@Джес Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Доброго времени суток))Меня зовут Ольга, мою лабросолнышку Джеси. Полное Цауберхафт Сара Джесика 15.11.2012 г.рождения. Мы из Саратова. И мы давно уже с вами. Спасибо вам за такой форум, где есть ответы на все вопросы.Покажемсясовсем крошкаподрослииииА вот и наше лето 2013 Изменено 15 мая, 2013 пользователем @Джес
Vesnushka Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Будем знакомы! Мы Настя, Сильва и Шаман. Чудесная у вас солнышка :thumbup:
Олеся иТэсси Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Здрасьте!! Я Олеся, Тэсси и Ника. Приятно познакомится!!
Аня и Рик Морисович Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 очень мордастенькая, классная девчушка!
@Джес Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Аня и Рик Морисович Олеся иТэсси VesnushkaЗдравствуйте,
Valencia Gracia Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Добро пожаловать!!!Мы Вика и Джесси. У нас тут много Джесек и все головастенькие красотки :blush2:
VitOlivka Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Здравствуйте,Оля и ДжессКакая у Вас девочка замечательнаяДавайте дружить и знакомиться? Мы-Настя Вита и ОливерКо мне на "Ты"
@Джес Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Добро пожаловать!!!Спасибо!!!Мы Вика и Джесси.очень приятно У нас тут много Джесек и все головастенькие красотки :blush2:Это я заметила уже :thumbup: Здравствуйте,Оля и ДжессЗдравтвуйтеКакая у Вас девочка замечательная Сапасибки, засмущали :blush2: Давайте дружить и знакомиться? Мы-Настя Вита и Оливер Давайте- ой давай. с удовольствием :good:Ушла смотреть ваших красотулек Изменено 15 мая, 2013 пользователем @Джес
Valencia Gracia Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Ушла смотреть ваших красотулек Тут их ну оочень много- всех не успеете :lol2: Пы Сы- ко мне тоже исключительно на Ты :blush2:
@Джес Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Какие красотулечки у всех сладкие и умнички шилопопые Всеж таки ретриверы самые-самые, прям всех лю
Valencia Gracia Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Какие красотулечки у всех сладкие и умнички шилопопые Всеж таки ретриверы самые-самые, прям всех лю Скорей ставьте подпись- сколько сладкой Джеське и как вас зовут- а то по началу все будут путаться. А ретриверы- они дааааа самые самые :dribble:И поздравляю Красотку Джеську с половинкой взрослой косточки, ну или с 6ой миникосточкой- как вам больше нра!!! (надеюсь ничего не напутала)
@Джес Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Valencia Gracia Ой спасибо, точно. я ж, ворона, у нас же днюха сёдня :clap_1: тебе, Вик, пойду в магаз за подарочкомА подпись ща поставлю
Valencia Gracia Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Ну вот что б ты делала б без родного форума? :lol2: Тут только позабудешь про мини косточку- а утром заходишь в темку свою- смотришь а у тебя уже море поздравлений!!! Так приятно- мелочь, а целый день ходишь счастливая :dribble: Пол года- это даааааааа, красивая дата- быстренько за няшкой!!! (ниче я тоже на Ты? :sorry: )
VitOlivka Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Спасибо!!!очень приятно Это я заметила уже :thumbup: Здравтвуйте Сапасибки, засмущали :blush2: Давайте- ой давай. с удовольствием :good:Ушла смотреть ваших красотулек Ну вот и здорово,очень приятно) Показывайте Вашу красотку)Поздравляем Джесси с полугодикомЗдоровья и лабрадорского счастья
Valencia Gracia Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Мне кажется головой похожа на Джесси (Джесси и Света) Красивая мощная голова у вас :thumbup:
@Джес Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) (ниче я тоже на Ты? :sorry: )конечно и никак иначе :nono: Поздравляем Джесси с полугодикомЗдоровья и лабрадорского счастьяМне кажется головой похожа на Джесси (Джесси и Света) Красивая мощная голова у вас :thumbup:Спасибо, а мне кажется, что у нас по сравнению с нашей жопёхой голова мааааленькая :lol2: Привет вам!От Иркутской банды лабрадоров.:)и Вам привет, ухххх сколько у Вас их :thumbup: Именинница :lol2: Изменено 15 мая, 2013 пользователем @Джес
Valencia Gracia Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58707&st=360 вот из этой темки.. Посмотрите- мне кажется очень похожа :dribble:Именинница :lol2: Ой ты хоошподи, кака я сладость :dribble: Тфу тфу тфу на нее, красотка :thumbup:
@Джес Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58707&st=360 вот из этой темки.. Посмотрите- мне кажется очень похожа :dribble:Ога-ога и вправду похожа :thumbup: Пы Сы- ко мне тоже исключительно на Ты :blush2: :good: и ко мне Изменено 15 мая, 2013 пользователем @Джес
невролог Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Оля и Джеси! Давайте знакомиться и дружить! Мы Наталья и Черри!!!Джеська-чудо улыбчивое!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
@Джес Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 неврологПривет Наташа и Черри. Давайте-давайте Спасибо за комплименты :blush2: вы тоже очень няшные :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 неврологПривет Наташа и Черри. Давайте-давайте Спасибо за комплименты :blush2: вы тоже очень няшные :nyam:Доброе утро!!! Как ваше ничего? Как Джесечка :dribble: А в подписи можно вставить дату(специально с какими то знаками не помню) и комп сам будет вести отчет сколько дней и месецев джеське..
@Джес Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Доброе утро!!! Как ваше ничего? Как Джесечка :dribble: А в подписи можно вставить дату(специально с какими то знаками не помню) и комп сам будет вести отчет сколько дней и месецев джеське..Доброе:-) Вик,да ничего, а вы как?Я сделала линеечку, а в подпись картинки не вставляются :thumbdown: Буду лабать другую :dntknw: Изменено 16 мая, 2013 пользователем @Джес
Valencia Gracia Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) прям так и пишешь... ПОДПИСЬ..... [Йinterval]число-месяц-год[Й/interval] вот прям полностью как я тебе написала ..Вместо подписи любые слова, которые ты хочешь.. (Й удали и там и там- а то не получится) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Valencia Gracia
@Джес Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Вик, сделала :clap_1: -спасибо тебе, дружочек :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти