Занудочка Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ЗАЖДАЛИСЬ?????? Выбирайте кто где лучше получилсяГаби в малиннике и конечно все внимание емуБрат и сестра, этот мальчишка произвел неизгладимое впечатление, почувствовала себя извергом, который не кормит ребенка :hmm: Напоследок Гера, само собой, ;) под девизом: "оно мне вообще было надо???"Была всех очень рада видеть и познакомиться, теперь будет проще общаться в виртуале. Всем детишкам привет, какие же они все-таки чудные все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ЗАЖДАЛИСЬ?????? Выбирайте кто где лучше получилсяБыла всех очень рада видеть и познакомиться, теперь будет проще общаться в виртуале. Всем детишкам привет, какие же они все-таки чудные все.Такие мы все смешные и неорганизованные, кто куда смотрит:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Здорово вам!!!!! а я правильно понимаю, что на фотках нет Зайки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Здорово вам!!!!! а я правильно понимаю, что на фотках нет Зайки?Зайки правда нет. :cray: У нее серьезная травма, лечим, надеемся на благоприятный исход :sm20: Спасибо всем мамам-папам, что нашли время и пришли на выводку. Очень рада была всех увидеть и пообщаться, а также потискать любимчиков :D Все большие молодцы, детки хорошо выглядят, очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Зайки правда нет. :cray: У нее серьезная травма, лечим, надеемся на благоприятный исход :sm20: Зайке скорейшего выздоравления :run3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Заинька пусть поправляется!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira__nikitina Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Габи в малиннике и конечно все внимание емуАда Габику понравилась :kissing: Было приятно со всеми познакомиться! Наш помет на выводке был самый лучший! :clap_1: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Жили мы, не тужили, в доме были только кобели карликовых пород, и вот вчера встретили, в нашем доме появился 4месячный щенок ньюфаундленда! Пока что он еще смешной пушистый медвежонок, и с ним можно просто играть, но я сразу подумала, что будет весной, когда и он подрастет, и у наших со Светой красавиц течка будет... Насколько я понимаю, если уж рвущуюся к Челси Дельфи мне невозможно удержать, нужно всем весом и с упором, то уж отогнать от нее взрослого медведя со своим весом я точно не смогу, если он захочет, а это наш подъезд, то есть и у них проблемы будут, запах же будет, да, я так понимаю... Взрослый кобель весит 70 кг!!!!!!!! а я 58...Примерно в год будем стерилизовать, так решили, но есть первая течка будет до года, видимо с хозяином поговорим, чтоб мы в разное время выводили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Жили мы, не тужили, в доме были только кобели карликовых пород, и вот вчера встретили, в нашем доме появился 4месячный щенок ньюфаундленда! Пока что он еще смешной пушистый медвежонок, и с ним можно просто играть, но я сразу подумала, что будет весной, когда и он подрастет, и у наших со Светой красавиц течка будет... Насколько я понимаю, если уж рвущуюся к Челси Дельфи мне невозможно удержать, нужно всем весом и с упором, то уж отогнать от нее взрослого медведя со своим весом я точно не смогу, если он захочет, а это наш подъезд, то есть и у них проблемы будут, запах же будет, да, я так понимаю... Взрослый кобель весит 70 кг!!!!!!!! а я 58...Примерно в год будем стерилизовать, так решили, но есть первая течка будет до года, видимо с хозяином поговорим, чтоб мы в разное время выводили.У нас в подружках американская акита, вот её единственную Герка считает за старшую, так недавно у нее течка и была. Гуляли так: Шарли одна на площадке, все остальные вокруг. Кобелей она сама гоняла, позволяла к ноге пристроиться только нашему другу-лабрику 8 месячному, она вообще его очень любит и разрешает даже себя волтузить по земле и снегу. Я уже начинаю обдумывать где гулять будем, пока не придумала :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Куда пропали то все? Новости у кого какие? Как детки подрастают?Мы вот собираемся корм менять - текут у Геры глаза, будем пробовать "Волчью кровь". А еще через неделю собираемся елку наряжать, вот и вопросец у меня - как собаки то на елку реагируют?Наташ, чего Ева творила, когда мелкая была?Саша, а мамочка наша как к елке относилась в детстве?Рассказывайте чего ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Куда пропали то все? Новости у кого какие? Как детки подрастают?Мы вот собираемся корм менять - текут у Геры глаза, будем пробовать "Волчью кровь". А еще через неделю собираемся елку наряжать, вот и вопросец у меня - как собаки то на елку реагируют?Наташ, чего Ева творила, когда мелкая была?Саша, а мамочка наша как к елке относилась в детстве?Рассказывайте чего ждать.Хи-хи, украшать "помогала", дождик с елки таскала, теперь только игрушками украшаем. Не нападала, не роняла. Сейчас все спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Куда пропали то все? Новости у кого какие? Как детки подрастают?Мы вот собираемся корм менять - текут у Геры глаза, будем пробовать "Волчью кровь". А еще через неделю собираемся елку наряжать, вот и вопросец у меня - как собаки то на елку реагируют?Наташ, чего Ева творила, когда мелкая была?Саша, а мамочка наша как к елке относилась в детстве?Рассказывайте чего ждать.Да, у нас Ева тоже ела только дождик в первый раз, а во второй уже и не нужен был.Вообще боло намного лучше чем ожидалось. :thumbup: Надеюсь на Аду, что не подведёт :nono: А чтобы нервы были целее я теперь наряжаю ближе к 31.А ещё Ада у нас сильно линяет, наверно готовится к морозам.Как говорится "...ростила нас мама ростила, а мы опять маленькие..." опять мы лысинькие :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Да, у нас Ева тоже ела только дождик в первый раз, а во второй уже и не нужен был.Вообще боло намного лучше чем ожидалось. :thumbup: Надеюсь на Аду, что не подведёт :nono: А чтобы нервы были целее я теперь наряжаю ближе к 31.А ещё Ада у нас сильно линяет, наверно готовится к морозам.Как говорится "...ростила нас мама ростила, а мы опять маленькие..." опять мы лысинькие :sorry: :lol2: Ой, Наташ, уморила лысинькие... а Гера у нас и так была как риджбек с полосой шерсти на спине, да штаны еще отрасли, так и это все начало вылезать, побыстрей бы уже.А дождик на елку мы уже давно не вешаем из-за кошки, жрет она его с большим удовольствием :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ой, девочки, а мы все четверо болеем, и я и мои детки, как снег начался, так простудились и с переменным успехом, то хуже, то лучше, но все равно продолжается, сначала хуже всех Женя была, младшая, потом Юля, а сейчас у меня уже миндалины увеличилась и голоса нет:( а Дельфи хоть бы хны, так рада, что ее выводят, в снегу прыгает, в снег зарывается, фыркает, хрюкает, не заставишь по тротуару идти, только сбоку, где снега много да еще накидали, по пояс в снегу, вон там само то! я мерзну, а она радуется снегу, как дитя:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ой, девочки, а мы все четверо болеем, и я и мои детки, как снег начался, так простудились и с переменным успехом, то хуже, то лучше, но все равно продолжается, сначала хуже всех Женя была, младшая, потом Юля, а сейчас у меня уже миндалины увеличилась и голоса нет:( а Дельфи хоть бы хны, так рада, что ее выводят, в снегу прыгает, в снег зарывается, фыркает, хрюкает, не заставишь по тротуару идти, только сбоку, где снега много да еще накидали, по пояс в снегу, вон там само то! я мерзну, а она радуется снегу, как дитя:)))Маша, так дитя и есть! :lol2: Вам с девочками поправиться скорее! Чтобы гулять всей семьей вместе с Дельфи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Маша, так дитя и есть! :lol2: Вам с девочками поправиться скорее! Чтобы гулять всей семьей вместе с Дельфи!спасибо! пока что на выходных муж гуляет, спасибо ему большое, на буднях опять мне придется:( а я без голоса, даже ФУ и НЕЛЬЗЯ не могу крикнуть ей, только дергать, к сожалению, и выходим на чуть-чуть, но я пока не выздоровлю, я не хочу переохлаждаться. Плохо, что у нас так открыто и сильнейшие ветра прям рядом с домом. Кашель у нас у всех из-за этого такой сухой и болезненный, горло дерет прям. а Дельфи не может простыть? Столько снега сжирает на прогулке:) ей в ее шубе зима нипочем пока, она даже в сильнейший ветер совершенно без страха бежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 спасибо! пока что на выходных муж гуляет, спасибо ему большое, на буднях опять мне придется:( а я без голоса, даже ФУ и НЕЛЬЗЯ не могу крикнуть ей, только дергать, к сожалению, и выходим на чуть-чуть, но я пока не выздоровлю, я не хочу переохлаждаться. Плохо, что у нас так открыто и сильнейшие ветра прям рядом с домом. Кашель у нас у всех из-за этого такой сухой и болезненный, горло дерет прям. а Дельфи не может простыть? Столько снега сжирает на прогулке:) ей в ее шубе зима нипочем пока, она даже в сильнейший ветер совершенно без страха бежит.Маша, поправляйся скорее и детишек лечи, во вторник потепление обещают ;) Гере гулять нравится очень, в любую погоду, только когда лапы мерзнут эта дурында их облизывать начинает. Я стараюсь домой уводить тогда. А Дельфи линяла уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А мы вот такие (сегодня фотографировала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А мы вот такие (сегодня фотографировала)Красотка какая, прям вот затискала бы, а то сидит такая сурьезная :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Красотка какая, прям вот затискала бы, а то сидит такая сурьезная :clap_1:Да ужжжжж, серьёзности-то у неё ни грамма. Всё больше ветра в попе. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Маша, поправляйся скорее и детишек лечи, во вторник потепление обещают ;) А Дельфи линяла уже?Спасибо!Не знаю, я ничего особенно отличающегося от того, что обычно, не замечала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Да ужжжжж, серьёзности-то у неё ни грамма. Всё больше ветра в попе. :lol2:Наговариваете вы на собачку :nono: Да знаю, сами такие. Вчера кость на улице нашла и с ней же ко мне подбежала - по моське получила, кость отобрали, вот дурко то, нет бы прятаться куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Наговариваете вы на собачку :nono: Да знаю, сами такие. Вчера кость на улице нашла и с ней же ко мне подбежала - по моське получила, кость отобрали, вот дурко то, нет бы прятаться куда.Маша, ай-ай-ай, - за что по моське? Герка, как всамделишный порядочный ретривер принесла маме косточку, а ее ругают :nono: А вообще, правильно - забрать, похвалить и дать вкусняшку. Это здорово, что приносит, они же прирожденные аппортировщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Вчера кость на улице нашла и с ней же ко мне подбежала - по моське получила, кость отобрали, вот дурко то, нет бы прятаться куда.Вот ко мне б с палочкой пришла, здорово было бы :nonono: А лучше за такие дела хвалить, как Саша говорит, а не ругать. Потом у неё отложится:она принесла что-либо, а её за это ругают и не будет приходить, а то ещё и убегать будет.Хвалите, хвалите и будет вам счастье :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Да носит она палочку, прямо вот потом после кости и таскала мне палочку наконец-то, за что была нахвалена и вкусняшкой накормлена. А за что она по моське получила она знает распрекрасно - косточку я ей не кидала и нечего таскать что не попадя в пасти, хотя конечно хорошо что не прячется и не жрет все подряд, критику приняла к сведению, исправлюсь. А вообще, вы ж понимаете по моське это чисто номинально, я ж её люблю. И сегодня мы показательные выступления устраивали - шли по двору рядом, прям вот умничка, такая вот взрослая собака, тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.