Катя Кубло Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 У Даринки только сейчас любовь к мячам просыпается, раньше не интересовалась ими совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ух ты как интересно! Так здорово с детками в такой зоопарк сходить! Вообще класс! У нас таких нет( :signthankspin: Ой, Вик, забыла, откуда они приехали, надо посмотреть где нибудь расписание их гастролей :ohyeah: Футболисты знатые у вас! :lol2: Поджарые :good: Спасибо, да девки за месяц пришли в форму :yes: Ольчик, спасибо! хоть вспомнила ,что мы тоже ходили в такие зоопарки, когда Маша маленькая была... сейчас что-то не привозят... ну точно надо посмотреть, может они и до вас доедут :dribble: Ой, нашла с кем сравнить :lol2:Ну скажи еще-не похож супер!!! девочки в отличной форме :thumbup: да, щас я согласна, нормальная кондиция у них :good: У меня Ника тащится от мяча, а Элька равнодушна :dntknw: Оль, они раньше так тоже по нему с ума не сходили, а щас прям тащутся :dribble: :dribble: :dribble:У Даринки только сейчас любовь к мячам просыпается, раньше не интересовалась ими совсемВот и у нас только с этого года :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Чем дальше тем они забавней. Моя сегодня коктейль Белини выпрашивала у меня. А какие моськи потешные строила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Чем дальше тем они забавней. Моя сегодня коктейль Белини выпрашивала у меня. А какие моськи потешные строилаА фотки есть? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Со вчерашнего нет, но как-нибудь поснимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ольчик, я помню, что ты выходная до 7)))) хде фотки????используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ольчик, я помню, что ты выходная до 7)))) хде фотки????Так может она уехала куда-нибудь) где нету интернета) и отдыхает ото всех))) А как приедет, как выложит нам кучу-кучу фоточек))) Ждемс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Девочки, мы приехали вчера, а сегодня опять назад, как приеду -у всех отпишусь, на даче тырнета нема-планшет издох :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Девочки, мы приехали вчера, а сегодня опять назад, как приеду -у всех отпишусь, на даче тырнета нема-планшет издох :sorry:Ясненько, Оль! И хорошо, что тырнета нема))) Надо отдыхать от него)))))И наслаждаться природой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Ясненько, Оль! И хорошо, что тырнета нема))) Надо отдыхать от него)))))И наслаждаться природой)Точно, Люб :thumbup: , только я соскучилаась по вам :blush2: Вот приехали, опять дождик нас выгнал, а щас опять за окном солнце :frusty:Фотки у меня такие же как в прошлый раз-одни Джеськины бесилки. Открыли купальный сезон, но без фотика :cray: Ну смотрите теперь, чё естьлюбимые сиротские игрушкитравка выросла, скоро Джеську будет в ней не видноредкие моменты жизни, когда папа играет с Джесяндрой в догонялкину и бесилово, кудыж без него (без комментариев)Игры с дочейПо дороге с облакамиА после бесилок надо непременно остудиться в куче песка, а потом зайти в дачу и сделать там песочницу :doh: Ну всё, пойду к вам фотки смотреть :baby: Изменено 6 мая, 2014 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOKY Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ой классная какааааяяяя! :clap_1: :clap_1: Уже все такое зеленое, прям лето-лето! :clap_1: :clap_1: :good: Эх, где б нам такое раздолье найти бы..! Я днем не отпускаю с поводка. Слишком любвеобильно-общительная дама у меня с недостатком воспитания.. :sorry: :blush2: :blush2: Ну ничего, мы исправимся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Точно, Люб :thumbup: , только я соскучилаась по вам :blush2: Мы по тебе тоже скучали)))Джес у тебя красотка и игрулька!!! Оль, а у вас где дача?Фотки замечательные) Доча с одуванчиками очаровательна) Погода все никак не устаканится...ветер холодный...бррр..надоел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ой классная какааааяяяя! :clap_1: :clap_1: :blush2: cпасибоУже все такое зеленое, прям лето-лето! :clap_1: :clap_1: :good: Ага, Наташ, трава прёт не дуром, участок уже зарос, замучились полоть Эх, где б нам такое раздолье найти бы..! Я днем не отпускаю с поводка. Слишком любвеобильно-общительная дама у меня с недостатком воспитания.. Там я её отпускала, потому как никого кругом не было-будни были, все разъехались.За то, что убежит я не переживаю-не убегает, крутится рядом . А вот если кто на пути попадется-обязательно пойдет здороваться :angry2: Ну ничего, мы исправимся!))) :nyam: и мы :lol2: Мы по тебе тоже скучали))) :kiss1: Джес у тебя красотка и игрулька!!!Ага, спасибо, игрулька не то слово-бесёныш :Jumpy: Оль, а у вас где дача? рядом с турбазой подсолнух, сабуровка корочеФотки замечательные) Доча с одуванчиками очаровательна) спасибо :blush-anim-cl: Погода все никак не устаканится...ветер холодный...бррр..надоел! Не говори, эх :no2: , как хочется тепла уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ага, спасибо, игрулька не то слово-бесёныш :Jumpy: Надо наших игрулек познакомить) :sm12: Правда мы на этих выходных собираемся в деревню)) рядом с турбазой подсолнух, сабуровка корочеПоняла где) Мне нравится там) спасибо :blush-anim-cl: Не говори, эх :no2: , как хочется тепла ужеСижу на работе, солнышко спинку греет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Надо наших игрулек познакомить) :sm12: Правда мы на этих выходных собираемся в деревню))Поняла где) Мне нравится там)Сижу на работе, солнышко спинку греет)))и я сижу :sorry: Греет только в окошко, на улице опять этот ветер :ranting: холооооодноооо :cold: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Оля,привет! Здорово отдохнули! Фотографии :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Погода у нас тоже испортилась. Дождик то хорошо,но холодина жуткая. У меня желание шапочку из шкафа извлечь,и это после прогулок в футболочках :dribble: А после бесилок надо непременно остудиться в куче песка, а потом зайти в дачу и сделать там песочницу :doh: Умница-красавица :clap_1: (а мой бы еще на спинку завалился,и ушами подгреб :dribble: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 и я сижу :sorry: Греет только в окошко, на улице опять этот ветер :ranting: холооооодноооо :cold:Ага...а мне подруга из Москвы пишет, что у нее сейчас там метель!!!!минут 10 говорит валит снег...в МАЕ!!! что творится -то? ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Надо наших игрулек познакомить) :nyam: :good: непременноАга...а мне подруга из Москвы пишет, что у нее сейчас там метель!!!!минут 10 говорит валит снег...в МАЕ!!! что творится -то? ужас!Ого :jawdrop: Какое нафик глобальное потепление :cold: Оля,привет! Здорово отдохнули! Фотографии :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :signthankspin: Погода у нас тоже испортилась. Дождик то хорошо,но холодина жуткая. У меня желание шапочку из шкафа извлечь,и это после прогулок в футболочках :dribble: Приветик Марин, вы там держитесь, не мёрзните и не болейте только@@@@@@@@@@ Всё равно дело к лету идет (быстрее бы)Умница-красавица :clap_1: (а мой бы еще на спинку завалился,и ушами подгреб :dribble: ).Ага :haha: Представила сразу Патюху с твоих фоток после купания, всего чумазого :weasel1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ах какая Джесська красопетка!!! А мы снова в строю по ходу дела))) позади стерилизация (12 числа швы снимать) и почти позади пироплазмоз :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ах какая Джесська красопетка!!! :signthankspin: Наташ А мы снова в строю по ходу дела))) позади стерилизация (12 числа швы снимать) и почти позади пироплазмоз :1st: да, уже видела ваши новости, ну вы молодцы-справитесь. Никушечке, да и тебе скорее забыть этот кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ольчик! Видно по фоткам, что выходные вы провели просто здорово!!!Супер-супер!!!! Балдю от этой фоточки!!!ну щенуля и щенуля. Такая лапочка! редкие моменты жизни, когда папа играет с Джесяндрой в догонялки зато счастливые моменты!ну и бесилово, кудыж без него (без комментариев) Да... на фото очень хорошо видно, что все своё Джеська носит с собой и не намерена отдавать))))Ольчик, ты чего дивчину запаковала в куртку с капюшоном? холодно еще что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ольчик! Видно по фоткам, что выходные вы провели просто здорово!!! :nyam: агаСупер-супер!!!! Балдю от этой фоточки!!!ну щенуля и щенуля. Такая лапочка! спасибо , Лёльк :signthankspin: Да... на фото очень хорошо видно, что все своё Джеська носит с собой и не намерена отдавать))))Ты про то, что жир трясётся? :D Ольчик, ты чего дивчину запаковала в куртку с капюшоном? холодно еще что ли???Ольк, это костюм космонавта, непромокайка, дождик же был :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ты про то, что жир трясётся? я про игруху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 я про игруху)ААААААААААаааааааааа :roflmao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти