АннаМ Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Томусязаводчик в курсе.Я с ней поддерживаю связь. Да, они постоянно используют фотографию Радость из Истры Нина Ричи Изменено 13 декабря, 2014 пользователем АннаМ
Анютика Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Пожаловалась. Радка явно им покоя не дает.
Буржуй Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 https://www.avito.ru/ryazan/sobaki/prodayutsya_schenki_goldena_retrivera_478171413/>https://www.avito.ru/ryazan/sobaki/schenki_retrivera_452430000Насколько мне известно в Рязани питомников сейчас нет.
Nick_V Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Питомник может быть и не рязанским... Помет может быть оформлен под питомник происхождения отца или матери. Может быть, питомник не FCI или первый помет ГР в питомнике, ранее не занимавшимся селекцией данной породы.Да и сами щенки (питомник) могут находится не в Рязани, просто люди из другого города разместили объявление в Рязанском регионе, для расширения аудитории потенциальных владельцев.Весьма не высокая стоимость щенков, указанная в объявлении, вообще ни о чем не говорит. Это может быть цена на щенка с племенным браком.Щенки на фото вполне породные...
Буржуй Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Питомник может быть и не рязанским... Помет может быть оформлен под питомник происхождения отца или матери. Может быть, питомник не FCI или первый помет ГР в питомнике, ранее не занимавшимся селекцией данной породы.Да и сами щенки (питомник) могут находится не в Рязани, просто люди из другого города разместили объявление в Рязанском регионе, для расширения аудитории потенциальных владельцев.Весьма не высокая стоимость щенков, указанная в объявлении, вообще ни о чем не говорит. Это может быть цена на щенка с племенным браком.Щенки на фото вполне породные...Позвонила по номеру. Щенки иногородние. Не питомник.. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Буржуй
Фазер Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 В этой теме в основном затрагиваются темы, где продаются дворняжки под видом лабрадоров.А мне бы хотелось коснуться другого вопроса.Вот объявление, и фото замечательные и родители указаны.Но лжи достаточно./>https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sobaki/shokoladnyy_schenok_labradora_super_eksterera_337910779Ложь№1Цитирую из текста объявления "Второй помет, наш щенок от первого помета блестяще выступает на выставках высокого ранга, на международной выставке "Кубок Президента РКФ 2014", эксперт: Jo Schepers (Нидерланды) в декабре получила титул лучшей суки!"Это ложь, ведь мы отлично все знаем, что титул Лучшей Суки у Lab'SPb Sheherezada Ложь №2, Еще из этого же объявления: "И Не бойтесь кризиса, пакет корма стоит 3000 рублей, его хватает взрослой собаке на 3 месяца"И примерно такая же ложь сплошь и рядом. Странно мне кажется еще год назад такого не было.
Цветоня Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Вот объявление, и фото замечательные и родители указаны.Но лжи достаточно./>https://www.avito.ru...erera_337910779Только фото не предлагаемых к продаже щенков. Указана др 14.12.14, а на фото ну никак не недельные щенки.
Hieme Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 В этой теме в основном затрагиваются темы, где продаются дворняжки под видом лабрадоров.А мне бы хотелось коснуться другого вопроса.Вот объявление, и фото замечательные и родители указаны.Но лжи достаточно.https://www.avito.ru...erera_337910779Ложь№1Цитирую из текста объявления "Второй помет, наш щенок от первого помета блестяще выступает на выставках высокого ранга, на международной выставке "Кубок Президента РКФ 2014", эксперт: Jo Schepers (Нидерланды) в декабре получила титул лучшей суки!"Это ложь, ведь мы отлично все знаем, что титул Лучшей Суки у Lab'SPb Sheherezada Ложь №2, Еще из этого же объявления: "И Не бойтесь кризиса, пакет корма стоит 3000 рублей, его хватает взрослой собаке на 3 месяца"И примерно такая же ложь сплошь и рядом. Странно мне кажется еще год назад такого не было.Это ж что ж за чудо корм такой, за 3 тыщи и чтобы на 3 месяца? 50кг овса? Или чаппи появился новая фасовка по 100кг за 3000?А так да, чего только в рекламах про щенков не врут. Чаще всего про гипоаллергенность и про то, что порода самая умная (не важно, во всех породах видела такие объявления) и не требует каких-либо усилий в обучении.Вот про корм впервые вижу...но видимо новые трюки в кризис приходится придумывать...
Фазер Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Только фото не предлагаемых к продаже щенков. Указана др 14.12.14, а на фото ну никак не недельные щенки.А ну да, точно, я дату рождения не заметила.Это ж что ж за чудо корм такой, за 3 тыщи и чтобы на 3 месяца? 50кг овса? Или чаппи появился новая фасовка по 100кг за 3000?А так да, чего только в рекламах про щенков не врут. Чаще всего про гипоаллергенность и про то, что порода самая умная (не важно, во всех породах видела такие объявления) и не требует каких-либо усилий в обучении.Вот про корм впервые вижу...но видимо новые трюки в кризис приходится придумывать...Ага и что они ничего не грызут и что не линяют вовсе.
Дениска Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ложь№1Цитирую из текста объявления "Второй помет, наш щенок от первого помета блестяще выступает на выставках высокого ранга, на международной выставке "Кубок Президента РКФ 2014", эксперт: Jo Schepers (Нидерланды) в декабре получила титул лучшей суки!"Это ложь, ведь мы отлично все знаем, что титул Лучшей Суки у Lab'SPb Sheherezada В декабре не было выставки "Кубок Президента РКФ" ;)Выставка под таким название проходила 9 ноября 2014 года :)
Фазер Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 В декабре не было выставки "Кубок Президента РКФ" ;)Выставка под таким название проходила 9 ноября 2014 года :)Выставка то была http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84833но вот ЛС там вовсе не их щенок)
Дениска Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Выставка то была http://labrador.ru/i...showtopic=84833но вот ЛС там вовсе не их щенок)Ой! Ну да! ЛС этой выставки - Шехерезада из Лаб 'СПб.
anastasia90 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ложь№1Цитирую из текста объявления "Второй помет, наш щенок от первого помета блестяще выступает на выставках высокого ранга, на международной выставке "Кубок Президента РКФ 2014", эксперт: Jo Schepers (Нидерланды) в декабре получила титул лучшей суки!"Это ложь, ведь мы отлично все знаем, что титул Лучшей Суки у Lab'SPb Sheherezada Может имелась ввиду Лучшая Сука Щенок? Не помню кто ей стал, надо смотреть каталог. :)
Фазер Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Может имелась ввиду Лучшая Сука Щенок? Не помню кто ей стал, надо смотреть каталог. :)Не знаю, что имелось ввиду, но написано Лучшая Сука. Звучит не правда ли? А что такого, ерунда, присвоить результат чужого труда, покупатели то все равно не узнают. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Фазер
Guardangel Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Сверилась с каталогом...Ни в щенках, ни в бэби, не нашла собаки от указанных в объявлении производителей.
Tierni Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Да, чем дальше, тем сложнее покупателям. При покупке с авито придется проверять ВСЕ документы и понимать, что что за документ и как должен выглядеть...
Талисман Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Притом, документы в оригинале, потому что на ксероксе можно сделать что угодно :)
Фазер Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Сверилась с каталогом...Ни в щенках, ни в бэби, не нашла собаки от указанных в объявлении производителей.Да я даже и не сомневалась.Мало того у меня навязчивая мысль - где-то я уже видела эти фотографии щенков. Возможно кто-то опознает своих.Притом, документы в оригинале, потому что на ксероксе можно сделать что угодно :)Ну оригиналы на кобеля есть только у тех у кого живет и кобель. А такое бывает не часто.А большинству покупателей вообще все равно, тесты еще как-то смотрят, а на 3-4 чемпионском дипломе уже начинают скучать и отвлекаться, и рад бы все показать и рассказать, а понимаешь, что в общем-то ни кому это не нужно. Даже как-то обидно.
Талисман Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну на суку то есть у того, у кого живет сука:) ноги - руки, глаза, дипломчики всякие - ну во общем все то, о чем пишут в объявах
дудоня Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Что говорить: не знаю у кого дипломы смотрели хотя бы, а у меня по прошлогоднему помету: ни один человек не прочитал договор, который подписывал, ни один из них не попросил у меня паспорт, ни один не проверил клеймо у покупаемого щенка и много, много косяков со стороны покупателя. Сама показывала клейма, сама просила прочитать договор и тип. О чем может идти речь...
Талисман Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну, когда я покупала свою первую собаку, то я смотрела, правда не понимала что, но твердо говорила - покажите все документы на собаку:). У меня сейчас только один покупатель смотрел все документы, судя по лицу, когда я объяснила что это, он тоже был из разряда таких как я вначале:)
Hieme Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Что говорить: не знаю у кого дипломы смотрели хотя бы, а у меня по прошлогоднему помету: ни один человек не прочитал договор, который подписывал, ни один из них не попросил у меня паспорт, ни один не проверил клеймо у покупаемого щенка и много, много косяков со стороны покупателя. Сама показывала клейма, сама просила прочитать договор и тип. О чем может идти речь...У меня так же. Ни один покупатель не просил показать документы, нкто клеймо не сравнивал, даже когда щенячку отдавала на нее смотрели мельком...
дудоня Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) А потом:- лабрадор ли у мен?????Людям нужна собака...на данный момент...и никто, никогда не задумывался.............................................., что жизнь- бумеранг Изменено 25 декабря, 2014 пользователем дудоня
all1611 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 https://www.avito.ru/staryy_oskol/sobaki/horoshaya_sobaka_482094648опять Радкина фотография.
Фазер Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Ну на суку то есть у того, у кого живет сука:) ноги - руки, глаза, дипломчики всякие - ну во общем все то, о чем пишут в объявахстранно, если на суку копии будут показывать, я бы заподозрила неладное.Что говорить: не знаю у кого дипломы смотрели хотя бы, а у меня по прошлогоднему помету: ни один человек не прочитал договор, который подписывал, ни один из них не попросил у меня паспорт, ни один не проверил клеймо у покупаемого щенка и много, много косяков со стороны покупателя. Сама показывала клейма, сама просила прочитать договор и тип. О чем может идти речь...Я сама всем все показываю, договоры читают, тесты смотрят, дипломы интересуют только людей в теме, которые берут щенка для выставок и разведения. А паспорта да не спрашивали ни разу, но паспортные данные есть в договоре. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Фазер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти