Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

мы детей без автокресел не можем возить, они еще мелкие, да и к тому же нас вон сколько, я, трое детей и Дельфи, это нужно целую большую машину под нас, муж мне тооочно не разрешит без автокресел, так что нужно конкретно знать, пешком реально дойти? Или может куда поближе выберем?

у нас автокресло и табуретка...думаю в остальных машинах тоже что-то найдется))) а дети совсем мелкие?

у нас автокресло и табуретка...думаю в остальных машинах тоже что-то найдется))) а дети совсем мелкие?

Жене 4, Юле 6, Насте 10. Настя уже может на бустере ехать, а мелкие пока нет, им нужно автокресло со спинкой пока, а то ремень по шее

у нас автокресла дома есть, но на электричке я не могу их везти:)

Жене 4, Юле 6, Насте 10. Настя уже может на бустере ехать, а мелкие пока нет, им нужно автокресло со спинкой пока, а то ремень по шее

у нас автокресла дома есть, но на электричке я не могу их везти:)

Женя девочка? если да, все пошла умирать от зависти :lol2:

Женя девочка? если да, все пошла умирать от зависти :lol2:

да, у меня три девочки:)

1185919_555956751136490_1477900510_n.jpg

Все, умерла окончательно :helpsmilie: Они еще и в белых носочках-гольфиках :dribble: ...бедный ваш папа :lol2: ему еще и собаку девочку завели :lol2:

Все, умерла окончательно :helpsmilie: Они еще и в белых носочках-гольфиках :dribble: ...бедный ваш папа :lol2: ему еще и собаку девочку завели :lol2:

и кошка наша девочка:)

но это было на Первое Сентября, так что белое подразумевалось:))))

и кошка наша девочка:)

но это было на Первое Сентября, так что белое подразумевалось:))))

добить решили? :cray: :cray: :cray:

Девушки, у меня СРОЧНЫЙ вопрос про течку :help: :help: :help: :wacko:

Что-то у нас уже близится дело к охоте ( началось 24-27 примерно), и сегодня началось то, чего не было до этого. До этого как обычно выходила на улицу и делала огромную лужу, а сегодня и дома написала много, а потом я ее покормила, мы вышли, так она раз 15 присела, по чуть-чуть из себя выдавливая!!! и потом дома тоже уже несколько раз так же присела - примерно в такой же позе, как она какает обычно, как будто тужась, оставляет мааленькую лужицу. Вы мне скажите, это так должно быть, это она типа метит, или это что-то не так? На всякие случай я анальные железы почистила, вдруг там у нее дискомфорт...

Маш, задай вопрос в теме первая течка... там точно ответят...у нас такого не было :dntknw:

Девушки, у меня СРОЧНЫЙ вопрос про течку :help: :help: :help: :wacko:

Что-то у нас уже близится дело к охоте ( началось 24-27 примерно), и сегодня началось то, чего не было до этого. До этого как обычно выходила на улицу и делала огромную лужу, а сегодня и дома написала много, а потом я ее покормила, мы вышли, так она раз 15 присела, по чуть-чуть из себя выдавливая!!! и потом дома тоже уже несколько раз так же присела - примерно в такой же позе, как она какает обычно, как будто тужась, оставляет мааленькую лужицу. Вы мне скажите, это так должно быть, это она типа метит, или это что-то не так? На всякие случай я анальные железы почистила, вдруг там у нее дискомфорт...

У нас было у Евы в первую течку, со второго дня. Меня хватило на 3 дня и я потащила её в ветклинику. Там уколы прописали и буквально на второй день появились улучшения :good: вообще первая течка у всех разная...

У нас было у Евы в первую течку, со второго дня. Меня хватило на 3 дня и я потащила её в ветклинику. Там уколы прописали и буквально на второй день появились улучшения :good: вообще первая течка у всех разная...

в теме про первую течку мне сказали мочу на анализ тащить. Завтра позвоню, берут ли они в воскресенье, если да, тогда отвезу на велике, если нет, то в понедельник тогда, если до этого времени не пройдет. У меня все-таки есть надежда, вдруг это было связано с анальными железами и сейчас пройдет, как я их почистила.

В 7 часов вечера сходили на прием к ветеринару, взяли у нее кровь на всякий случай, проверить на пироплазмоз, мочу завтра постараемся сдать, сейчас пока антибиотики назначили амоксициллиновые, потому что температура повышенная. Ну раз не перезвонили, значит наверное не пирик. Взвесили нас, кстати, на точных весах, 30,5кг.

перед посещением врача встал вопрос о трусах, так как у нее сейчас охота, уже и хвост отводит, а в ветеринарку стремно было идти, мало ли, какие там кобели придут, я взяла детские старые спортивные шорты, которые я давно еще сшила из рукавов мужниной футболки, теперь я в них вырезала дырку для хвоста и они перешли к Дельфи, прямо по размеру:)

кстати, ну Дельфи и трусиха!!!!!! Как она врача боялась, ужас.

это у них семейное :lol2: мы первый раз Челси одну в кабинет заводили - это было что-то с чем-то...А потом два раза уже вместе с Иви для поддержки морального духа))) С Иви ей не так страшно было :doh:

В 7 часов вечера сходили на прием к ветеринару, взяли у нее кровь на всякий случай, проверить на пироплазмоз, мочу завтра постараемся сдать, сейчас пока антибиотики назначили амоксициллиновые, потому что температура повышенная. Ну раз не перезвонили, значит наверное не пирик. Взвесили нас, кстати, на точных весах, 30,5кг.

перед посещением врача встал вопрос о трусах, так как у нее сейчас охота, уже и хвост отводит, а в ветеринарку стремно было идти, мало ли, какие там кобели придут, я взяла детские старые спортивные шорты, которые я давно еще сшила из рукавов мужниной футболки, теперь я в них вырезала дырку для хвоста и они перешли к Дельфи, прямо по размеру:)

Маша, как анализы? Выздоравливайте скорее. А Зайка спокойно заходит в кабинет врача, правда, при первой возможности пытается незаметно оттуда свинтить. Хотя у нее есть причины докторов бояться. А Нюшка истерит в ветклинике ужасно, - на руки лезет, к дверям ломится, и без всяких на то оснований - все по стандартному протоколу - осмотры, рентген, УЗИ, ничего страшного не делали, прививки и те дома делаем, приходит ветврач. :dntknw:

Трусы-то не надо бы на улицу, ведь она метить должна, как же в трусах? Только дома, чтобы не пачкала.

Вес нормальный, девчачий. Я тоже своих взвешивала на днях - 28,5 и 31,5.

Ну и хорошие новости: вчера в Ярославле на региональной выставке наши детки стали:

Зайка - ЛСЮ, а Габи - ЛКЮ, ЛЮ, ЛПП!

К моему большому сожалению на бесты Габи не остался, получил медальку, диплом и уехал домой.

Описание у парня просто отличное, очень понравился эксперту Соколовой. А Зайка заартачилась, бежать не хотела, принюхивалась к полу, в общем плохо себя вела, спишем на прошедшую недавно течку.

Маша, как анализы? Выздоравливайте скорее. А Зайка спокойно заходит в кабинет врача, правда, при первой возможности пытается незаметно оттуда свинтить. Хотя у нее есть причины докторов бояться. А Нюшка истерит в ветклинике ужасно, - на руки лезет, к дверям ломится, и без всяких на то оснований - все по стандартному протоколу - осмотры, рентген, УЗИ, ничего страшного не делали, прививки и те дома делаем, приходит ветврач. :dntknw:

Трусы-то не надо бы на улицу, ведь она метить должна, как же в трусах? Только дома, чтобы не пачкала.

Вес нормальный, девчачий. Я тоже своих взвешивала на днях - 28,5 и 31,5.

Ну и хорошие новости: вчера в Ярославле на региональной выставке наши детки стали:

Зайка - ЛСЮ, а Габи - ЛКЮ, ЛЮ, ЛПП!

К моему большому сожалению на бесты Габи не остался, получил медальку, диплом и уехал домой.

Описание у парня просто отличное, очень понравился эксперту Соколовой. А Зайка заартачилась, бежать не хотела, принюхивалась к полу, в общем плохо себя вела, спишем на прошедшую недавно течку.

Поздравляем Зайку и Габи!

Сегодня уже хорошо, вечером таблетка, утром рано таблетка, и сегодня уже на пол ни-ни. По анализам вчера говорили, что отзвонятся, если пирик, раз не отзвонились, значит все пучком, сегодня скакала на улице как коза, ничего у меня не получилось собрать, все написала мимо моего половника и первый раз и второй:( Там столько шерсти, что пока я разгляжу и подвину куда надо, она уже все написала огромную лужу и дальше не собирается. Ну раз часто не писается, значит таблетки начали помогать, будем пить сколько прописали, тем более что нам скоро делать операцию, ориентировочно в самом конце апреля после ДР.

А трусы Дельфи ни дома, ни на улице не носит, это я просто надела за 50 м до ветеринарки на нее, чтоб никто не позарился на её честь в самом здании:) то что дома на пол капает, мне все равно, пусть проветривается, я протираю пол время от времени, там не так много чтоб прям ужас-ужас, как я ожидала, мы не брезгливые, она же на кровати доступа не имеет. Заодно очень естественно воспользовались ситуацией, чтобы с Юлькой, которой уже в школу осенью, провести разговор на тему, откуда берутся дети, щенята, котята и т.д., тем более что она совсем недавно начала этим интересоваться.

Маш, а что за операция? Стерилизовать будете?

Не стерилизовать, а кастрировать, полностью хотим убрать и матку, и яичники.

Я совершенно исключаю возможность, что захочу иметь щенков, просто в силу своих собственных планов на тот период, когда у Дельфи будет детородный возраст, а так же в силу отсутствия подходящих для выращивания нескольких больших щенков условий;

кроме того, я занималась раком в институте, на животных насмотрелась и мне бы очень хотелось уменьшить вероятность рака у собаки,

кроме того, я объективно и прагматично понимаю, что собака моя ответственность, и я не хочу, чтобы в случае, если она убежит или например в случае ЧП со мной и выпадения собаки из-под моего контроля моя собака попала в руки к разведенцам, щенки этой породы модны и дороги, моя собака реально очень красивая, а поиск в интернете по слову течка меня просто убил - даже под статьями, где все описано максимально подробно, половина комментариев в стиле - "У моей сабаки первая течка, хатим щенят, скажити в какой день павязать, а падайдёт ли саседский кабель?" или "Моя течная сабака убижала, хотя я отошла всиго на пять минутак в магазин, а потом чириз два часа я ее нашла с кабелем, ой что типерь делать" или "ну канешна будим вязать, ну чтожи у нее не будит секса и дитишек".

А в нас сегодня мама Нюша проснулась :blush2: Упрямство -это у нас семейное? :doh: Я сейчас собак по очереди выгуливаю, лабру только минут на 5-10 вывожу, а с голден дамой мы гуляем и занимаемся... Первая идет Иви... Челси решила пойти с нами, выскочила в коридор и домой заходить отказывалась...устроила сидячую забастовку :ranting: пришлось взять ее на ручки и отнести домой :lol2:

А мы уже второй месяц по 5-20 минут гуляем, полная изоляция от мира :doh: Одна оттекла, так теперь вторая надумала. Я так надеялась на совместные кр.дни, а они фигу мне показали :sorry:

А по отдельности мы вообще не магём, Ада такой бидлам устраеват, ни кто не выдерживает :lol2:

И у нас было б тихо со мной. Но всё дело в том, что 5 дней они на мне 3 раза в день, а мужу они достаются только в выходные, да и то помогать приходится, нервов не хватает)))

Не стерилизовать, а кастрировать, полностью хотим убрать и матку, и яичники.

Я совершенно исключаю возможность, что захочу иметь щенков, просто в силу своих собственных планов на тот период, когда у Дельфи будет детородный возраст, а так же в силу отсутствия подходящих для выращивания нескольких больших щенков условий;

кроме того, я занималась раком в институте, на животных насмотрелась и мне бы очень хотелось уменьшить вероятность рака у собаки,

кроме того, я объективно и прагматично понимаю, что собака моя ответственность, и я не хочу, чтобы в случае, если она убежит или например в случае ЧП со мной и выпадения собаки из-под моего контроля моя собака попала в руки к разведенцам, щенки этой породы модны и дороги, моя собака реально очень красивая, а поиск в интернете по слову течка меня просто убил - даже под статьями, где все описано максимально подробно, половина комментариев в стиле - "У моей сабаки первая течка, хатим щенят, скажити в какой день павязать, а падайдёт ли саседский кабель?" или "Моя течная сабака убижала, хотя я отошла всиго на пять минутак в магазин, а потом чириз два часа я ее нашла с кабелем, ой что типерь делать" или "ну канешна будим вязать, ну чтожи у нее не будит секса и дитишек".

Мааааш, ну ты прям лектор, так хорошо написала, умничка, все правильно. :good:

Очень меня веселят рассказы моих про Геру, которая не слушается на улице, ага, а потом мне еще девчонки докладывают как мои погуляли без меня. Старший очень возмущается - почему это мама она тебя слушается и сразу подходит когда зовешь, а меня нет? :ranting: А потому что у меня в кармане что-то есть :clap_1:

Габи и Зайка молодцы, поздравляем!!! зелененькие бумажки-то дали? Хотя чего я спрашиваю. :1st:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...