Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Они вместе со мной сумки собирают на дачу))) очень довольны когда приезжают туда)))А по возвращению в город отсыпаются как будто огород копают каждый раз)))

Отправлено с моего P024 через Tapatalk

Опубликовано

Дусешка славная!!! Сегодня узнали как зовут девочку по документам. Найнтингейл Радиант Стар, что в переводится как Соловей. Соловушка наша.

Опубликовано
1 час назад, Лена Калуга сказал:

А еще и то что 4 ноября Дусене 9 лет будет)))теперь мы будем отмечать день варенья)))

Заметь, не я это предложил. Я Фортику уже сказал что 4 ноября дома не кушаем!

Опубликовано
А еще и то что 4 ноября Дусене 9 лет будет)))теперь мы будем отмечать день варенья)))

Заметь, не я это предложил. Я Фортику уже сказал что 4 ноября дома не кушаем!

Гостям всегда рады))) А с подарками так вообще))) Только чтоб вкусняшку скушать тренируйтесь быстро есть))) Дусе в этом равных нет пока)))

Отправлено с моего P024 через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Да уж соловейка наша кушает так, что даже снять ни разу это не смогла, не успевала :default_lol:

Лен ты там с Дусей начинай список подарков писать, а мы начнём деньги копить.

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано
59 минут назад, SVOR сказал:

Да уж соловейка наша кушает так, что даже снять ни разу это не смогла, не успевала :default_lol:

Лен ты там с Дусей начинай список подарков писать, а мы начнём деньги копить.

Вместо подарков приезжайте к нам))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
27 минут назад, SVOR сказал:

Дуська горных дел мастер. Мама!!! Мама!!! :default_helpsmilie: :default_dribble:вынь меня!!! Не?:default_no: Ну я пошла купаться.:default_nonono:

Ну да)) А потом все таки решила найти путь наверх))) Но видео уже не засвидетельствовало как это было)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дусенка, славная. Мы с мужем зовём её теперь, благодаря Лене, "Калужская помещица". Расслабилась, тут решила угоститься сама, без разрешения. Итого недосчитались в доме куска торта и тарелки с оладушками. А я че? Я ниче :default_dntknw:.

Опубликовано
14 часа назад, SVOR сказал:

Дусенка, славная. Мы с мужем зовём её теперь, благодаря Лене, "Калужская помещица". Расслабилась, тут решила угоститься сама, без разрешения. Итого недосчитались в доме куска торта и тарелки с оладушками. А я че? Я ниче :default_dntknw:.

обжорка маленькая она)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

К сожалению из Дусиной фингруппы выбыл один куратор на 1000 рублей. 

Ищем желающих поддержать нашу золотую чернушечку Дусю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Леночка спасибо огромное за Дусю. Дачные будни пенсионерки.

Ищем финкуратора на 1000 рублей, всвязи в выбытием одного из участников группы.

Дуся нуждается помимо корма и обработок от клещей в постоянном лечении. Девочка уже два года сидит на пропалине. Группа и так небольшая, поэтому просим откликнуться форумчан и помочь девочке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...