WonValley Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Поздравляю Свету с Лилу и заводчика Лену Иванову с Бест ин Шоу!!! :1st: :1st: :1st: И поздравления всем-всем-всем с отличным выступлением на Мире!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Orange Jazz Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Девочки,спасибо за результаты и за видео!
DiamondGlow Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Поздравляем всех победителей!!!! Особенные поздравления Лилу!!! Прекрасная победа!! Ураа! :1st: Поздравления Оскару и Нео! :clap_1:Вы все большие молодцы! Прекрасные результаты, и хорошая компания! :good:
cola Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Какие же все молодцы! Как же за вас всех радостно!Лилу - ПРОСТО СУПЕР!!!!! Вот это я понимаю отличились!Юля с Кэсс...Молодцы! Очень рады за вас! Такой путь проделать!!!! Да еще и результативно отвыставляться! :thumbup: Братику Джонику огромный привет! и поздравления с расстановкой... Ну и всех всех всех! Столько гордости за вас!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Юлия и Аза Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Ребята, я нас всех поздравляю с победами, результатами, и вообще просто с тем, что мы все молодцы да еще какие!Мы решились и приехали на чемпионат! И не зря! Как было тяжело и здорово!Мы сейчас в Польше, едем домой.Желаю всем хорошей дороги, тк наш путь начался нелегко - мы попали вечером в кошмарнейший шторм!Маша, спасибо за репорты)))))Огромное спасибо всем за поздравления и поддержку!
all1611 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Добирайтесь домой, хорошей и спокойной дороги!Вы все очень большие молодцы!!!! :thumbup: :1st: :thumbup:
Osenniy Blyuz Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Всем удачной дороги, ждём домой!!!Ещё раз поздравляю всех всех поехавших, молодцы!!!!Отдельные поздравления победителям!!!!Лилу просто красавица, потрясающий результат!!!! :1st: :clap_1: :thumbup:
Zoloto yuga Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Поздравляю всех участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!Удачной дороги домой!!!
Маша и Мика Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 ОскарБайтмама и дочь: Спира и СаюриAlmanza Belle Of The Ball, ее дочь Almanza Enough For Me и внучки Bersifjor All You Need Is Love & Bersifjor A Special OneФото: Yasmina Zuberbuhler
Romantika Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Маша, спасибо за семейные фото! На последнем не сразу Розку угадала :)Вы с Оскаром очень красивые! Поздравляю!!!Фото Байта очень нравятся! Какой красивый он!
marxrulezz Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 ВOB & BOS on 1'st World Gundogshow 17.05.2013 Budapestфото
Александра Максимова Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 мама и дочь: Спира и СаюриAlmanza Belle Of The Ball, ее дочь Almanza Enough For Me и внучки Bersifjor All You Need Is Love & Bersifjor A Special OneФото: Yasmina Zuberbuhler :thumbup: :thumbup: :thumbup: Какие же красивые девочки на фотографии!!!И ведь не скажешь что ТРИ поколения! :good: :good:
Маша и Мика Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 ВOB & BOS on 1'st World Gundogshow 17.05.2013 BudapestфотоИрочка, спасибо! :thumbup: Чуть переделаю ссылку, чтоб тут видно было:
marxrulezz Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Ирочка, спасибо! :thumbup: Чуть переделаю ссылку, чтоб тут видно Вы такие красивые и большие молодцы!!! Еще раз поздравляю!!!!!
Svetlana-a Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Мы наконец добрлись до дома, собаки устали так, что утром даже не встали вместе со мнойСпасибо огромное всем за поздравления ЛилуЯ в свою очередь хочу поздравить с отличными результатми весь российский десант, была очень рада всех видеть, спасибо огромное за компанию и за поддержку на моно, любовь к Родине калининградской команды была очень заразительна.Ирина, спасибо за счастливый Российский флаг, теперь мы его будем везде с собой возить=)Судейство на мире было неоднозначным, я не думала, что многие собаки получат те оценки, которые они получили, на мой взгляд не все они объективны, судейство было молниеносным, собаки выходили с оч. хорами одна за другой, я не думаю что такой темп судейства очень уж плох, но целостной картинки как-то не сложилось...Очень было здорово увидеть легендарных алманз-настоящие флэты, Caci`s Winn-a-Latte был хорош, но момент со сравнением был просто ужасен,жаль хозяйку Помака, она очень достойно вынесла всю эту ситуацию, я бы так не смогла.Хочу поздравить хозяев Байта с отл 2 и расстановкой на цацибе, ребята, хочу просто поздравить вас с такой собакой, Байт так достойно себя несет, мы любовались из работой с Татьяной.Юля, Кирилл, дорогие наши Мурманчане, мы просто супер крутая команда, проделать такой путь- 4 дня и ночи в пути, это достойнее всех похвал. Кэсси большая молодец, ребенок честно отработал все 3 выставочных дня и получил замечатльные оценки экспертов. Знаю, что Кэсс очень понравилась Иверсону на цацибе- это круто.Машенька,спасибо тебе за компанию и поддержку, всегда очень приятно и радостно тебя видетьТатьяна, мои комплименты Оскару, парень крутой, двигается просто шикарно, такой нежный и трогательный шоколад, мы наслаждались общением.Джонник как всегда стабилен в своих высоких результатах, встать в расстановку на мире с такими кобелями это :good: , у меня ладошки болели ещё 2 дня, мы очень за вас болели.Таня и Рома, поздравляем с успехами Нео - 2 раза подряд НЕО- лучший юниор!!! :good: :good: Саффи поздравляем с цацибом в первый день! Ского Саффуне цацибы солить уже можно будет! Это было круто!Очень рады были со всеми увидеться.Ну и конечно, Леночка, наш дорогой заводчик, спасибо Вам за такую славную собаку,спасибо, что днем и ночью помогаете нам во всем, поддерживаете нас во всех наших экстремальных идеях,переживаете за нас.
Юлия и Аза Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Ну вот и мы дома.....наверняка, самые последниеЕще раз хочется сказать спасибо всем за поздравления и поддержку!У меня очень много впечатлений, не могу собрать мысли воедино...но постараюсь!Светик, не устану поздравлять Вас с Сашей и Еленой с победой Лилуши! Это было потрясающе! Вы целиком и полностью это заслужили! Очень хочется пожелать каждому пережить такой момент в жизни!Огромное спасибо за отличную компанию! За наши прогулки и ужины :) и еще много-много за что! ;)Таня, поздравляю с успехами Саффи и Нео! Темперамента мальчишки на 10рых хватит! Байт.....красавец! И такие достойные результаты! Прекрасный тандем у них с Татьяной, аж дух захватывало!Джонника поздравляю с расстановкой в сильном классе! Молодцы!Своё впечатление о выставках Света и Маша рассказали....полностью согласна....мир как-то не произвел впечатления праздника....
Байт & Co. Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Юля, нет, вы не последние - самый последний Байтяша сегодня приедет вечером. :blush2: Я уже соскучилась страшнейше -жду не дождусь их с Татьяной приезда.Наконец-то могу поздравить всех с успехом на Чемпионате Мира! С большим успехом российской флетской сборной! :1st: :1st: :1st: Жаль, что не смогла выбраться и увидеть всё своими глазами.Огромные поздравления всем владельцам, хендлерам и заводчикам! :1st: :1st: :1st: И особые поздравления Лилуше с потрясающе красивой победой! :1st: :1st: :1st: :1st:
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Последние мы! Мы в Литву заезжали, только сегодня приехали. Федька 2* JBOB, Кетти - 2*Ex-2 в Чемпионах. :) Поздравляю всех наших с поездкой на Мир!!Лилу с потрясающей победой на моно и расстановкой на Мире!! УРААА!! :1st: :1st: :1st: Байтиков, Джонни, Лилушу, Оскара с расстановками на Мире! Отличников - с отлично! :good: Саюри и маленьких Саюрят просто с тем, что они ну очень очень красивущие - глаз не отвести!!! :nyam: :nyam: :nyam: Кетти наша на CACIB 15-го в расстановке (Open Class Ex-3) на Мире оч. хор - что и понятно - Кетт явно не в типе эксперта. Очень хочется вспомнить по BOB еще раз - фантастическая сука ... просто потрясающая.
Irina&Diana Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Что-то в этом году даже темка не завелась, а между тем - довольно много русских собак поехало представлять породу в Венгрию. :)Держим кулачки и ждем новостей!Какие замечательные фотографии здесь у вас представлены с поездки на WDS в Венгрию! :thumbup:
Tonja Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Извиняюсь за долгую задержку, дел после 2недельной поездки в Венгрию накопилось столько что не разгрести до сих пор, потихоньку загружаю видео и буду выкладывать сюда. Все сравнительные ринги идут только с оценкой отлично. Также выложу отдельно выступление нэо, девочек российских юниорочек и вроде и Кэтти была... парни только в сравнительных рингах, но вроде тоже все есть, кроме Ральфика наверное. Если интересуют имена - каталог есть, результаты тоже.. хотя это и в интернете наверное есть на официальном сайте.. по крайней мере так предполагаюИтак сравнение на лучшего кобеля юниора/>http://youtu.be/eU0ZxXzUL64сравнение интермедиа класс кобели/>http://youtu.be/tT40wX2LW6Qсравнение открытый класс кобели/>http://youtu.be/iW5OlUy54WIСравнение кобели рабочий класс, очень обидно и непонятно было, когда не выбрали на первое место кобеля с Mokre Hory, он двигался так, что я смотрела бы часами(((( очень странно и обидно/>http://youtu.be/j489ZGVPoU0ну и сравнение кобелей чемпион класса.. что тут сказать, я думаю, тот кто досмотрит до конца сам все поймет.. видео на 8 минут, но самое интересное в конце, когда остались два достойных звания чемпиона мира кобеля - CACIS WIN A LATTE и EXPLICIT TROUBLE MAKER, они оба великолепны, но поведение cacis было просто низким в ринге, причем даже после замечания он продолжал давить второго кобеля притом что ринг был огромнейшим.. некрасиво, неправильно, не стоит победы(((/>http://youtu.be/2wLPXU644zU
Маша и Мика Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 cравнение кобели рабочий класс, очень обидно и непонятно было, когда не выбрали на первое место кобеля с Mokre Hory, он двигался так, что я смотрела бы часами(((( очень странно и обиднону и сравнение кобелей чемпион класса.. что тут сказать, я думаю, тот кто досмотрит до конца сам все поймет.. Таня, спасибо огромное за видео! И плюс много к твоим словам о Даблине (рабочий класс) и классе чемпионов.. :(
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Спасибо за видео!! Mokre Horу - это тот что вторым стал в рабочем?Если да, то (при условии что не было заказа) собака проиграла хендлером. Если бы хендлер отпустила впереди бегущего хотя бы 3-4 корпуса, ее кобель смотрелся бы намного лучше. (ИМХО, конечно)Сравнение класса чемпионов - слишком непрекрытое и на мой взгляд не совсем обоснованное давление со стороны владельца Сacis .
Маша и Мика Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Кира, собака проиграла экспертом. Как бы он ни смотрелся, он был там лучшим, это понимали ВСЕ.. У Даблина был и индивидуальный осмотр (этого нет на видео), где он бежал один, свободно и офигенно красиво.. Не помогло..
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Кира, собака проиграла экспертом. Как бы он ни смотрелся, он был там лучшим, это понимали ВСЕ.. У Даблина был и индивидуальный осмотр (этого нет на видео), где он бежал один, свободно и офигенно красиво.. Не помогло..Я помню твое негодование, потому в скобках и написала (если не было заказа). Индивидуального осмотра я, увы, не видела, но на итоговом круге хендлер дал повод задвинуть парня. Мизерный, но дал... Парень очень красивый и двигается, действительно феноминально.Мог бы он подвинуть Cacis на итоговом сравнении... не знаю, но 2 или 3-м мог стать точно.
OrangeFox Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 Я помню твое негодование, потому в скобках и написала (если не было заказа). Индивидуального осмотра я, увы, не видела, но на итоговом круге хендлер дал повод задвинуть парня. Мизерный, но дал... Парень очень красивый и двигается, действительно феноминально.Мог бы он подвинуть Cacis на итоговом сравнении... не знаю, но 2 или 3-м мог стать точно.Даблина выставляла его владелица. Вообще я конечно надеюсь, что Катя найдет возможность приехать с Даблином в Россию - она планировала его тут повыставлять. Насчет подвинуть Caci's я б не обольщалась... если хендлеру ЧМ такое поведение спокойно с рук сошло...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.