Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• Katenok_Gaf изменил название на ДУСЯ, черная девочка лабрадор.13 лет.За радугой.
Опубликовано

Спасибо всем за теплые слова, за поддержку! Тяжело... Да,я знала, когда мокрые носики в возрасте оставались в моем доме, что они не молоды,что с болячками...Ну и что! Думаю все мои чернушки были счастливы...Принять не возможно до сих пор. на даче так вообще...Была стая 5 лабров и тойка, а сейчас 1 лабр,чих и тойка...Дусяшка,беги девочка....Теперь же бегаешь) Травки тебе зеленой и мягкой,солнышка и красивой Радуги! И Радуське с Габой передай от меня привет) Люблю ....

IMG_20170506_175413.jpg

• Like 1
  • Спасибо 7
Опубликовано

Они все были счастливы с тобой, Лен...

И это, давай думать что они просто переехали...из земного рая, твоего, в другой, за новой жизнью, с начала, и до бесконечности, вечное здоровье, вечное счастье. Сделали на земле все что могли, подарили тебе и нам любовь, научили терпению, сохранили душу живой не ожестевшей и...улетели.

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано

Только увидела... Дуся, одна из первых моих передержек, роднуля. Славная моя девочка. Лена спасибо тебе за неё огромное...

Беги....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
12.05.2021 в 10:30, ostorozno сказал:

Они все были счастливы с тобой, Лен...

И это, давай думать что они просто переехали...из земного рая, твоего, в другой, за новой жизнью, с начала, и до бесконечности, вечное здоровье, вечное счастье. Сделали на земле все что могли, подарили тебе и нам любовь, научили терпению, сохранили душу живой не ожестевшей и...улетели.

Света,спасибо! Пусть так...В том Раю мой чернушки бегают и играют) Дуська с любимой резиновой мыртышкой, Рада в снежки а Габи и Жорик как всегда не могут поделить пулер...Ну мне так хочется думать

• Like 1
  • Спасибо 1
  • 2 года спустя...
Опубликовано

всем добрый вечер! Нашла пароль..Лаби (Отеран) в порядке. Всем добра,тепла и солнышка.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...