Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужна помощь .

Аня и Шон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску.

Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите свой номер телефона в поле ввода и нажмите «Отправить».

Введите номер телефона

Вот такую хрень мне пишет. Что делать? Может кто подскажет?

Да,с тел.вхожу нормально.Вирус?

Опубликовано

у вас вирусняк, червь к вам пробрался. ничего не качали, подозрительных ссылок не открывали? лечить придется аппарат))

Опубликовано

Уважаемый пользователь, мы обнаружили подозрительную активность и временно заморозили Вашу страницу, чтобы вырвать ее из рук злоумышленников.

Чтобы разморозить страницу, мы просим Вас подтвердить, что Вы владелец страницы.

Мобильный телефон

А это пишет при попытке войти В контакт

у вас вирусняк, червь к вам пробрался. ничего не качали, подозрительных ссылок не открывали? лечить придется аппарат))

Дочке вчера доклад качала((( Шоб эту школу.... От руки,видите ли ,им не надо.

Опубликовано

Блин,мне срочно надо фотку В контакт закинуть.Брошенного щеночка хотят посмотреть.

это новый вид интернет развода. игнорируйте такие сообщения.

Игнорировать -эт да,а войти -то теперь как?

Опубликовано

Аня, лечитесь))) и не вводите номеров никаких, либо со счета снимут деньги, либо потом спамить начнут.

Оль,это спеца вызывать надо? Да?

Опубликовано

Блин,мне срочно надо фотку В контакт закинуть

знакомых попросить некого? хотя вы щас можете свой вирус передать наверное((( ммс-кой послать не вариант заинтересовавшимся?

Оль,это спеца вызывать надо? Да?

ну либо на дом, либо самим в "больничку" ехать. я всегда предпочитаю второе.

Опубликовано

знакомых попросить некого? хотя вы щас можете свой вирус передать наверное((( ммс-кой послать не вариант заинтересовавшимся?

ну либо на дом, либо самим в "больничку" ехать. я всегда предпочитаю второе.

Фотография в фотике. Завтра соседа позову.он разбирается.

Ань, у меня такое было. Лечила файл hosts. Сейчас поищу схему.

Ольчик,буду благодарна!!!!!

Опубликовано

У меня тоже такая штука была. Подозреваю, радикал заразил.

Все советы перепробовала, которые в интернете нашла.

Чистила hosts, заходил, перезагружала, опять такая же финя, опять чистила. В итоге чере пару недель мне надоело, пришлось дядю вызывать(

Опубликовано

Ольчик,буду благодарна!!!!!

Значитса нашла. Есть прога, маленькая. Она не устанавливается просто открывается. Давай мыло. Скину инструкцию и прогу.

У меня не открывались страницы ни гугл, ни ВК, ничего) Мне помогло 2 раза)))

Там 2 файла, один текстовый , второй -папка, сама прога, надо нажать на черненький герб)

Опубликовано

Значитса нашла. Есть прога, маленькая. Она не устанавливается просто открывается. Давай мыло. Скину инструкцию и прогу.

Там 2 файла, один текстовый , второй -папка, сама прога, надо нажать на черненький герб)

щас.Ольчик.тут щенявка сдыхать надумала.живот ей помассирую .ок?

клизму можно 3х недельному щенку?

Опубликовано

Ань, а еще посмотри правильность адреса в адресной строке, там не должно быть никаких цифп лишних, букв, неправильного написания слов. У мамы такая хрень с оками была, я в поисковике забила по новой, вошла по нормальной ссылке сразу, а ту, битую удалила отовсюду.

Опубликовано

щас.Ольчик.тут щенявка сдыхать надумала.живот ей помассирую .ок?

клизму можно 3х недельному щенку?

Ну человеческим то делают. Мягку маленькую с тепленькой ромашкой. Почему нет? А вообще по часовой стрелке и немного вниз, легкий массажик для облегчения.

Господи, кто у тебя?

Опубликовано

Ну человеческим то делают. Мягку маленькую с тепленькой ромашкой. Почему нет? А вообще по часовой стрелке и немного вниз, легкий массажик для облегчения.

Господи, кто у тебя?

да нашла полуслепого щенка.уже неделю живет у меня.походу перекормила.хреново ей.дрожит.живот огромный.чуть-чуть покакала.подставила ее под струю теплой воды(живот).У меня уже крыша едет с ними.

Ань, а еще посмотри правильность адреса в адресной строке, там не должно быть никаких цифп лишних, букв, неправильного написания слов. У мамы такая хрень с оками была, я в поисковике забила по новой, вошла по нормальной ссылке сразу, а ту, битую удалила отовсюду.

слово "В контакте" написано слитно. в оках вроде все норм.

отправила мейл в личку

на почту не могу зайти.пишет: Это соединение является недоверенным

Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с e.mail.ru, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.

Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен.

Что мне делать?

Если вы обычно без проблем соединяетесь с данным сайтом, эта ошибка может означать, что кто-то пытается подменить этот сайт другим. В этом случае вам не следует продолжать соединение.

Опубликовано
Яндекс временно заблокировать доступ к поиску. Как разблокировать?

Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите свой номер телефона в поле ввода и нажмите «Отправить». Я ввожу свой номер и получаю ответ: после ответа на SMS введите полученный код в поле ввода и нажмите «Отправить». Приходит на телефон SMS: подтвердите активацию аккаунта. Ответьте на смс, указав свой возраст. Поддержка 7hlp.com,88001007337 БЕСПЛАТНО. Выполняю всё как сказано, а в итоге исчезли со счёта деньги и появился минус -99,79 руб. на сотовом телефоне. Доступ к поиску остался заблокирован, не могу попасть также на почту Что делать дальше не знаю, ума не приложу. Убедительно прошу ВАС подсказать мне выход из этой ситуации. С уважением Анатолий Николаевич!

Опубликовано
Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску.

Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите свой номер телефона в поле ввода и нажмите «Отправить».

Введите номер телефона

Ответить…

Re: RE: Блокировка поиска Яндекса Ксения Храпилина 8.04.2013 18:24

Здравствуйте!

Страница, на которой Вы оказались, не имеет никакого отношения к Яндексу и является мошеннической.

Мы подозреваем, что проблема вызвана действием вредоносного кода на Вашем компьютере, и были бы глубоко признательны, если бы Вы сообщили нам некоторую информацию для анализа работы этого вируса по адресу safesearch@yandex-team.ru - сотрудники Яндекса обязательно помогут Вам.

Пожалуйста, будьте внимательны в Сети и помните, что Яндекс не требует платы за свои сервисы и никогда не попросит Вас об отправке SMS

Ответить…

RE: Блокировка поиска Яндекса Сергей 8.04.2013 20:09

Попробуйте восстановить систему при помощи более ранней точки восстановления, когда компьютер еще не был поражен вирусом.

Заходим в безопасный режим. Идем по пути с:Windows\system32\drivers\etc в етой папке есть файл hosts открываем етот файл с помощью блокнота и удаляем все файлы кроме 127.0.0.1 Locflhosst. Сохраняем изменения и перезагружаем комп.
вчера на мой компьютер намотали такой вирус, естественно поиском из различных браузеров я воспользоватся не смог, а выше приведенные скрипты, были немного корявы в исполнении.

Но о чудо! IE и его бар поисковик в “babylon” не блокирует этот вирус.

Это была подсказка номер раз.

Далее по ссылке http://virusinfo.info/showthread.php?t=135320 (не знаю, будет ли она отображена) есть третий пост от некоего Никиты Соловьева

где содержится правильный и точный скрипт для AVZ. Просто копируем его без лишнего и скрипт действует в отличии от выше написанных. И это два.

А вот и три:

begin
ClearQuarantine;
if not IsWOW64 then
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(true);
end;
QuarantineFile(’C:\PROGRA~3\Mozilla\yqqngom.dll’,”);
DeleteFile(’C:\PROGRA~3\Mozilla\yqqngom.dll’);
DeleteFileMask(’C:\PROGRA~3\Mozilla’,'*’,true);
DeleteDirectory(’C:\PROGRA~3\Mozilla’);
ExecuteWizard(’TSW’,2,2,true);
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+’quarantine.zip’);
RebootWindows(true);
end.

Poul Charly:

апреля 4, 2013 at 19:48

Для тех кому не помог ни скрипт ни антивирусник!

Вручную ищите C:\PROGRAMDATA\Mozilla и стираете это дерьмо на фиг!!!!! действительно в C:\PROGRAMDATA появилась папка Mozilla, в которой имелся файлик dll, в общем удалил папку и всё заработало!

31

Дрон:

апреля 3, 2013 at 21:19

пацаны помог мне - dr web curei.

Опубликовано

Мамин комп сейчас лечится от такой же ерунды((( папка хост на удивление чиста :thumbdown:

Опубликовано

вчера на мой компьютер намотали такой вирус, естественно поиском из различных браузеров я воспользоватся не смог, а выше приведенные скрипты, были немного корявы в исполнении.

Но о чудо! IE и его бар поисковик в “babylon” не блокирует этот вирус.

Это была подсказка номер раз.

Далее по ссылке http://virusinfo.inf...ad.php?t=135320 (не знаю, будет ли она отображена) есть третий пост от некоего Никиты Соловьева

где содержится правильный и точный скрипт для AVZ. Просто копируем его без лишнего и скрипт действует в отличии от выше написанных.

Сделала,не помогло(((

Для тех кому не помог ни скрипт ни антивирусник!

Вручную ищите C:\PROGRAMDATA\Mozilla и стираете это дерьмо на фиг!!!!! действительно в C:\PROGRAMDATA появилась папка Mozilla, в которой имелся файлик dll, в общем удалил папку и всё заработало!

Имеется такая папка,но при ее удалении пишет:файл открыт в " Wininit.exe.auqncla.dll дата создания: 6.05/2013/

У меня такое было. Помог Malware Bytes.

Пасиб,эх..тоже не помогло..

А Интернет експл. все открывает. Нда.без соседа не разберешься.Девочки,огромное всем спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...