NOKY Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Ага, купаться охота, если сегодня не поздно на дачу приедем-пойдем на Волгу :thumbup:вау-вау! крутышки!я уже мечтаю вывезти собаку на речку! :dribble: у нас в этом году был большой разлив, река еще не в русле, и все дачи около неё затоплены.. :sorry: а я с понедельника на две недели в отпуске! Поэтому тоже надо куда-нибудь сгонять и познакомить Багги с рекой..я представляю ЧТО ЭТО БУДЕТ! :dribble: :dribble: :dribble:Почистили вчера) теперь кайф) Лишь бы Альму не просквозило им!!!Я уже сама купаться хочу. но мы на этих выходных в деревню не едем. За бабушкой и дедушкой в воскресенье поедем на дачу, забирать их, там Альму покупаем наверное. А сами...не знаю) наверное до следующих выходных отложим) Вот так май...то холод был, теперь жара...не-не, погодите, у вас же волга там?? не?? как в ней купаться в мае? :mellow: разве вода не холодная еще? ну для человека конечно..
НиКа@Элли Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Ну вот, я думала у всех есть :lol2: Тогда и с тебя тоже такая :dribble: у нас тоже нет :lol2:Ольк, судя по отзывам, только у тебя есть :hmm::lol2: :lol2: :lol2: Я совершенно искренне думала, что у всех есть, как в темку с фотками какую нибудь влезу-там всегда такие есть ну расказывай тогда, у кого видела, т.к. все признались - ни у кого нет :lol2:Я, когда в Москву езжу, чувствую себя тормозом конкретным, не могу подстроиться даже под темп этого города :run5: Мне, в нашей деревне комфортнее :lol2: мы тоже так думаем, хотя у мужа прадед и прабабка были москвичами и все дети в Москве остались ,кроме Диминой бабушки (любовь зла - поехала в деревню за мужем))))) Так что мы тоже наездами бываем там, и вообще, я люблю города, где почти все пешком можно обойти :lol2:Везет вам, купаетесь)))
Люба и Альма Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 не-не, погодите, у вас же волга там?? не?? как в ней купаться в мае? :mellow: разве вода не холодная еще? ну для человека конечно..Ага, Волга) некоторые уже купаются. я еще нет) но ноги мочу, пока с Альмой бегаю. Холодноватая вода, но у нас жараааа, 32 градуса вчера было. Сегодня попрохладнее!Ага, купаться охота, если сегодня не поздно на дачу приедем-пойдем на Волгу :thumbup:Оля, рассказывай, купались или нет!!!А у нас еще нет такой!!!Надо исправляться)))Так и не сделали такую фотку) до следующих выходных теперь)
Valencia Gracia Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Ага, купаться охота, если сегодня не поздно на дачу приедем-пойдем на Волгу :thumbup:Рассказывай скорей- получилось?
@Джес Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Почистили вчера) теперь кайф) Лишь бы Альму не просквозило им!!! :thumbup: молодцы, я не знаю как мы раньше без них жили :dntknw: Я уже сама купаться хочу. но мы на этих выходных в деревню не едем. За бабушкой и дедушкой в воскресенье поедем на дачу, забирать их, там Альму покупаем наверное. А сами...не знаю) наверное до следующих выходных отложим) Вот так май...то холод был, теперь жара...нет, я так и не решилась залезть в воду-холодная однако :cold: Зато Джес оторвалась по полной. Только фотками я вас не порадую-фотик на даче остался :cray: Ну послезавтра рванем опять и тогда ...вау-вау! крутышки!я уже мечтаю вывезти собаку на речку! :dribble: :nyam: Наташ, а у вас далеко до речки?а я с понедельника на две недели в отпуске! Поэтому тоже надо куда-нибудь сгонять и познакомить Багги с рекой..я представляю ЧТО ЭТО БУДЕТ! :dribble: :dribble: :dribble:Ооо :clap_1: у тебя отпуск начался? Поздравляю!!! Ну вы теперь тоже крутышки :P не-не, погодите, у вас же волга там?? не?? как в ней купаться в мае? :mellow: разве вода не холодная еще? ну для человека конечно..холодная холодная, Наташ, я вот только ноги мочилау нас тоже нет :lol2:Ольк, судя по отзывам, только у тебя есть :hmm: ну расказывай тогда, у кого видела, т.к. все признались - ни у кого нет :lol2:Надо полазить, найти :lol2: Везет вам, купаетесь)))Ага, Джеська купается, она от счастья прям над водой летает. Я даже не поняла, то ли вода так ушла, она от берега уже метров 20, а все подпрыгивает, как будто отталкивается, то ли и впрямь летать научилась :dribble: Ага, Волга) некоторые уже купаются. я еще нет) но ноги мочу, пока с Альмой бегаю. Холодноватая вода, но у нас жараааа, 32 градуса вчера было. Сегодня попрохладнее!Оля, рассказывай, купались или нет!!! ой, уже ответила, ну ещё раз скажу- я не купалась, позавчера утром так прохладно было, над Волгой в стороне тааакая гроза прошла :blink: только под вечер стало тепло, но купаться уже мне было не охото Так и не сделали такую фотку) до следующих выходных теперь) ну вы и так такую фотосессию забабашили :clap_1: Рассказывай скорей- получилось?Да, Вик, ходили :clap_1: :clap_1: :clap_1: Фотки попозже будут :blush2:
Люба и Альма Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 :thumbup: молодцы, я не знаю как мы раньше без них жили :dntknw: У нас только в зале...мечтаю о нем на кухню!!! В планах стоит)нет, я так и не решилась залезть в воду-холодная однако :cold: Зато Джес оторвалась по полной. Только фотками я вас не порадую-фотик на даче остался :cray: Ну послезавтра рванем опять и тогда ...Да, немного похолодало) но это ничего! ну вы и так такую фотосессию забабашили Фотосессию видела, а ничего не написала( а я ждууууу :blush2:
@Джес Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 У нас только в зале...мечтаю о нем на кухню!!! В планах стоит)У нас на обе стороны окна-вообще не очень жарко :thumbup: Кондей охватывает все комнаты-красота с ним конечно :good: Да, немного похолодало) но это ничего! я бы сказала супер, что не так жарко :good: Фотосессию видела, а ничего не написала( а я ждууууу :blush2:я ужО :blush2:
Люба и Альма Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 У нас на обе стороны окна-вообще не очень жарко :thumbup: Кондей охватывает все комнаты-красота с ним конечно :good: Да, здорово, что на обе стороны) у нас на одну. я бы сказала супер, что не так жарко :good: Ага) ветерок радует)я ужО :blush2:Спасибочки!!!! :kissing:
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 у нас +3 и никакого кондея не надо))) Батареи еще греют, отопление отключат к 1 июня))) Оля, ну как без фото-то? поди телефон был под рукой? охота глянуть, как Джеська купаеться)))
@Джес Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Да, здорово, что на обе стороны) у нас на одну.Я всё время вспоминаю 2010 год, как мы его без кондея прожили-я не знаю, а я еще и беременная ходила тем летом-это жесть конечно :doh: Ага) ветерок радует) Вроде по прогнозу до пятницы будет не очень жарко, а в выходные опять под 30, правда в воскресенье дождик нарисован :dntknw:у нас +3 и никакого кондея не надо))) Батареи еще греют, отопление отключат к 1 июня))) Лёль, вам его пока только если на обогрев :thumbup: Оля, ну как без фото-то? поди телефон был под рукой? охота глянуть, как Джеська купаеться))) был телефон у жены брата, она фоткала, только фотки скинуть не успели-уехала я :sorry:
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Лёль, вам его пока только если на обогрев :thumbup: аха))) Ничего, скоро круглые сутки пахать будет солнце))) Сейчас уже светло за окном, как днемуехала я :sorry: а инета нет или жена брата им пользоваться не умеет? :lol2:
@Джес Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 аха))) Ничего, скоро круглые сутки пахать будет солнце))) Сейчас уже светло за окном, как днем В смысле солнце не садится щас у вас? а инета нет или жена брата им пользоваться не умеет? :lol2:нет у них на даче тырнета :sorry:
Люба и Альма Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Я всё время вспоминаю 2010 год, как мы его без кондея прожили-я не знаю, а я еще и беременная ходила тем летом-это жесть конечно :doh: Аналогично, июль 2010, свадьба...весь макияж сначала потек) но потом как-то все нормализовалось))) гости хотели быстрее в зал)какие там молодожены, им кондиционер подавай))))
@Джес Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 какие там молодожены, им кондиционер подавай)))) :lol2: :lol2: :lol2: Ну вообще их можно понять :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 В смысле солнце не садится щас у вас? сейчас садится, а летом не садится)))) Жарит вовсю. Поэтому у нас трава и листочки за несколько дней обычно появляются)))Аналогично, июль 2010, свадьба...весь макияж сначала потек) но потом как-то все нормализовалось))) гости хотели быстрее в зал)какие там молодожены, им кондиционер подавай)))) что, даже водка не остановила? :lol2:
Люба и Альма Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 что, даже водка не остановила? :lol2:видимо от водки еще горячее)))) Или я не поняла про что ты)
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 видимо от водки еще горячее)))) Или я не поняла про что ты) Ну в принципе правильно поняла))) Я о том ,что обычно между чем-то и водкой - выбирают все равно спиртное. Имеет оно притягательную силу больше ,чем даже кондей:lol2:
Люба и Альма Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Ну в принципе правильно поняла))) Я о том ,что обычно между чем-то и водкой - выбирают все равно спиртное. Имеет оно притягательную силу больше ,чем даже кондей:lol2:ну так в зале с кондером спиртное же тоже))))))так что))их выбор очевиден :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 ну так в зале с кондером спиртное же тоже))))))аааа, тогда точно, приятное с полезным :D
Люба и Альма Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Олечка и Джессечка!!! Вылезайте! Куда вы пропали??? Забыли нас совсем! :blush2:
@Джес Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 Привет, мои хорошие, да, мы пропали немножко :blush2: Ну теперь все лето будем пропадать :blush2: Мы всё на даче и на даче, школа закончилась :thumbup: Фотки не успела разобрать, но для вас пару кадров перед работой скинула :nyam: Залет в водуМы все открыли купальный сезон :clap_1: Водичка конечно освежает, ну , думаю на след. выхах оторвемся по полной :dribble: Остальные фотки завтра постараюсь выложитьПойду к вам, ко всем в гости, там наверняка больше фоток чем у нас :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Залет в воду залет и вылет :lol2:Ну теперь все лето будем пропадать ты сильно не пропадай, мы числа 16-17-18 июня Саратов будем проезжать)))))))))Мы все открыли купальный сезон :clap_1: поздравляю! :thumbup:
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Оля,как здорово :thumbup: Ты откуда Джеську снимала? Уж не с воздушного ли шара :lol2:
@Джес Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 ты сильно не пропадай, мы числа 16-17-18 июня Саратов будем проезжать))))))))) Олечка, вэлкам, я тебе телефон свой в личку скину :nyam: :thumbup: поздравляю! :thumbup:спасибо :lush:Оля,как здорово :thumbup: Ты откуда Джеську снимала? Уж не с воздушного ли шара :lol2:Спасибо, Марин, не я с мостков снимала, надеюсь меня никто не видел :doh: Я кидала ей палку на берег далеко, и пока она за ней бегала, я забегала быстро на мостки и кричала "купайся" :lol_2: Вот раза с десятого поймала полет :naughty:
Ната&Чана Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Ой как здорово то вы в воду забегаете! Супер!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти