NOKY Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ага, купаться охота, если сегодня не поздно на дачу приедем-пойдем на Волгу :thumbup:вау-вау! крутышки!я уже мечтаю вывезти собаку на речку! :dribble: у нас в этом году был большой разлив, река еще не в русле, и все дачи около неё затоплены.. :sorry: а я с понедельника на две недели в отпуске! Поэтому тоже надо куда-нибудь сгонять и познакомить Багги с рекой..я представляю ЧТО ЭТО БУДЕТ! :dribble: :dribble: :dribble:Почистили вчера) теперь кайф) Лишь бы Альму не просквозило им!!!Я уже сама купаться хочу. но мы на этих выходных в деревню не едем. За бабушкой и дедушкой в воскресенье поедем на дачу, забирать их, там Альму покупаем наверное. А сами...не знаю) наверное до следующих выходных отложим) Вот так май...то холод был, теперь жара...не-не, погодите, у вас же волга там?? не?? как в ней купаться в мае? :mellow: разве вода не холодная еще? ну для человека конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ну вот, я думала у всех есть :lol2: Тогда и с тебя тоже такая :dribble: у нас тоже нет :lol2:Ольк, судя по отзывам, только у тебя есть :hmm::lol2: :lol2: :lol2: Я совершенно искренне думала, что у всех есть, как в темку с фотками какую нибудь влезу-там всегда такие есть ну расказывай тогда, у кого видела, т.к. все признались - ни у кого нет :lol2:Я, когда в Москву езжу, чувствую себя тормозом конкретным, не могу подстроиться даже под темп этого города :run5: Мне, в нашей деревне комфортнее :lol2: мы тоже так думаем, хотя у мужа прадед и прабабка были москвичами и все дети в Москве остались ,кроме Диминой бабушки (любовь зла - поехала в деревню за мужем))))) Так что мы тоже наездами бываем там, и вообще, я люблю города, где почти все пешком можно обойти :lol2:Везет вам, купаетесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 не-не, погодите, у вас же волга там?? не?? как в ней купаться в мае? :mellow: разве вода не холодная еще? ну для человека конечно..Ага, Волга) некоторые уже купаются. я еще нет) но ноги мочу, пока с Альмой бегаю. Холодноватая вода, но у нас жараааа, 32 градуса вчера было. Сегодня попрохладнее!Ага, купаться охота, если сегодня не поздно на дачу приедем-пойдем на Волгу :thumbup:Оля, рассказывай, купались или нет!!!А у нас еще нет такой!!!Надо исправляться)))Так и не сделали такую фотку) до следующих выходных теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ага, купаться охота, если сегодня не поздно на дачу приедем-пойдем на Волгу :thumbup:Рассказывай скорей- получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Почистили вчера) теперь кайф) Лишь бы Альму не просквозило им!!! :thumbup: молодцы, я не знаю как мы раньше без них жили :dntknw: Я уже сама купаться хочу. но мы на этих выходных в деревню не едем. За бабушкой и дедушкой в воскресенье поедем на дачу, забирать их, там Альму покупаем наверное. А сами...не знаю) наверное до следующих выходных отложим) Вот так май...то холод был, теперь жара...нет, я так и не решилась залезть в воду-холодная однако :cold: Зато Джес оторвалась по полной. Только фотками я вас не порадую-фотик на даче остался :cray: Ну послезавтра рванем опять и тогда ...вау-вау! крутышки!я уже мечтаю вывезти собаку на речку! :dribble: :nyam: Наташ, а у вас далеко до речки?а я с понедельника на две недели в отпуске! Поэтому тоже надо куда-нибудь сгонять и познакомить Багги с рекой..я представляю ЧТО ЭТО БУДЕТ! :dribble: :dribble: :dribble:Ооо :clap_1: у тебя отпуск начался? Поздравляю!!! Ну вы теперь тоже крутышки :P не-не, погодите, у вас же волга там?? не?? как в ней купаться в мае? :mellow: разве вода не холодная еще? ну для человека конечно..холодная холодная, Наташ, я вот только ноги мочилау нас тоже нет :lol2:Ольк, судя по отзывам, только у тебя есть :hmm: ну расказывай тогда, у кого видела, т.к. все признались - ни у кого нет :lol2:Надо полазить, найти :lol2: Везет вам, купаетесь)))Ага, Джеська купается, она от счастья прям над водой летает. Я даже не поняла, то ли вода так ушла, она от берега уже метров 20, а все подпрыгивает, как будто отталкивается, то ли и впрямь летать научилась :dribble: Ага, Волга) некоторые уже купаются. я еще нет) но ноги мочу, пока с Альмой бегаю. Холодноватая вода, но у нас жараааа, 32 градуса вчера было. Сегодня попрохладнее!Оля, рассказывай, купались или нет!!! ой, уже ответила, ну ещё раз скажу- я не купалась, позавчера утром так прохладно было, над Волгой в стороне тааакая гроза прошла :blink: только под вечер стало тепло, но купаться уже мне было не охото Так и не сделали такую фотку) до следующих выходных теперь) ну вы и так такую фотосессию забабашили :clap_1: Рассказывай скорей- получилось?Да, Вик, ходили :clap_1: :clap_1: :clap_1: Фотки попозже будут :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 :thumbup: молодцы, я не знаю как мы раньше без них жили :dntknw: У нас только в зале...мечтаю о нем на кухню!!! В планах стоит)нет, я так и не решилась залезть в воду-холодная однако :cold: Зато Джес оторвалась по полной. Только фотками я вас не порадую-фотик на даче остался :cray: Ну послезавтра рванем опять и тогда ...Да, немного похолодало) но это ничего! ну вы и так такую фотосессию забабашили Фотосессию видела, а ничего не написала( а я ждууууу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 У нас только в зале...мечтаю о нем на кухню!!! В планах стоит)У нас на обе стороны окна-вообще не очень жарко :thumbup: Кондей охватывает все комнаты-красота с ним конечно :good: Да, немного похолодало) но это ничего! я бы сказала супер, что не так жарко :good: Фотосессию видела, а ничего не написала( а я ждууууу :blush2:я ужО :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 У нас на обе стороны окна-вообще не очень жарко :thumbup: Кондей охватывает все комнаты-красота с ним конечно :good: Да, здорово, что на обе стороны) у нас на одну. я бы сказала супер, что не так жарко :good: Ага) ветерок радует)я ужО :blush2:Спасибочки!!!! :kissing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 у нас +3 и никакого кондея не надо))) Батареи еще греют, отопление отключат к 1 июня))) Оля, ну как без фото-то? поди телефон был под рукой? охота глянуть, как Джеська купаеться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Да, здорово, что на обе стороны) у нас на одну.Я всё время вспоминаю 2010 год, как мы его без кондея прожили-я не знаю, а я еще и беременная ходила тем летом-это жесть конечно :doh: Ага) ветерок радует) Вроде по прогнозу до пятницы будет не очень жарко, а в выходные опять под 30, правда в воскресенье дождик нарисован :dntknw:у нас +3 и никакого кондея не надо))) Батареи еще греют, отопление отключат к 1 июня))) Лёль, вам его пока только если на обогрев :thumbup: Оля, ну как без фото-то? поди телефон был под рукой? охота глянуть, как Джеська купаеться))) был телефон у жены брата, она фоткала, только фотки скинуть не успели-уехала я :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Лёль, вам его пока только если на обогрев :thumbup: аха))) Ничего, скоро круглые сутки пахать будет солнце))) Сейчас уже светло за окном, как днемуехала я :sorry: а инета нет или жена брата им пользоваться не умеет? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 аха))) Ничего, скоро круглые сутки пахать будет солнце))) Сейчас уже светло за окном, как днем В смысле солнце не садится щас у вас? а инета нет или жена брата им пользоваться не умеет? :lol2:нет у них на даче тырнета :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я всё время вспоминаю 2010 год, как мы его без кондея прожили-я не знаю, а я еще и беременная ходила тем летом-это жесть конечно :doh: Аналогично, июль 2010, свадьба...весь макияж сначала потек) но потом как-то все нормализовалось))) гости хотели быстрее в зал)какие там молодожены, им кондиционер подавай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 какие там молодожены, им кондиционер подавай)))) :lol2: :lol2: :lol2: Ну вообще их можно понять :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 В смысле солнце не садится щас у вас? сейчас садится, а летом не садится)))) Жарит вовсю. Поэтому у нас трава и листочки за несколько дней обычно появляются)))Аналогично, июль 2010, свадьба...весь макияж сначала потек) но потом как-то все нормализовалось))) гости хотели быстрее в зал)какие там молодожены, им кондиционер подавай)))) что, даже водка не остановила? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 что, даже водка не остановила? :lol2:видимо от водки еще горячее)))) Или я не поняла про что ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 видимо от водки еще горячее)))) Или я не поняла про что ты) Ну в принципе правильно поняла))) Я о том ,что обычно между чем-то и водкой - выбирают все равно спиртное. Имеет оно притягательную силу больше ,чем даже кондей:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ну в принципе правильно поняла))) Я о том ,что обычно между чем-то и водкой - выбирают все равно спиртное. Имеет оно притягательную силу больше ,чем даже кондей:lol2:ну так в зале с кондером спиртное же тоже))))))так что))их выбор очевиден :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ну так в зале с кондером спиртное же тоже))))))аааа, тогда точно, приятное с полезным :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Олечка и Джессечка!!! Вылезайте! Куда вы пропали??? Забыли нас совсем! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Привет, мои хорошие, да, мы пропали немножко :blush2: Ну теперь все лето будем пропадать :blush2: Мы всё на даче и на даче, школа закончилась :thumbup: Фотки не успела разобрать, но для вас пару кадров перед работой скинула :nyam: Залет в водуМы все открыли купальный сезон :clap_1: Водичка конечно освежает, ну , думаю на след. выхах оторвемся по полной :dribble: Остальные фотки завтра постараюсь выложитьПойду к вам, ко всем в гости, там наверняка больше фоток чем у нас :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Залет в воду залет и вылет :lol2:Ну теперь все лето будем пропадать ты сильно не пропадай, мы числа 16-17-18 июня Саратов будем проезжать)))))))))Мы все открыли купальный сезон :clap_1: поздравляю! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Оля,как здорово :thumbup: Ты откуда Джеську снимала? Уж не с воздушного ли шара :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ты сильно не пропадай, мы числа 16-17-18 июня Саратов будем проезжать))))))))) Олечка, вэлкам, я тебе телефон свой в личку скину :nyam: :thumbup: поздравляю! :thumbup:спасибо :lush:Оля,как здорово :thumbup: Ты откуда Джеську снимала? Уж не с воздушного ли шара :lol2:Спасибо, Марин, не я с мостков снимала, надеюсь меня никто не видел :doh: Я кидала ей палку на берег далеко, и пока она за ней бегала, я забегала быстро на мостки и кричала "купайся" :lol_2: Вот раза с десятого поймала полет :naughty: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ой как здорово то вы в воду забегаете! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти