Шумахер Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Ух ты:(...Девочку Дусю забирает Света (Svor)спасибо друг.Делаем полное обследование и если надо то стерилизация обязательно.
спайк 2010)) Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Девочку Дусю забирает Света (Svor)спасибо друг.Делаем полное обследование и если надо то стерилизация обязательно.Девочки так я не поняла, она стерилизавана или нет. Для чего я это спрашиваю? отвечу. Дуся мне очень понравилась, у меня кобель уж очень девок любит. Ему все равно в течке или нет, а вот со стерилизоваными очень хорошо ладит и не пристает. Спайкуша у меня отказник, брала с вашего форума пару лет назад. Правда я еще с мужем на эту тему не говорила, но чем черт не шутит , а вдруг...
Шумахер Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Девочки так я не поняла, она стерилизавана или нет. Для чего я это спрашиваю? отвечу. Дуся мне очень понравилась, у меня кобель уж очень девок любит. Ему все равно в течке или нет, а вот со стерилизоваными очень хорошо ладит и не пристает. Спайкуша у меня отказник, брала с вашего форума пару лет назад. Правда я еще с мужем на эту тему не говорила, но чем черт не шутит , а вдруг...Дусу мы только планируем стерилизовать.
спайк 2010)) Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Дусу мы только планируем стерилизовать.ясненько. просто на первой страничке было написано, что уже стерилизована.
taf82 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Отчет:Остаток:890 Приход.--Расход:Биохимикия и клиника-1500.Узи-650Итого:2150. итого остаток: минус1260У Дуси уже долг, а нам в субботу предстоит срочная стерилизация по показаниям стоимость в районе 7000 помогите Дусе и нам... Изменено 1 июля, 2013 пользователем taf82
SVOR Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Выкладываю чеки и результаты Дусиного УЗИ. Дуся осваивается. Немного стрессует. Доктор выписала ей успокоительные капли.Очень спокойная, милая девочка. Ночью спит спокойно. Первый день с Альмой на контакт не шла, а вчера вечером девочки уже играли.Вчера оставила меня без сегодняшнего завтрака. Был похищен неосмотрительно оставленный хлеб.Как я с ней не боролась, отнять смогла только кусочек за который ухватилась. Она его схомячила не разжимая челюсти. :lol2: .По результатам осмотра ветеринаром и УЗИ рекомендована стерилизация. Не очень понимаю, что написано в описании, но на словахбыло сказано, что матка увеличена и на одном из яичников есть киста. Планирую на субботу(если они оперируют выходные) или понедельник.На четверг планируется Дусина фотоссесия. Пойдем на природу делать пиарные фотографии. Есть договоренность с сыном моей знакомой, который занимаетс фотосъемками. Изменено 1 июля, 2013 пользователем SVOR
БагирАня Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Изменено 1 июля, 2013 пользователем БагирАня
taf82 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Отчет:Остаток:890 Приход.-Лена и Изар-1000Итого:1000Расход:Биохимикия и клиника-1500.Узи-650Итого:2150. итого остаток: минус260У Дуси уже долг, а нам в субботу предстоит срочная стерилизация по показаниям стоимость в районе 7000 помогите Дусе и нам...
Елена и Изар Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Отчет:Остаток:890 Приход.-Лена и Изар-1000Итого:1000Расход:Биохимикия и клиника-1500.Узи-650Итого:2150. итого остаток: минус260У Дуси уже долг, а нам в субботу предстоит срочная стерилизация по показаниям стоимость в районе 7000 помогите Дусе и нам...Тань, делай тему в благотворительности.
taf82 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Тань, делай тему в благотворительности.ок, ща сделаю
taf82 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Моя красотка любимая!! Светочка спасибо!! И Петру тоже огромное спасибо за заботу о Дусе!
Шумахер Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Собираем денежки на Дусеньку,нам нельзя тянуть оперция назначена на субботу.Просим помощи в фининсах.
SVOR Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Сейчас созвонилась с клиникой. Стерилизация назначена на воскресенье 7 июля на 10.00.В субботу у них что-то не получается. Изменено 1 июля, 2013 пользователем SVOR
Шумахер Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Мне на карточку инкогнито -500р для Дуси.Киньте в личку номер карты, пожалуйста.Вам Таня Таф вечером или завтра утром обязательно кинет номер карточку.
SVOR Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Операция видимо откладывается. Дуся потекла. :dntknw: Изменено 1 июля, 2013 пользователем SVOR
SVOR Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Были сегодня у врача. Операция переноситься приблизительно на три недели, течка подтвердилась.Дуся скачет, играет, тырит все съесное что к полу не прибито. :nyam:
taf82 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Были сегодня у врача. Операция переноситься приблизительно на три недели, течка подтвердилась.Дуся скачет, играет, тырит все съесное что к полу не прибито. :nyam:Хвозди привезти прибивать будешь?))))))))) не я подумала, что не поможет она все, что вокруг шляпки по обгрызает)))
БагирАня Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 может это у нее перед течкой было такое УЗИ?
Лялечка Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Были сегодня у врача. Операция переноситься приблизительно на три недели, течка подтвердилась.Дуся скачет, играет, тырит все съесное что к полу не прибито. :nyam::))) вот и славно!
taf82 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 может это у нее перед течкой было такое УЗИ?Анют но кисты то не рассасываются...
Лялечка Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Анют но кисты то не рассасываются...Рассасываются иногда, все от узиста зависит:)
SVOR Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Хвозди привезти прибивать будешь?))))))))) не я подумала, что не поможет она все, что вокруг шляпки по обгрызает))):nyam: и шляпки пооткусывает. Позитивный ребенок. Перед сном приходит погладиться к нам с мужем поочереди. Изменено 2 июля, 2013 пользователем SVOR
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти