ollizzette Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 ВЕСЕЛО.... погуляли и повозюкались в грязи)))))))Повазюкаться мы никогда не откажемся))))
Ганс&Co Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Отличная фотография. Из разряда - эх, жалко силы закончились. И воля есть, и место где побегать, и мячик )
ingvar Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 На последней фото: ну, очень довольное лицо! :thumbup:
ollizzette Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 На последней фото: ну, очень довольное лицо! :thumbup:Ага))) Кайф))))
Kat@Bekki Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Прикольно, что то я не узнаю местечка... А моя в ванной на даче купалась...
ollizzette Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Прикольно, что то я не узнаю местечка... Медвежьи Озера))))) Как у вас самочувствие?
Kat@Bekki Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Медвежьи Озера))))) Как у вас самочувствие?ответила в личку.
ollizzette Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 У нас сегодня годовщина)))) Ровно год как Джессика переехала к нам)))))
life_is_real Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 У нас сегодня годовщина)))) Ровно год как Джессика переехала к нам)))))Поздравляю!!!! Долгих Вам лет вместе!
ingvar Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Поздравляем!Пусть Джессика радует вас долго-долго!Ей очень повезло с семьёй!
ollizzette Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Маленький армагедец, устроенной Джессикой :jawdrop: ... 1.5 кг сахара по всей комнате...
Мишель Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Джесська просто пополняет ряды лабрадоров-кулинаров :dribble: Может пора варить клубничное варенье,например?)))
ingvar Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Не зря она зовётся Джессикой!Повторила подвиг своей подруги Джесс: год назад вот так же по дому был рассыпан пакет 2кг муки.
ollizzette Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Не зря она зовётся Джессикой!Повторила подвиг своей подруги Джесс: год назад вот так же по дому был рассыпан пакет 2кг муки.Мука это вообще жесть))))))) До этого у нас был пакет гречки))))
Kat@Bekki Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 да хулиганит....)))))))))Ничего у меня вчера отремонтировала обогрев сидений.... который мы должны были поставить к зиме в нашу машину. Все проводки отгрызла, нагревательный элемент, то же был осмотрен ))))))))), потом поняв, что не выходит из неё ремонтник хотела обувь починить... но облом вошла мама (и как всегда не во время )
ollizzette Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Джессика в своей стихии)))) Настоящий SPA отдых))) Сначала лечебно грязевые процедуры, потом массаж и завершаем все плаванием..../>http://youtu.be/64RJBfhn59E Изменено 11 июля, 2014 пользователем ollizzette
ollizzette Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Вчера мы вернулись из Ильича(((( Закончился наш долгожданный отпуск... Вот наш отчетикДорога туда прошла хорошо. Для Джесс эту уже второе путешествие, но это в 2 раза длиннее первого)) Дорогу она перенесла отлично. Она вообще очень любит ездить на машине))) Под конц уже конечно умаялась от безделия. С нами отдыхали наши друзья Наташа и Джина. Так что всем было весело)))) На море собашек водили утром и вечером, чтоб не в самое пекло, а днем они с удовольствием поливались из уличного крана))) Несколько раз уезжали погулять по окрестностям и их оставляли дома. Вот им счастье было))) Весь дом и двор в их полном распоряжении))) Двери в доме мы не закрывали вообще)))Ну скоро ваше море то????Ыыыы... Море))))Собака загарака и в пескеваляка)))Ураааа!!! Купаться!!!Вот вам... Не выйду)))Опять же свинка)))Где то там есть нефть... Я знаю... Разбогатеем и будем ТУТ жить...Подруга я тебя спасу))))А вот так ты можешь??))После всех купаний и побегушек засыпала в момент. Но и во сне продолжала плавать и бегать)))Съездили мы и на черное мореНо Джесс пришлось плавать на поводке((( Там были медузы...Но и это не помешало накупаться и сладко уснуть под зонтиком)))Вот такое небо над Ильичем)))/>http://youtu.be/SAA0k74_ttw Изменено 27 июля, 2014 пользователем ollizzette
ingvar Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Круто! :thumbup: Молодцы! Джеска такая довольная.
Мишель Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Как здорово отдохнули,какие фотки,какая Джесська :clap_1: ,счастливая,довольная!!! Спасибо!
Kat@Bekki Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Ух ты, всё таки решились взять её с собой... МОЛОДЦЫ... вот я не решилась уж очень она плохо переносит жару рвёт её и стул слабый... как говориться лезет из за всех щелей.))))))))ОООООО теперь можно и погулять вместе, а то как то совсем что то забылись... и не гуляем.
Katenok_Gaf Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 ого какая морская Джесс!!!!Классные фото и супер-путешествие!МОЛОДЦЫ!
ollizzette Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) еще немного ностальгии... Изменено 31 июля, 2014 пользователем ollizzette
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти