Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая симпапулька :dribble:

Вот интересно, как бы она ужилась с Лойдяхой. А то мы тут подумываем о втором ребёнке, но немного по-младше :)

Опубликовано

Вот интересно, как бы она ужилась с Лойдяхой. А то мы тут подумываем о втором ребёнке, но немного по-младше :)

Думайте быстрее. Самые лучшие пары - это как раз девочка и мальчик. Лойд ведь у вас кастрированный?

Опубликовано

Мне кажется девченка с мальчишкой всегда хорошо уживаются))))))

Опубликовано

Девочки, свистите мне, когда надо Джессику на авито поднять. Я просто смотрю, тут желающие есть, может, уже рассмотрели кого, а я зря подниму. Лады? :blush2:

Опубликовано

Да, Лойдяха кастрирован по условиям договора.

С радостью приедем на смотрины ( хотя я уже определился и хочу забрать девчушку ), думаю Яна (Annn) за нас рекомендацию даст :)

Опубликовано

Девочки, свистите мне, когда надо Джессику на авито поднять. Я просто смотрю, тут желающие есть, может, уже рассмотрели кого, а я зря подниму. Лады? :blush2:

Оля, пока не надо. Спасибо.

Опубликовано

У меня вопрос такой: дома сможет оставаться одна пока мампапы на работе? (с котами) Ну после работы конечно же гулянки.

По словам Никиты, у которого она была на передержке, дома она одна оставалась, но нужно прятать интересные для неё мелкие предметы, т.к. может "заиграть" до негодности.

Опубликовано

С радостью приедем на смотрины ( хотя я уже определился и хочу забрать девчушку ), думаю Яна (Annn) за нас рекомендацию даст :)

Быстрее)))! Будет у вас самый настоящий супер комплект! Держим кулачки!

Опубликовано (изменено)

Сегодня у Джессики уже запланированы смотрины. Приезжают люди, с которыми договаривались в течение недели. Отказать им мы не можем, т.к. это непорядочно и некрасиво. Если смотрины пройдут удачно, и Джессика обретёт себе новых хозяев, то тогда немного повремените. Если смотрины не состоятся, или что-то не срастётся, с радостью встретимся с вами и покажем Джессику.

Изменено пользователем ingvar
Опубликовано

Вот ещё парочка фото, от Никиты:

d484014a24ec.jpg

Девочка очень худенькая. Весит всего 24,7 кг, хотя и не низенькая. По внешности можно ей дать от силы месяцев 10.

c8aea22ded00.jpg

Очень весёлая, озорная, дружелюбная, всем людям радуется, как близким родственникам, весьма шилопопая, настоящий лабрёныш! :thumbup: С другими собаками ведёт себя дружелюбно, рыка от неё не слышал, на кошку не реагирует. В машине едет нормально, не укачивает, водителю не помогает, но из-за шилопопости не может усидеть на месте, поэтому пока мы с ней ехали, вся извертелась у меня на заднем сидении.

Опубликовано

но нужно прятать интересные для неё мелкие предметы, т.к. может "заиграть" до негодности.

Лойдяхе точно такая сестрёнка нужна.... Вместе прятать всё будут, бумагу рвать и т.д., хоть скучать не будут пока мы на работе :lol2:

А на счёт смотрин, раньше четверга не сможем познакомиться, да и если у красотки Джесс появятся мампап, так это же очень замечательно!!!

Опубликовано

Жаль что мы не попали врассмотрении заявки.Нам она очень понравилась.Я рада если у Джесси появятся хорошие друзья, даже если не мы!!!!!!!!!Очень хочется друга для сына и семьи .Мы входим в Иловлинский Казачий юрт, часто помогаем детям из местных детских домов проводим им праздники, занимаемся с сыном в конной школе которая располагается в чистом поле рядом с речкой, часто ездием на природу к р. Дон.Собаке будет с нами хорошо))) Чистый край, частный дом с огородом. Активные мероприятия,природа!

Я подписалась на Волонтёрский Фонд Помощи Ретриверам в контакте,если валантерам будет интересно узнать про меня больше, что я нормальный человек и хочу просто друга а не для благих целей собаку, милости прошу к себе на страничку!!! :buket1:

Опубликовано

Вот ещё парочка фото, от Никиты:

d484014a24ec.jpg

Девочка очень худенькая. Весит всего 24,7 кг, хотя и не низенькая. По внешности можно ей дать от силы месяцев 10.

c8aea22ded00.jpg

Очень весёлая, озорная, дружелюбная, всем людям радуется, как близким родственникам, весьма шилопопая, настоящий лабрёныш! :thumbup: С другими собаками ведёт себя дружелюбно, рыка от неё не слышал, на кошку не реагирует. В машине едет нормально, не укачивает, водителю не помогает, но из-за шилопопости не может усидеть на месте, поэтому пока мы с ней ехали, вся извертелась у меня на заднем сидении.

Спасибо за фотографии,очень красивые! Смотрю на Джесси и радуюсь какая она очаровашка, так позитив от нее излучается!!! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Вот ещё несколько фото Джессики.

Это она вчера на прогулке длинноногая, статная, стройная блондинка:

54dde936dc56.jpg

ee68dfcefb54.jpg

c6affda21cb0.jpg

8dfe05125f4c.jpg

А вот это уже 3 счастливые мордельки (поют хором):

554d2761dd29.jpg

Опубликовано

Здоровское фото-трио.Я не ошибась по серединке Маверик? Очень на него похож!

Нет))) посередине Дарьял - мегапес)

Опубликовано (изменено)

После вчерашних смотрин сегодня Джессика переехала в новую семью.

Ей было куплено всё необходимое, включая вет.аптечку и игрушки.

Будем надеяться, что всё в жизни Джессики изменится к лучшему, и новая семья станет для неё ЕЁ семьёй на всю её собачью жизнь.

Пожелаем удачи Джессике и её новой семье.

Фотографии выложу чуть позже.

Прошу перевести тему на ИС.

Опубликовано

Поздравляю! :) Удачи и счастья Джессике в новом доме!

Опубликовано

Джеське удачи! Очень солнечная девочка, ели смогла уйти от нее. Пусть все у нее сложится! good.gif

Опубликовано

Здравствуйте!

Мы новая семья Джессики))) Папа Саша, мама Оля, сестрица Марина и братец Фуц (Конфуций) Большое спасибо Игорю, Наташе и Оле за нового друга и члена семьи. Вот наш первый отчет. Сутки прошли нормально. Вчера вечером она просто отрубилась часа на полтора)))) да так что ходили рядом с ней не реагировала абсолютно. Видимо совсем умоталась за эти дни... в 4.50 подняла нас, молодец. Ну потом еще попросилась около 7. Легка утренняя пробежка (наконец то они могут стать регулярными, да и вообще стать))))) и все счастливы и довольны. С работы встретила веселой мелодией пищащего мячика))))) Так что вливаемся в новый ритм жизни и в Ваш дружный коллектив) Принимайте))))

Опубликовано (изменено)

Рады Вам! Присоединяйтесь к фанатам и счастливым обладателям ретриверов ))

Теперь у Вас есть персональное позитивное палевое чудо. Счастья и удачи!

Изменено пользователем Ганс&Co

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...