НиКа@Элли Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ой, Олька, какие фотки!!! Класс!!!!Думала ,что у тебя лабрадор, а оказалось еще есть ручной домашний медведь и далмантин :thumbup:прогулка здоровская! Видно, что все получили удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ой, Олька, какие фотки!!! Класс!!!!Думала ,что у тебя лабрадор, а оказалось еще есть ручной домашний медведь и далмантин :thumbup:прогулка здоровская! Видно, что все получили удовольствие!Спасибо, Ольк, да уж нагулялись на славу, хоть бы детки не болели-почаще бы выбирались. Надеюсь на новогодние каникулы снег не растает. А то завтра опять обещают ноль :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ух ты кака у вас зима красивая! Такая прогулка сказочная! А дома то- сплошная сказка- "Маша" хороша :dribble: Мишка и далматин- вообще класс :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 кака у вас зима красивая! Такая прогулка сказочная! Спасибо, Вик. Зима у нас была вчера 1 день. Сегодня опять 0 :sorry: -грязюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ой, а у нас опять СНЕГГГГГГГГГГ!!!!!!! Делюсь со всеми! Подставляйте ладони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ой, а у нас опять СНЕГГГГГГГГГГ!!!!!!! Делюсь со всеми! Подставляйте ладони Ой, Ольчик, спасибо тебе, надеюсь долетит до нас :dntknw: Опять у нас лужи :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 оЛЕНЬКА С НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕГО ВСЕГО))ФОТКИ СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) оЛЕНЬКА С НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕГО ВСЕГО))ФОТКИ СУПЕР!Спасибо, Настюш :clap_1: и тебя с наступившим !!! :thumbup:Ахххх, какая отрыточка :good: Изменено 2 января, 2014 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Спасибо, Настюш :clap_1: и тебя с наступившим !!! :thumbup:Ахххх, какая отрыточка :good:СПАССИБО,Олечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Оленька,привет)))) Как у вас дела?)))С Рождеством!!!! Счастья,удачи и всего-всего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ольгунь приветики, всю твою семью с НГ и Рождеством! Здоровья и любви побольше :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Оляяяяяяя!!! куда пропала???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 VitOlivka, Valencia Gracia, НиКа@Элли, Приветик, девочки. Спасибо, что помните. И вас тоже с рождествомУ нас просто помимо НГ и рождества еще куча ДР, все родственники козероги :doh: :doh: :doh: Джеська у меня еще плюс ко всему потекла :doh: Девочки, а сколько по времени течёт (всмысле пачкает) У нас чёто прям потоп. Пока дома спокойная, не много пачкает, выходит на улицу, начинает бегать-аж по ляшкам течёт. Дома в труселях гоняет, только пару дней как не выгрызает из них прокладки :ranting: Блин. я детям в младенчестве столько пеленки не стирала, сколько её труселя-муж скоро без трусов останеться :lol2: (я в его семейках дырок под хвост наделала ) Вот моя мадам так воображает ходит :lol2:НГ отмечали домапотом ездили к знакомым в деревню, всякую живность видели вот такая козявочка живет там в будке :sorry: Ну вот так как-то :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ой, Оля появилась)))))))))А я подумал (еще не прочитав), что черное - это цензура :lol2: :lol2: :lol2: Джеська у меня еще плюс ко всему потекла У меня Ника еще не текла, не знаю...Ольчик - стол шикарен))) Гусь великолепен!Джеська со шляпкой - круто! где такой раритет взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) А я подумал (еще не прочитав), что черное - это цензура :lol2: :lol2: :lol2: У меня Ника еще не текла, не знаю...Ооооо, вы тоже поздние :thumbup: Ольчик - стол шикарен))) Гусь великолепен!Спасибо, да ладно, стол так себе, вообще ни кого не ждали , думали сядем вчетвером с детьми, выпьем шампуня в 12 и спать, а тут вот сестра с мужем приехали не жданно не гадано, сделали нам новый год 3 дня гуляли :clap_1: Джеська со шляпкой - круто! где такой раритет взяли?Лёльк, да это заколка, их сейчас везде продают http://www.100sp.ru/collection.php?cid=454596 Изменено 9 января, 2014 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 их сейчас везде продаютне, ну ты это шикарно конечно завернула ,везде :lol2: К нам не завозят)))Красота какая.... :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 не, ну ты это шикарно конечно завернула ,везде :lol2: К нам не завозят)))Красота какая.... :thumbup:По почте пришлют-заказывай :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 И у нас нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 По почте пришлют-заказывайя там прочитала, вроде почтой нет, действует только там, где есть пункты выдачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 asseda, НиКа@Элли, Вот жеж засада , девочки, как же так :doh: я готова вам сама выслать , правда никогда никому посылки не высылала :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 я готова вам сама выслать , правда никогда никому посылки не высылала Спасибо, Ольк! мы подумаем, может, ближе к 8 марта? ну мы и будем первыми :lol2: Почта России есть везде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 asseda, НиКа@Элли, Вот жеж засада , девочки, как же так :doh: я готова вам сама выслать , правда никогда никому посылки не высылала :doh:А у нас Финляндия((( но почта есть:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 КАкой классный у вас стооол! Интересные каникулы и празднички :good: :dribble: Класс! В шляпке и правда красотулька :thumbup: У нас Джеська вот так прям сильно не течет. Капает по полу- я его подвожу и показываю пальцем, она быстро все подлизывает. Но это только недели 1,5 и то..сильных дня 3-4 и все. Но трусы я вообще никогда не одевала. ОНа справляется- подлизывает за собой :dntknw: 2 раза у нас уже была течка :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Викуль, я уже щас Ирине Дениске написала, ц нас прям потоп два дня :sorry: Щас с улицы пришли, я её труселя выстирала, пока они сушились я на неё старые мужнины одела, вот что через двадцать минут с ними стало :helpsmilie:не кажется, нам надо к вету :sorry: Изменено 10 января, 2014 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Викуль, я уже щас Ирине Дениске написала, ц нас прям потоп два дня :sorry: Щас с улицы пришли, я её труселя выстирала, пока они сушились я на неё старые мужнины одела, вот что через двадцать минут с ними стало :helpsmilie:не кажется, нам надо к вету :sorry:Огоооо у нас так не было. Вот помню у Светы с Джеськой так же было 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти