моша Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Представляем Вашему вниманию, интересный помет Золотистых Ретриверов от парыЮСТИНА ДЖАЛИС- мама. ( Юный Чемпион России, Чемпион России,Чемпион РКФ,Чемпион НКП), насыщенного яркого окраса, который сейчас редко встречается на выставках, но так нужный для разведения.Сука с хорошим костяком и правильной структурой шерстью.Мама в 2 месяца))Zampanzar All For Me - папа. (Чемпион России,НКП,Литвы,РКФ,CACIB, 3 R.CACIB)Привезен из питомника Zampanzar ( Испания) , на данный момент живет в питомнике в Санк-Петербурге. Кобель с красивой головой с великолепным костяком, темпераментом, и густой шерстью. Родилось 7 девочек и 2 мальчика))) 22 апреля, несколько щенков будут , яркого окраса. Щенки находятся в г Ярославле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моша Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Два мальчика красавчика, один светленький другой рыженький :clap_1: ( 17 дней) девочки ( желтая и голоубая лента)девочка синяя лентатри девульки ( рыженькие)Все девчата вместедевочка зеленая лента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Поздравляю с детками! Огромный привет и миллион поцелуев от папочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моша Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Поздравляю с детками! Огромный привет и миллион поцелуев от папочки!Спасибо!!!! Папочке тоже огромный привет и море ласки от НАС)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Поздравляю наших сводных братиков и сестричек!!!!! :drinks_cheers: :buket2: Удачи Вам с папами-мамами для малышек! :sm12: :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Представляем Вашему вниманию, интересный помет Золотистых Ретриверов от парыЮСТИНА ДЖАЛИС- мама. ( Юный Чемпион России, Чемпион России,Чемпион РКФ,Чемпион НКП), насыщенного яркого окраса, который сейчас редко встречается на выставках, но так нужный для разведения.Сука с хорошим костяком и правильной структурой шерстью.Родилось 7 девочек и 2 мальчика))) 22 апреля, несколько щенков будут , яркого окраса. Щенки находятся в г Ярославле.ууууууууууууууууууууууххххххххххххххххххх, поздравляю :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лад Юнити Грация Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Поздравляю Юстину с долгожданными детками. Мамочка красавица, папочка настоящий джентельмен. Пусть детки возьмут лучшее от родителей, особенно побольше яркого золотого цвета от мамочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ой какие славные :clap_1: , буковку дали вам уже, мы бы с удовольствием поучаствовали в выборе имени :blush2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Поздравляю Вас и Татьяну Соколову с рождением рыже-золотых щенуль от красивой пары! :nyam: Да, такой цвет, как у мамочки, теперь уже не часто встретишь. Желаю малышам расти здоровенькими, крепенькими, и взять все самое лучшее от папы Мишки и мамы Юстины. И найти себе со временем самых достойных и любящих владельцев! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Два мальчика красавчика, один светленький другой рыженький :clap_1: ( 17 дней) уууууууууууууууууууухххххххххххххх, и поздравляем :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Огромное спасибо всем за поздравления! Правда, очень приятно. Буква у нас очень хорошая - "Г", будем придумывать красивые клички. Детки растут не по дням, а по часам, в 21 дня вес от 2550 до 2900г. Играют, рычат, гавкают, в общем уже совсем собачки.Девочка желтый ошейник - надоело позировать.Давай поиграем! Девочка зеленый ошейник и мальчик красный ошейник.Вот мы какие! Мальчик оранжевый ошейник.Девочка зеленый ошейник. После фотосессии выложим красивые фотографии, а эти смешные, фотограф из меня никудышный.Фотографироваться в стоечке будем в 1 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Вот как теперь не верить в совпадения - у нас фамилия на Г :lol2: . Завтра озадачу мальчишек пусть думают. Да и сама приму участие. Растите дальше, тьфу, тьфу, тьфу на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Сегодня у старшего сына День варенья - было официально объявлено о собаке, показали фотки, потом все дружно думали имя. Подыскивали такое, чтобы сокращенно было Гера (фамилия обязывает знаете ли), а еще я прочитала что Гера - богиня покровительница семьи и брака, я думаю никому не помешает лишний раз укрепить семью. По вопросу "девочка-мальчик" со мной никто не спорил, у нас пока, с учетом кошки девочек все-равно две, против троих мужиков. В итоге путем вытягивания из шапки победила Гермиона (привет Гарри Поттеру), имя кстати придумано старшим сыном. Я честно говоря прибавила бы еще Голди, все ж таки девочка золотая, а младший сказал что нужно назвать Персиком :happydance: вот скажите мне, как угодить всем? Ну вот, как то так получилось :clap_1: Если Вы учтете наши пожелания мы будем очень рады :blush2: . А еще мы собираемся на день России в Ярославль, если все сложится удачно, увидим малышиков :Puppy: и решим уже точно какой детеныш наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Сегодня у старшего сына День варенья - было официально объявлено о собаке, показали фотки, потом все дружно думали имя. Подыскивали такое, чтобы сокращенно было Гера (фамилия обязывает знаете ли), а еще я прочитала что Гера - богиня покровительница семьи и брака, я думаю никому не помешает лишний раз укрепить семью. По вопросу "девочка-мальчик" со мной никто не спорил, у нас пока, с учетом кошки девочек все-равно две, против троих мужиков. В итоге путем вытягивания из шапки победила Гермиона (привет Гарри Поттеру), имя кстати придумано старшим сыном. Я честно говоря прибавила бы еще Голди, все ж таки девочка золотая, а младший сказал что нужно назвать Персиком :happydance: вот скажите мне, как угодить всем? Ну вот, как то так получилось :clap_1: Если Вы учтете наши пожелания мы будем очень рады :blush2: . А еще мы собираемся на день России в Ярославль, если все сложится удачно, увидим малышиков :Puppy: и решим уже точно какой детеныш наш.У нас есть такой вариант - Гермиона Май Смолл Энчантресс (Гермиона моя маленькая волшебница). Как, звучит? Если нравится, то принимаем. Можно куда-нибудь всунуть и Голди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Упс, надо освежить английский, ерунду написала, исправляюсь: Гермиона Май Литтл Энчантресс (Гермиона моя маленькая волшебница). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Упс, надо освежить английский, ерунду написала, исправляюсь: Гермиона Май Литтл Энчантресс (Гермиона моя маленькая волшебница).Супер :thumbup: , замечательно, Голди давайте оставим в покое, как муж сказал "уж очень прямолинейно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А это мамочка Нюша на заходящем солнышке - такого невозможно яркого цвета, снимала на телефон на прогулке, естественно, на фон не смотрела.А детки подрастают - уже 25 дней, весят 2900-3250г.девочки розовый и желтый ошейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А это мамочка Нюша на заходящем солнышке - такого невозможно яркого цвета, снимала на телефон на прогулке, естественно, на фон не смотрела.Какие колобки чудные :dribble: , уже на песиков становятся похожи, ждем с нетерпением фоток в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Поздравляем с Днем Варенья!!!!! :buket2: Здоровья мамочке и малышастикам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А это мамочка Нюша на заходящем солнышке - такого невозможно яркого цвета, снимала на телефон на прогулке, естественно, на фон не смотрела.девочки розовый и желтый ошейникКак улыбаются то ))) Поздравляем Рыжульку с интересным замужеством! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Lirika, спасибо, парень и в самом деле классный!А детки растут!Вот мы уже какие (28 дней):Мальчик красный ошейник, очень серьезный.Девочка бежевый ошейник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Невозможно не влюбиться:) Все уже больше 3 кг, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Да, у самой маленькой девочки вес 3650г, самый большой - красный ошейник - 4550г.А вот еще фото девочек:Девочка зеленый ошейник (Гермиона Май Литтл Энчантресс).Девочка розовый ошейник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Да, у самой маленькой девочки вес 3650г, самый большой - красный ошейник - 4550г.А вот еще фото девочек:Девочка зеленый ошейник (Гермиона Май Литтл Энчантресс).Девочка розовый ошейник.Ай, какие лапочки, а девочку розовый ошейник обежают что ли? грустненькая какая то. И вот как теперь дождаться встречи, прям затискала бы всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А это мамочка Нюша на заходящем солнышке - такого невозможно яркого цвета, снимала на телефон на прогулке, естественно, на фон не смотрела.А детки подрастают - уже 25 дней, весят 2900-3250г.девочки розовый и желтый ошейникКакая чудесная золотая мамочка и прелестные малышата! :thumbup: (маленькие Мишки :nyam: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.