!
noname123 Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Тушите свет...Ковальчук все сделал как обычно))) Изменено 17 мая, 2015 пользователем brooklyn wind
Наталия Нестерова Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Можно больше даже не смотреть...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти