Al'bina Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Наташа, спасибо за приглашение!Такое событие и в самом деле заслуживает того, что его надо отметить :drinks_cheers: выберемся обязательно )))Восхитительная лабромоська :dribble:
Ксюна Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Поздравляем!!!желаем деткам успешного будущего и отличных хозяев!))
ПринцесскО Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Очень, Очень! красивые родители! Поздравляю с рождением деток! ТТТ на них. И как положено: молочка побольше!!!
Garda Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Восхитительная лабромоська :dribble:Расплющило... :lol2: Ира сказала что они "сами себя поперек шире"...пытаюсь представить как это... :lol2:
Garda Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Поздравляем!!!желаем деткам успешного будущего и отличных хозяев!))Очень, Очень! красивые родители! Поздравляю с рождением деток! ТТТ на них. И как положено: молочка побольше!!!Спасибо,девочки! нам очень приятно Ваше внимание.Добавлю немного фотографий нашей мамочки. Свадебное путешествие. Голландия 2013. март. Зимняя фотосессия.
Наталия и Виста Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Наташкааааа, Саша, ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением!!!!! Как я рада,что всё получилось!!! Какие деточки сладкучие, так хочется каждого расцеловать!!!!! А пяточки ...ммммм....мечта!!!Как там маманя себя чувствует????? Сил и терпения вам!!!!
OlgaO Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Поздравляю с такими чудесными детками! Сказочная пара! :clap_1:
Garda Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Наташкааааа, Саша, ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением!!!!! Как я рада,что всё получилось!!! Какие деточки сладкучие, так хочется каждого расцеловать!!!!! А пяточки ...ммммм....мечта!!!Как там маманя себя чувствует????? Сил и терпения вам!!!!Наташик,спасибо за поздравления. Надюха молодец. Кормит,моет,нализывает. очень заботливая мамочка из нее получилась. Богатыри наши сегодня на ноги пытались вставать. Не очень то у них это получилось. Попа толстая мешает... :dribble:Поздравляю с такими чудесными детками! Сказочная пара! :clap_1:Ольга,спасибо!
miss Terri Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Натусииииик, поздравляю!!! Наконец вы нашли для Надюхи достойного жАниха!!! Завидую!!!!! Так хочется расцеловать эти черные пяточки!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Зеленкин. АААА!!!! :Jumpy: Какой чудесный пупс !!! :nyam: :thumbup: :nyam: Держите меня семеро!!! :dribble: :dribble: :dribble:
Garda Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Натусииииик, поздравляю!!! Наконец вы нашли для Надюхи достойного жАниха!!! Завидую!!!!! Так хочется расцеловать эти черные пяточки!!!Свет,приезжай...тут езды то... :good:
Garda Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 АААА!!!! :Jumpy: Какой чудесный пупс !!! :nyam: :thumbup: :nyam: Держите меня семеро!!! :dribble: :dribble: :dribble: вчера зеленкину ленточку постирали, а у синенького развязалась и потерялась. Пришлось целое детективное расследование провести - ху из ху... :lol2: С лентами вроде разные,а без ленты одно лицо. :doh:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 С лентами вроде разные,а без ленты одно лицо. :doh:КРАСАВЦЫ-БЛИЗНЕЦЫ !!! :nyam: :nyam: :nyam:
Ружа Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Наташааааа! Я только узнала про ваше пополнение! Вот не повершишь, недавно сижу думаю про вас с Надюхой - вот чего они щенков не рОдят! Такая супер собака должна принести самых лучших детишек. А вы оказывается уже принесли!Поздравляю!Такие красатуны с черными пятками :nyam: и Надюша такая милая мамка лежит!
Мэла Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Поздравляю с малышами! Очень красивые родители! Пусть детки возьмут от родителей все самое лучшее, растут крепкими и здоровыми! Что может быть прекрасней маленьких сопящих сплюшек, разве только много сплюшек!!! :nyam: :nyam: Летающая мама - само очарование. :thumbup: Маленькие труженики так старательно работают во время праздничного обеда. :thumbup:
rinara Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 ОЙЙЙ МАМОЧКИЖ МОИИИ, ААА КАК Я РАДА!!!1 :clap_1: :clap_1: Натусик Надюшкин Саша..поздравляююю...такие попки замечательные!!очень Натусь выбор хороший!!! :nyam: наконец ты решилась!у меня емоций через край...П О З Д Р А В Л Я Ю!!!растите крепкими и мамкины надежды оправдайте...
vallermosso Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Натуль поздравляем от всей души!Очень рады за тебя и Надюху,рады что все получилось как ты этого давно хотела!!!!!Деткам здоровья крепкого,Надюхе много молока вкусного!!!!Молодцы!!!!
Garda Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Наташааааа! Я только узнала про ваше пополнение! Вот не повершишь, недавно сижу думаю про вас с Надюхой - вот чего они щенков не рОдят! Такая супер собака должна принести самых лучших детишек. А вы оказывается уже принесли!Поздравляю!Такие красатуны с черными пятками :nyam: и Надюша такая милая мамка лежит! Лера,спасибо! Даааа...долго мы к этому шли... Надюша умничка. Мы пока наслаждаемся обществом детишек-всю грязную работу делает сама. :good:Поздравляю с малышами! Очень красивые родители! Пусть детки возьмут от родителей все самое лучшее, растут крепкими и здоровыми! Что может быть прекрасней маленьких сопящих сплюшек, разве только много сплюшек!!! :nyam: :nyam: Летающая мама - само очарование. :thumbup: Маленькие труженики так старательно работают во время праздничного обеда. :thumbup:Мэла, спасибо. Так красиво написали. :dribble:ОЙЙЙ МАМОЧКИЖ МОИИИ, ААА КАК Я РАДА!!!1 :clap_1: :clap_1: Натусик Надюшкин Саша..поздравляююю...такие попки замечательные!!очень Натусь выбор хороший!!! :nyam: наконец ты решилась!у меня емоций через край...П О З Д Р А В Л Я Ю!!!растите крепкими и мамкины надежды оправдайте...Кого я "вижу"!!! :dribble: Привет! Спасибо,Надюшка. У меня самой эмоций через край. Когда на ручки беру-задыхаюсь от нежности... :blush2:Натуль поздравляем от всей души!Очень рады за тебя и Надюху,рады что все получилось как ты этого давно хотела!!!!!Деткам здоровья крепкого,Надюхе много молока вкусного!!!!Молодцы!!!!Танюх,спасибо! Я так мечтала об этих детях. Мечты сбываются... :clap_1:
miss Terri Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Свет,приезжай...тут езды то... :good: Натуля, если бы не граница и визы мы бы с Вероничкой приехали бы на щенотерапию. Нам сейчас ой как это нужно. Как растете? Как Надюха?
Garda Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Натуля, если бы не граница и визы мы бы с Вероничкой приехали бы на щенотерапию. Нам сейчас ой как это нужно.Жаль... :sorry: Но боюсь пока мы все оформим,детки по домам разъедутся... Как растете? Как Надюха?Растем хорошо. Завтра нам 2 недели. Получат праздничную глистогонку. :dribble: У всех уже глазки открылись,на ножках пытаются двигаться-болтает во все стороны,падают...смешнючие такие толстопопики... :nyam: Надюха хорошо. Тока жарко ей. Шубу шикарную отрастила.
miss Terri Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 А фотки хде??? :not_i: Хоть полюбоваться дай, жадина. :D
Garda Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 А фотки хде??? :not_i: Хоть полюбоваться дай, жадина. :DСвет, фоток пока особо нет,на следующей неделе будет много гостей с хорошей фототехникой,думаю чего-нибудь нафотографируем... :nyam: Нам сегодня две недели! Мальчишки сегодня хвостиками махали :good: красная ниточка-первая прогулка на ножках... игрули... синенький шустрик.
Рима Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Божечки мои! Какие сладкие и трогательные малыши. ТТТ на Вас!От умиления просто растаяла вся!Сейчас самое интересное время у Вас начнется!Фотами не отделаешься, видео затребуем!
Mezzaluna Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Наташ, классные карапузы!!!! :thumbup: С 2-х-неделием вас!))))
Garda Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 Божечки мои! Какие сладкие и трогательные малыши. ТТТ на Вас!От умиления просто растаяла вся!Сейчас самое интересное время у Вас начнется!Фотами не отделаешься, видео затребуем!Натусь,спасибо. Да,очень интересно становится за ними наблюдать... :dribble: Думаю, что некоторых ты в августе увидишь. :good:Наташ, классные карапузы!!!! :thumbup: С 2-х-неделием вас!))))Спасибо,Яночка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.