Galina Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В ночь с 7-го на 8-е мая в Орле родилось 9 великолепных малышей( 3богатыря и 6 красавиц) . Это внуки так рано покинувшего нас, супер голдена РОМАРИО ПРЕМЬЕР ХИТ (по маминой линии ) и знаменитого Чемпиона Европы RITZILYN RICK O`SHAY (по папиной).Мама Омега Луксари Эдишен-ЧЕМПИОН РОССИИ, РКФ имеет многочисленные дипломы по рабочим качествам и ОКД! HD-B, ED-0Папа Pandoro de Ria Vela- Чемпион России, Белоруси, Молдовы, Болгарии, Македонии, НКП, межд.раб.диплом,CACIB, HD-A, ED-0Мы очень хотели получить рыжиков. И это удалось!!!!!!!Вот первые фотки малышей.Белый малыш!А вот и долгожданные рыжики!!!!Еще белянка:Лена поздравляю с малышами!!!! Вы их так хотели и ждали!!! Пусть они растут здоровенькими и побыстрей восстановиться Мегги!!!Мотя, тебя поздравляю с внуками!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-Меги Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В ночь с 7-го на 8-е мая в Орле родилось 9 великолепных малышей( 3богатыря и 6 красавиц) . Это внуки так рано покинувшего нас, супер голдена РОМАРИО ПРЕМЬЕР ХИТ (по маминой линии ) и знаменитого Чемпиона Европы RITZILYN RICK O`SHAY (по папиной).Мама Омега Луксари Эдишен-ЧЕМПИОН РОССИИ, РКФ имеет многочисленные дипломы по рабочим качествам и ОКД! HD-B, ED-0Папа Pandoro de Ria Vela- Чемпион России, Белоруси, Молдовы, Болгарии, Македонии, НКП, межд.раб.диплом,CACIB, HD-A, ED-0Мы очень хотели получить рыжиков. И это удалось!!!!!!!Вот первые фотки малышей.Белый малыш!А вот и долгожданные рыжики!!!!Еще белянка:Лена поздравляю с малышами!!!! Вы их так хотели и ждали!!! Пусть они растут здоровенькими и побыстрей восстановиться Мегги!!!Мотя, тебя поздравляю с внуками!!!!!Галина! Спасибо за темку, за поздравления,за пожелания. Народ,пишите что думаете об увиденном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ух!!! Папа наш настоящий кобель! Уже третье потомство!Мы с Бузей поздравляем родителей с рождением пупсов, желаем братьям-сестричкам по папе расти здоровыми, сильными и умными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Поздравляю всех причастных с детками!! :thumbup: :thumbup: Мамочке и малышам желаем крепкого здоровья!! ЗдОрово, что получились рыжики!! :thumbup: Хорошо, что продолжается в них Ромка - прекрасный голден! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Лена, Галя - поздравляю с рождением золотистиков! Меги и Реал - отличная пара! Деткам расти такими же красавцами! И самых-самых им лучших ручек!!! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna&Orra&Yola Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Поздравляем с детишками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Всем спасибо за поздравления!!! Леш, это уже четвертое потомство!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэла Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Поздравляю с малышами! Пусть растут крепкими, здоровыми и красивыми голденами, возьмут все самое лучшее от своих родственников! Мамочке - побольше молочка. ЗдОрово, что много девочек и есть рыжики! :sm33: :sm33: :sm33: :sm33: :sm33: :sm33: :sm33: :sm33: :sm33: :buket1: Изменено 15 мая, 2013 пользователем Мэла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alla_sunrise Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Поздравляю с золотым прибавлением прекрасной пары!!! Хочется,чтоб малыши приобрели самых лучших родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бон Пари Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Лена и Галя, поздравляю с детками! Сколько рыжиков получилось :dribble: Изменено 17 мая, 2013 пользователем Бон Пари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Мэла, Алла, Катя, спасибо за поздравления. Я думала, сразу после родов, что рыжика всего три, а остальные-светленькие. А теперь выясняется, что рыжие ярко- семеро, а два малыша будут светло рыжие. Лена, правильно я пишу???? Они сейчас меняются каждый денью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Всем спасибо за поздравления!!! Леш, это уже четвертое потомство!!!!Галя, трудно уследить за вами с такими темпами.тогда папка наш не просто кобель, а КОБЕЛИНО!еще раз поздравляю больше реаловцев хороших и разных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Лена,Галина поздравляю с детками!!!как приятно что поголовье голденов у нас только улучшается и улучшается!!!супер крови!мамочке побольше молочка,деткам лучших ручек,хозяйке терпения,папаше-продолжать в том же духе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-Меги Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Девченки! Алексей! Всем спасибо за пожелания, за добрые слова! Малыши наши растут.В среднем уже набрали 500 грамм, появились щелочки для глаз, пытаются встать на ножки (но пока слабо получается), у нас получились 6 рыжиков, и 3 беляша.Алексей! Зачем вы так и про нашего папку "КОБЕЛИНО",Я как ЛЕДИ могу сказать "вот она испанская кровь".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) .Алексей! Зачем вы так и про нашего папку "КОБЕЛИНО",Я как ЛЕДИ могу сказать "вот она испанская кровь"....мужское мышление. КОБЕЛИНО подчеркивает все его мужские достоинства. Горжусь нашим отцом!а по отцу Реал англичанин и как настоящий джентельмен не забывает своих детишек. Они с Галей внимательно следят за успехами всех деток. Изменено 18 мая, 2013 пользователем Алексей (Бузя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-Меги Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Алексей! Понятно про мужское мышление. Реал прекрасен и достоин внимания. А Галина внимательно следит за всеми своими детками, ведь Меги тоже ее ребенок от Айры.Галин!!!!! Спасибо за Меги, за все советы, за помощь, За поддержку.А теперь о малышах: У НАС СЕГОДНЯ ОТКРЫЛИСЬ ГЛАЗКИ!!!! Так интересно за ними наблюдать( такие чудные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Лена и Галя поздравляю с малышами , надеюсь на личное знакомство ;)( вот так я напросилась в гости :blush2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-Меги Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Маша! Без вопросов, я буду рада. Как кстати у Варьки дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Лена, Галя - поздравляю с рождением малышей! Такие рыжики получились! Супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ой, Галечка, я только увидела!Милые внучата, как я рада вас видеть! :kissing: :kiss1: Галя, девочки, это такое счастье, что жизнь продолжается в этих прекрасных комочках!Я этих деток всех уже люблю и желаю им здоровья, самых любящих владельцев и счастливой полноценной жизни!!! :buket2: Галя, спасибо!!! :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Лена, а где же фото с открытыми глазками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Галя, Матильда! Поздравляю вас с прекрасными детьми!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 В ночь с 7-го на 8-е мая в Орле родилось 9 великолепных малышей( 3богатыря и 6 красавиц) . Это внуки так рано покинувшего нас, супер голдена РОМАРИО ПРЕМЬЕР ХИТ (по маминой линии ) и знаменитого Чемпиона Европы RITZILYN RICK O`SHAY (по папиной).Мама Омега Луксари Эдишен-ЧЕМПИОН РОССИИ, РКФ имеет многочисленные дипломы по рабочим качествам и ОКД! HD-B, ED-0Папа Pandoro de Ria Vela- Чемпион России, Белоруси, Молдовы, Болгарии, Македонии, НКП, межд.раб.диплом,CACIB, HD-A, ED-0Мы очень хотели получить рыжиков. И это удалось!!!!!!!Лена поздравляю с малышами!!!! Вы их так хотели и ждали!!! Пусть они растут здоровенькими и побыстрей восстановиться Мегги!!!Мотя, тебя поздравляю с внуками!!!!!Поздравляем с детками!Красивая мама, и очень интересный папа! Дети будут отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-Меги Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Девочки всем еще раз спасибо! Мэла! мне очень понравилась твоя заставочка про девять малышей. Алена57 прочитала о Марселе(знаю точно,зло всегда возвращается в двойном размере)Катя! спасибо тебе за поздравления.Мира спасибо!Ольга! Галя! На выставке 4 мая видела вашего ребенка на выставке от Романтики и Реала он прекрасен. Посмотрела еще одного вашего ребенка у Алексея по ссылочке (Бузя) КЛАССНЫЙ парень!Маша! как твои детки какие у них успехи? Катя! и какие дела у деток Тима?Мон Солей! Одного из своих малышей я хочу назвать в честь его прославленого дедушки : ГРАНД РОМАРИО СУПЕР СТАР! Галя ! Одну из своих девочек рыжиков я хочу назвать в честь Айрочки : ГРАЦИЯ АВРОРА ПРЕМЬЕР ХИТ!Девченки вы не будете против? Просто я так люблю свою собаку, я так довольна что она у меня появилась!!!!!!Галя! Обязательно выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Лена, я не против. Имена красивые!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти