Катя Кубло Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 У Даринки только сейчас любовь к мячам просыпается, раньше не интересовалась ими совсем
@Джес Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 Ух ты как интересно! Так здорово с детками в такой зоопарк сходить! Вообще класс! У нас таких нет( :signthankspin: Ой, Вик, забыла, откуда они приехали, надо посмотреть где нибудь расписание их гастролей :ohyeah: Футболисты знатые у вас! :lol2: Поджарые :good: Спасибо, да девки за месяц пришли в форму :yes: Ольчик, спасибо! хоть вспомнила ,что мы тоже ходили в такие зоопарки, когда Маша маленькая была... сейчас что-то не привозят... ну точно надо посмотреть, может они и до вас доедут :dribble: Ой, нашла с кем сравнить :lol2:Ну скажи еще-не похож супер!!! девочки в отличной форме :thumbup: да, щас я согласна, нормальная кондиция у них :good: У меня Ника тащится от мяча, а Элька равнодушна :dntknw: Оль, они раньше так тоже по нему с ума не сходили, а щас прям тащутся :dribble: :dribble: :dribble:У Даринки только сейчас любовь к мячам просыпается, раньше не интересовалась ими совсемВот и у нас только с этого года :clap_1:
Катя Кубло Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Чем дальше тем они забавней. Моя сегодня коктейль Белини выпрашивала у меня. А какие моськи потешные строила
@Джес Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Чем дальше тем они забавней. Моя сегодня коктейль Белини выпрашивала у меня. А какие моськи потешные строилаА фотки есть? :blush2:
Катя Кубло Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Со вчерашнего нет, но как-нибудь поснимаю)))
НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Ольчик, я помню, что ты выходная до 7)))) хде фотки????используя Tapatalk
Люба и Альма Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Ольчик, я помню, что ты выходная до 7)))) хде фотки????Так может она уехала куда-нибудь) где нету интернета) и отдыхает ото всех))) А как приедет, как выложит нам кучу-кучу фоточек))) Ждемс)
@Джес Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Девочки, мы приехали вчера, а сегодня опять назад, как приеду -у всех отпишусь, на даче тырнета нема-планшет издох :sorry:
Люба и Альма Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Девочки, мы приехали вчера, а сегодня опять назад, как приеду -у всех отпишусь, на даче тырнета нема-планшет издох :sorry:Ясненько, Оль! И хорошо, что тырнета нема))) Надо отдыхать от него)))))И наслаждаться природой)
@Джес Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Ясненько, Оль! И хорошо, что тырнета нема))) Надо отдыхать от него)))))И наслаждаться природой)Точно, Люб :thumbup: , только я соскучилаась по вам :blush2: Вот приехали, опять дождик нас выгнал, а щас опять за окном солнце :frusty:Фотки у меня такие же как в прошлый раз-одни Джеськины бесилки. Открыли купальный сезон, но без фотика :cray: Ну смотрите теперь, чё естьлюбимые сиротские игрушкитравка выросла, скоро Джеську будет в ней не видноредкие моменты жизни, когда папа играет с Джесяндрой в догонялкину и бесилово, кудыж без него (без комментариев)Игры с дочейПо дороге с облакамиА после бесилок надо непременно остудиться в куче песка, а потом зайти в дачу и сделать там песочницу :doh: Ну всё, пойду к вам фотки смотреть :baby: Изменено 6 мая, 2014 пользователем @Джес
NOKY Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Ой классная какааааяяяя! :clap_1: :clap_1: Уже все такое зеленое, прям лето-лето! :clap_1: :clap_1: :good: Эх, где б нам такое раздолье найти бы..! Я днем не отпускаю с поводка. Слишком любвеобильно-общительная дама у меня с недостатком воспитания.. :sorry: :blush2: :blush2: Ну ничего, мы исправимся!)))
Люба и Альма Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Точно, Люб :thumbup: , только я соскучилаась по вам :blush2: Мы по тебе тоже скучали)))Джес у тебя красотка и игрулька!!! Оль, а у вас где дача?Фотки замечательные) Доча с одуванчиками очаровательна) Погода все никак не устаканится...ветер холодный...бррр..надоел!
@Джес Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Ой классная какааааяяяя! :clap_1: :clap_1: :blush2: cпасибоУже все такое зеленое, прям лето-лето! :clap_1: :clap_1: :good: Ага, Наташ, трава прёт не дуром, участок уже зарос, замучились полоть Эх, где б нам такое раздолье найти бы..! Я днем не отпускаю с поводка. Слишком любвеобильно-общительная дама у меня с недостатком воспитания.. Там я её отпускала, потому как никого кругом не было-будни были, все разъехались.За то, что убежит я не переживаю-не убегает, крутится рядом . А вот если кто на пути попадется-обязательно пойдет здороваться :angry2: Ну ничего, мы исправимся!))) :nyam: и мы :lol2: Мы по тебе тоже скучали))) :kiss1: Джес у тебя красотка и игрулька!!!Ага, спасибо, игрулька не то слово-бесёныш :Jumpy: Оль, а у вас где дача? рядом с турбазой подсолнух, сабуровка корочеФотки замечательные) Доча с одуванчиками очаровательна) спасибо :blush-anim-cl: Погода все никак не устаканится...ветер холодный...бррр..надоел! Не говори, эх :no2: , как хочется тепла уже
Люба и Альма Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Ага, спасибо, игрулька не то слово-бесёныш :Jumpy: Надо наших игрулек познакомить) :sm12: Правда мы на этих выходных собираемся в деревню)) рядом с турбазой подсолнух, сабуровка корочеПоняла где) Мне нравится там) спасибо :blush-anim-cl: Не говори, эх :no2: , как хочется тепла ужеСижу на работе, солнышко спинку греет)))
@Джес Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Надо наших игрулек познакомить) :sm12: Правда мы на этих выходных собираемся в деревню))Поняла где) Мне нравится там)Сижу на работе, солнышко спинку греет)))и я сижу :sorry: Греет только в окошко, на улице опять этот ветер :ranting: холооооодноооо :cold:
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Оля,привет! Здорово отдохнули! Фотографии :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Погода у нас тоже испортилась. Дождик то хорошо,но холодина жуткая. У меня желание шапочку из шкафа извлечь,и это после прогулок в футболочках :dribble: А после бесилок надо непременно остудиться в куче песка, а потом зайти в дачу и сделать там песочницу :doh: Умница-красавица :clap_1: (а мой бы еще на спинку завалился,и ушами подгреб :dribble: ).
Люба и Альма Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 и я сижу :sorry: Греет только в окошко, на улице опять этот ветер :ranting: холооооодноооо :cold:Ага...а мне подруга из Москвы пишет, что у нее сейчас там метель!!!!минут 10 говорит валит снег...в МАЕ!!! что творится -то? ужас!
@Джес Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Надо наших игрулек познакомить) :nyam: :good: непременноАга...а мне подруга из Москвы пишет, что у нее сейчас там метель!!!!минут 10 говорит валит снег...в МАЕ!!! что творится -то? ужас!Ого :jawdrop: Какое нафик глобальное потепление :cold: Оля,привет! Здорово отдохнули! Фотографии :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :signthankspin: Погода у нас тоже испортилась. Дождик то хорошо,но холодина жуткая. У меня желание шапочку из шкафа извлечь,и это после прогулок в футболочках :dribble: Приветик Марин, вы там держитесь, не мёрзните и не болейте только@@@@@@@@@@ Всё равно дело к лету идет (быстрее бы)Умница-красавица :clap_1: (а мой бы еще на спинку завалился,и ушами подгреб :dribble: ).Ага :haha: Представила сразу Патюху с твоих фоток после купания, всего чумазого :weasel1:
Natali_N Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Ах какая Джесська красопетка!!! А мы снова в строю по ходу дела))) позади стерилизация (12 числа швы снимать) и почти позади пироплазмоз :1st:
@Джес Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Ах какая Джесська красопетка!!! :signthankspin: Наташ А мы снова в строю по ходу дела))) позади стерилизация (12 числа швы снимать) и почти позади пироплазмоз :1st: да, уже видела ваши новости, ну вы молодцы-справитесь. Никушечке, да и тебе скорее забыть этот кошмар
НиКа@Элли Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Ольчик! Видно по фоткам, что выходные вы провели просто здорово!!!Супер-супер!!!! Балдю от этой фоточки!!!ну щенуля и щенуля. Такая лапочка! редкие моменты жизни, когда папа играет с Джесяндрой в догонялки зато счастливые моменты!ну и бесилово, кудыж без него (без комментариев) Да... на фото очень хорошо видно, что все своё Джеська носит с собой и не намерена отдавать))))Ольчик, ты чего дивчину запаковала в куртку с капюшоном? холодно еще что ли???
@Джес Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Ольчик! Видно по фоткам, что выходные вы провели просто здорово!!! :nyam: агаСупер-супер!!!! Балдю от этой фоточки!!!ну щенуля и щенуля. Такая лапочка! спасибо , Лёльк :signthankspin: Да... на фото очень хорошо видно, что все своё Джеська носит с собой и не намерена отдавать))))Ты про то, что жир трясётся? :D Ольчик, ты чего дивчину запаковала в куртку с капюшоном? холодно еще что ли???Ольк, это костюм космонавта, непромокайка, дождик же был :huh:
НиКа@Элли Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Ты про то, что жир трясётся? я про игруху)
@Джес Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 я про игруху)ААААААААААаааааааааа :roflmao:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти