Занудочка Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А мы с Герой сегодня посетили выставку в МЯУ, название было длинное, лучше картинку покажу[media]http://www.youtube.com/watch?v=UBQ3qw_g5lYЭто мы уже на сравнении. Этим красавцам уже по 16 месяцев. Нам эксперт сказал набирайте массу и шерстку, все в процессе роста. А так - оценка отлично, ЛЮ и ЮСАС. Надеемся что Саши нами гордятся, мы очень стараемся :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А мы с Герой сегодня посетили выставку в МЯУ, название было длинное, лучше картинку покажу[media]http://www.youtube.com/watch?v=UBQ3qw_g5lYЭто мы уже на сравнении. Этим красавцам уже по 16 месяцев. Нам эксперт сказал набирайте массу и шерстку, все в процессе роста. А так - оценка отлично, ЛЮ и ЮСАС. Надеемся что Саши нами гордятся, мы очень стараемся :blush2:Молодцы!!! Так держать :clap_1:А мы в эти выходные гуляли по лесам. Красота, лепота.ну и немного статики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 вот точно лепота))) у нас так пока не погуляешь... грязище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 вот точно лепота))) у нас так пока не погуляешь... грязище...Будет и вас на улице праздник!!!! Оля, главное ведь чтоб было куда и на чём, а остальное мелочи :lol2: Они-то доберуться :doh: У нас лабруша аж пыхтит и свистит вся, когда пытается Аду догнать. Несчастненькая, скорости не те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Не может догнать???? :dribble: А хитрость то ей на что? :lol2: у нас лабра просчитывает траекторию и идет наперерез :lol2: Итог всегда один: на земле лежит запыхавшаяся уставшая голдяша, а над ней нависает энерджайзер лабра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Молодцы!!! Так держать :clap_1:А мы в эти выходные гуляли по лесам. Красота, лепота.ну и немного статикиНаташа, все хорошеет девчонка! Течка закончилась, счастливчики! Пясти окрепли, судя по фотке, где сидит. А Ева почти на всех фотках жмурится от удовольствия. Такая дружная парочка! Две теперь у нас такие парочки лабро-голденские!Молодцы!!! Так держать :clap_1:А мы в эти выходные гуляли по лесам. Красота, лепота.ну и немного статикиНаташа, все хорошеет девчонка! Течка закончилась, счастливчики! Пясти окрепли, судя по фотке, где сидит. А Ева почти на всех фотках жмурится от удовольствия. Такая дружная парочка! Две теперь у нас такие парочки лабро-голденские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Молодцы!!! Так держать :clap_1:А мы в эти выходные гуляли по лесам. Красота, лепота.Спасибо. Наташ, как же они здорово вместе смотрятся :thumbup: прямо Инь и Янь, надо бы и нам в лес выбраться. А чего с клещами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Молодцы!!! Так держать :clap_1:А мы в эти выходные гуляли по лесам. Красота, лепота.ну и немного статикиНаташа, все хорошеет девчонка! И пясти окрепли судя по фотке на которой сидит. Все такой же ураган? А Ева на всех фотографиях жмурится от удовольствия. Очень дружная парочка! Две у нас теперь лабро-голденские парочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Клещи уже вовсю((( Мы тут полдня "пириком" болели... и смех и грех... ребенок был на каникулах, звонит: Челси вырвало, понос, лежит не встает ... вся грустная....у в мысялх только одно :пирик... Приехала: скачет конь, жрать просит, температура в норме...оказалось уворовала скисшего молочка от души...два дня с удовольствием рис пустой ела))) сегодня корм дали- что-то не то :doh: рис вкуснее был...сдали все анализы, и кровь общий и биохимию...с ферментами у нас не очень.. сдали кал.. лямблий нет, а пища не очень переваривается :thumbdown: две недели на таблетках бум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А мы с Герой сегодня посетили выставку в МЯУ, название было длинное, лучше картинку покажу[media]http://www.youtube.com/watch?v=UBQ3qw_g5lYЭто мы уже на сравнении. Этим красавцам уже по 16 месяцев. Нам эксперт сказал набирайте массу и шерстку, все в процессе роста. А так - оценка отлично, ЛЮ и ЮСАС. Надеемся что Саши нами гордятся, мы очень стараемся :blush2:Маша, поздравляю, вы с Геркой большие молодцы! Еще один маленький шажочек и у нас будет первый ЮЧР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Маша, поздравляю, вы с Геркой большие молодцы! Еще один маленький шажочек и у нас будет первый ЮЧР!Саша, спасибочки.Как я и думала самый довольный младший, как увидел все награды - глазенки заблестелииии.Девчонки, считаю своим долгом предупредить:ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ ЗАВОДЧИКАМ И ВЛАДЕЛЬЦАМ!!!ПЕРЕПОСТ!!!Всем ,кто использует вакцины NOBIVAC (Нобивак).Будьте максимально внимательны и осторожны при использовании NOBIVAC DHPPi СЕРИЯ В873С01 Дата вып.01-2013 до 01-2015.Вакцина этой серии даёт тяжелейшие осложнения в виде анафилактического шока через 1час10-1 час 20 мин после введения. Предвакцинальное введение антигистаминных(димедрол,тавегил,супрастин) не помогает.Рекламация в институт ВГНКи нами уже подана,обещано отозвать сертификат на эту серию-НО то,что разошлось по ветклиникам и магазинам никто отзывать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Спасибо... Мы как раз в апреле прививаться будем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Клещи уже вовсю((( Мы тут полдня "пириком" болели... и смех и грех... ребенок был на каникулах, звонит: Челси вырвало, понос, лежит не встает ... вся грустная....у в мысялх только одно :пирик... Приехала: скачет конь, жрать просит, температура в норме...оказалось уворовала скисшего молочка от души...два дня с удовольствием рис пустой ела))) сегодня корм дали- что-то не то :doh: рис вкуснее был...сдали все анализы, и кровь общий и биохимию...с ферментами у нас не очень.. сдали кал.. лямблий нет, а пища не очень переваривается :thumbdown: две недели на таблетках бум...Пирик, :lol2: Моя младшая тоже молоко не переносит, даже свежее, как-то у кошки маленькой выпила с полстакана, дристала...Конечно, после сухого корма и рис слаще конфетки! А где молочко стояло? Неужели по столам лазит нежная фиалка Челси? Оля, а стул с самого начала некрасивый был, или после воровства проявилось? Ферментативная недостаточность - следствие молочного пиршества, или еще до того было, что доктор говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Нежная фиалка еще как по столам лазит))) пользуется длиной, а где что лежит- видимо кошак подсказывает))) Со стулом сразу непонятки были...Ее от овощей слабило ( я думала с непривычки) Дашь перед прогулкой кусочек яблочка, морковку - и сразу....Не то чтобы совсем понос, но жидковато ( я ж все с Иви сравнивала)... в пакетик кашица соскребалась...Ну а пиршество видимо добавило...Две недели лечимся, восстанавливаемся...Зато микроэлементы у обеих в норме))) Самое интересное, что едят разное, а показатели похожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Не может догнать???? :dribble: А хитрость то ей на что? :lol2: у нас лабра просчитывает траекторию и идет наперерез :lol2: Итог всегда один: на земле лежит запыхавшаяся уставшая голдяша, а над ней нависает энерджайзер лабра)))А Ева всё хитрость и сообразительность что-то растеряла. Поначалу подрезала, а теперь видимо злится что догнать не может и действует уж очень прямолинейно. Но Аду фиг догонишь, :lol2: очень скорость любит, она не бежит а летит.Наташа, все хорошеет девчонка! И пясти окрепли судя по фотке на которой сидит. Все такой же ураган? А Ева на всех фотографиях жмурится от удовольствия. Очень дружная парочка! Две у нас теперь лабро-голденские парочки!Ада не ураган, она смерч :lol2: Ева идёт рядом, а это дама где-то на перефирии носится!!!))) Переодически подзываю, что б не забывала кто главный :blush2: А течка у нас на финишной прямой, но мы гуляем на этом поле и в лесу в свободном полёте. Там далеко от жилья и мы этим пользовались. А лапки и правда лучше))) А Ева люби вот так сидеть. Наносится, попу плюхнит и радуется жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Да, летают они классно... Летит наша жар-птица, лапами едва земли касаясь а навстречу ей откуда невозьмись маленький такой броневичок :lol2: Надо с вами хитростью поделиться :doh: Челси высокая, прихожу домой - ее так много :lol2: А Иви девочка воспитанная- сидит скромно ждет, когда я переоденусь... ну никак у нее не получалось ко мне подойти))) Взяла кость свою принесла, Челси в лапы кинула... Та сразу меня на кость променяла :lol2: Ивик лежит довольная тащится - ей пузикл чешут... Челчи поняла, что ее провели, но поздняк метаться))) Правда второй раз на этот трюк уже не купилась :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А чего с клещами?Вот на полях их видимо-невидимо((( Муж перед этим ездил, сказал что прямо там с каждой штук по 20 снял :ranting: и дома потом рылись, искали...А вот в лесу их пока нет, так 1-2, и то я думаю это на поле цепляют пока до леса доберутся. Так что запасайтесь зрением и терпением.Да, летают они классно... Летит наша жар-птица, лапами едва земли касаясь а навстречу ей откуда невозьмись маленький такой броневичок :lol2: Надо с вами хитростью поделиться :doh: Челси высокая, прихожу домой - ее так много :lol2: А Иви девочка воспитанная- сидит скромно ждет, когда я переоденусь... ну никак у нее не получалось ко мне подойти))) Взяла кость свою принесла, Челси в лапы кинула... Та сразу меня на кость променяла :lol2: Ивик лежит довольная тащится - ей пузикл чешут... Челчи поняла, что ее провели, но поздняк метаться))) Правда второй раз на этот трюк уже не купилась :doh:Мы Еву со скалой сравниваем, вся такая основательная, одни мускулы. А Ада как пластелин, вся гнётся, вертится, я иногда и не понимаю куда её сейчас кинет...привыкла с Евой, по ней сразу всё видать :lol2: Ну и воспитанность это что-то!!! Аде ещё учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Так что запасайтесь зрением и терпением.На лабре как-то проще клещей искать :sorry: а тут столько шерсти.... а еще муж хочет кому-то зад подстричь, типа мы такие лохматые, что когда присаживаемся - все дела на себя делаем :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 На лабре как-то проще клещей искать :sorry: а тут столько шерсти.... а еще муж хочет кому-то зад подстричь, типа мы такие лохматые, что когда присаживаемся - все дела на себя делаем :sorry:Ха!!! У нас-то лабра чёрная, так что нам не проще.((( Иной раз на Аде легче найти, чем на Еве :helpsmilie: а ещё я голдена стригу, всёж попроще искать, особенно на шее)))А про туалет вообще отдельная песня... Я долго привыкнуть к этому не могла после лабрадора, ну уж очень Ада низко присаживается. У меня у сестры тоже самое, только у них до этого немец был. Всё страдает :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а наш папа ввел в обиход новое выражение: голденоморда :blush2: стала возмущаться: а мне в ответ6 как Иви так лаброморда, а у Челси что лицо? Так и зовет, ну что голденоморда пойдем погуляем :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Девчонки, какие фотки красивые!!!! супер! как красиво в лесу-то!а у нас все, красные дни по-полной, так что сидим дома, выходим на несколько минут бегом-бегом, чтоб женихов не цеплять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Наташа, все хорошеет девчонка! Все такой же ураган? Саша, вот забыла написать. Ада теперь почти без клетки обходится, не смотря что ураган :thumbup: т.ч. у ребятёнка всё хорошо!!!))) Этот ураган, кстати, умудрилась за полтора месяца весны (без течки!!!) порвать аж 2 кожаных поводка. Один из которых совсем нулёвый, а на втором Ева всё своё детство и бурную молодость провела, тобишь ему 3 года. Во как умеет бегать. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А сегодня выходим утром так часиков в 06.00 и собачки от удивления аж у подъезда застыли :dribble: Но быстро поняли что опять праздник и вперёд))) И что-то я только сегодня для себя сделала открытие (ещё одно сравнение лабрадора и голдена): Ева по суграбам скачками-прыжками передвигается-ледокол блин, а Ада прямо плывёт рысью и даже не напрягается :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Наташа, то есть мне повезло :dribble: У меня ураган - лабра, это у нее перебывало множество поводков и ошейников :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Саша, вот забыла написать. Ада теперь почти без клетки обходится, не смотря что ураган :thumbup: т.ч. у ребятёнка всё хорошо!!!))) Этот ураган, кстати, умудрилась за полтора месяца весны (без течки!!!) порвать аж 2 кожаных поводка. Один из которых совсем нулёвый, а на втором Ева всё своё детство и бурную молодость провела, тобишь ему 3 года. Во как умеет бегать. :good:Хорошо что без клетки - взрослеет ребенок. А вот что вы делаете с ошейниками :dntknw: это вопрос? Вы их кушаете что ли? У Герки только второй и то потому что первый маловат стал, да и липучка затерлась, а без нее никак. Деткам то между прочим год скоро. ОТМЕЧАТЬ БУДЕМ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.