Люба и Альма Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Привет, мои хорошие, да, мы пропали немножко :blush2: Ну теперь все лето будем пропадать :blush2: Мы всё на даче и на даче, школа закончилась :thumbup: Фотки не успела разобрать, но для вас пару кадров перед работой скинула :nyam: Спасибо, что не забываешь нас) :kissing: Джес спряталась в брызгах))Только хвост видно :good: Мы все открыли купальный сезон :clap_1: Водичка конечно освежает, ну , думаю на след. выхах оторвемся по полной :dribble: Остальные фотки завтра постараюсь выложитьПойду к вам, ко всем в гости, там наверняка больше фоток чем у нас :dribble:С открытием сезона вас)) Ждем новые фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Оленька привет :)Какие фото здоровские!!!!! Джесси прикольная!!!! С открытием купального сезона вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ой как здорово то вы в воду забегаете! Супер!Спасибо, Наташ, называется лови момент :doh: Спасибо, что не забываешь нас) :kissing: и вы нас :kissing: Джес спряталась в брызгах))Только хвост видно :good: играет в прятки, бывает еще и ныряет, мне аж страшно становитсяС открытием сезона вас)) Ждем новые фотки!!! :signthankspin: Щас будут :rolleyes: Оленька привет :)Какие фото здоровские!!!!! Джесси прикольная!!!! С открытием купального сезона вас Привет, Настён, спасибо за комплименты, давно не видела вас, как вы там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Привет, мои хорошие, да, мы пропали немножко :blush2: Ну теперь все лето будем пропадать :blush2: Мы всё на даче и на даче, школа закончилась :thumbup: Фотки не успела разобрать, но для вас пару кадров перед работой скинула :nyam: Залет в водусупер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Пойдем купаться???По дороге к ВолгеВид сверхуНу вот сейчас освежимсяАриша пока только штаны намочила :doh: Каааайф :dribble: Накупались, мам, пойдем уже быстрей-пора бы перекуситьДоча как лягушка-из бассейна не вылазила :nyam: Мы с Тамарой ....везде парой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Оль, красотища))) У Джес такое выражение лица - взрослое) Но в душе она ребенок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Нюта Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Такая красвица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Оль, красотища))) У Джес такое выражение лица - взрослое) Но в душе она ребенок)) :signthankspin: Люб, это она такая "взрослая" только на фотках получается, а так прям козлёнок :Jumpy: Такая красвицаСпасибо :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Олечка, вэлкам, я тебе телефон свой в личку скину :nyam: :thumbup: получила, свой сброшу позже ,когда симку по России возьму)))Спасибо, Марин, не я с мостков снимала, надеюсь меня никто не видел :doh: Я кидала ей палку на берег далеко, и пока она за ней бегала, я забегала быстро на мостки и кричала "купайся" :lol_2: Вот раза с десятого поймала полет :naughty: здорово придумала :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 получила, свой сброшу позже ,когда симку по России возьму)))ты только звони настойчиво, а то я-ворона, иногда забуду его гденить, иногда звук отключаю :blush2: здорово придумала :thumbup: :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Какая красота! Как прыгает отважно! А какой бассейн у дочи!!! Кайф точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 бедняжечка.. бросили одну на дороге... А чего это в разные стороны пошли? исследовать где поглубже или грязи побольше? Супер! самой захотелось в воду залезть)))Доча как лягушка-из бассейна не вылазила Берегите девчушку, чтоб не обгорела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вот ничего не буду говорить.Просто :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Оленька,привет :) У нас все хорошоВ своей темке подробнее распишу ))Какие фото у вас солнечные!!!! Так солнышко охота...Ариша с ДЖЕССИ-подружки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Берегите девчушку, чтоб не обгорела)))Я мелкого обычно мажу солнцезащитным кремом..который не смывается..Часок сидит..Потом около бассейна ставлю зонтик пляжный..потом опять убираю...Мелких вообще тяжело из воды вытащить :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Какая красота! Как прыгает отважно! А какой бассейн у дочи!!! Кайф точно! :signthankspin: Ви, бассейн , да красота, неделю продержался чистенький, щас уже слили, будем по новой наливать, не выдержала прикупила химию-цветет зараза :ranting: бедняжечка.. бросили одну на дороге... Ольк, ну да, её бросишь, ага, сидит вот еле еле на выдержкеА чего это в разные стороны пошли? исследовать где поглубже или грязи побольше? Это я приличные фотки выбрала, там есть , где Джес все таки нашла грязь-залезла в болото :doh: Супер! самой захотелось в воду залезть))) и мне тоже, особенно сейчас-сидя на работе :sorry: Берегите девчушку, чтоб не обгорела))) Все, уже поздно, уже чернющая как негр, слава богу обошлось без ожогов :clap_1:и даже не облазит ,хотя я даже мазать её забыла :frusty: -воронаВот ничего не буду говорить.Просто :thumbup: :thumbup: :thumbup:Спасибо, МаринОленька,привет :) У нас все хорошоВ своей темке подробнее распишу ))Какие фото у вас солнечные!!!! Так солнышко охота...Привет, пропадущая :clap_1: Скоро и к вам придёт солнышко, будете от жары изнывать. Ты всё учишься и учишься? Желаю сдать экзамены на отлично, будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@Мелких вообще тяжело из воды вытащить :blush2:Вик, это точно :doh: -Мам, можно мне в бассейн- Нет, ты только что вылезла-погрейся-Мамачка, ну я тя умоляяяяю- нет , нельзяОборачиваюсь, бежит мимо меня доча, скидывая трусы на ходу и плюхается в воду без зазрения совести :dribble:Кстати , Викуль , вчера забрала посылочку-мы уже в обновке :clap_1: :clap_1: :clap_1: Спасибоспасибоспасибо тебе :thumbup: :signthankspin: И от Аришки с Никитосом тоже :nyam: :kissing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Привет, пропадущая :clap_1: Скоро и к вам придёт солнышко, будете от жары изнывать. Ты всё учишься и учишься? Желаю сдать экзамены на отлично, будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@Доброго денечка))))))) Пропадущая еще какая!!!!!Спасибо,на солнышко надеюсьОй,нет,я закончила еще в среду этот дурацкий учебный год Оооой,Оль,не пугай,в этом году меня экзамены миновали,поэтому держать @@@@@@ придется в следующем Но спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Доброго денечка))))))) Пропадущая еще какая!!!!!Спасибо,на солнышко надеюсьОй,нет,я закончила еще в среду этот дурацкий учебный год Оооой,Оль,не пугай,в этом году меня экзамены миновали,поэтому держать @@@@@@ придется в следующем Но спасибоАааа, вона чё, а я то невнимательная подумала, что ты в этом году боишься сдавать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Аааа, вона чё, а я то невнимательная подумала, что ты в этом году боишься сдавать :blush2:Ага,я пока на свободе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ага,я пока на свободеЭтож классноо!!!!!!! :thumbup: Поздравляю!!!! Отдыхай-набирайся сил, ну и это, заглядывай почаще. И фоток-фоток давай :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 там есть , где Джес все таки нашла грязь-залезла в болото :doh: ну и показала бы, Джеська и грязная очень красивая!и мне тоже, особенно сейчас-сидя на работе :sorry: у нас +3 и мне уже не хочется)))))))Оборачиваюсь, бежит мимо меня доча, скидывая трусы на ходу и плюхается в воду без зазрения совести :dribble: :thumbup: :thumbup: :thumbup:Какая самостоятельная дивчина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Этож классноо!!!!!!! :thumbup: Поздравляю!!!! Отдыхай-набирайся сил, ну и это, заглядывай почаще. И фоток-фоток давай :blush2:Да,Оль) Я Сама-то как счастлива каникулам безумно Но,ты знаешь,до конца еще не осознаю каниукулы,ибо погода не летняя,все еще в зимней куртке хожу) А дома сижу зевернувшись в плед,т.к обогреватель мне спалил розетку и им я теперь не пользуюсь...Сейчас бы солнышко,я б на уице часами бы была. Помню: так хорошо,когда солнышко было в прошлом году,я со своими малышами инь-янистыми выходила на улицу и часами сидела на солнышке пока они гуляли...ммм...благодатьОтдыхаю я теперь безмерно))))) Заглядывать теперь всегда буду)))) А вот насчет фоток-не знаю,че-то просят все,а смотреть-никто не смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Отдыхаю я теперь безмерно))))) Заглядывать теперь всегда буду)))) А вот насчет фоток-не знаю,че-то просят все,а смотреть-никто не смотрит я заходила, но нее отписалась... классные фото! Изменено 31 мая, 2014 пользователем НиКа@Элли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ну и показала бы, Джеська и грязная очень красивая!Ольк, сегодня еду с фотиком на дачу-будут новые, и грязные и чистые :thumbup: у нас +3 и мне уже не хочется))))))) :cold: мне чёт +22-уже холодно :blush2: Какая самостоятельная дивчина!!! Да, этого не отнять :good: А вот насчет фоток-не знаю,че-то просят все,а смотреть-никто не смотритНе поняла, я что, что то не вижу :dntknw: ??? У тебя в темке последние фотки от 12 апреля :nono: Мы всё видели, ага :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 1401558126' post='2684343']я заходила, но нее отписалась... классные фото!Оля, спасибо Вам1401602266' post='2684495']Не поняла, я что, что то не вижу :dntknw: ??? У тебя в темке последние фотки от 12 апреля :nono: Мы всё видели, ага :nyam:Ну значит видели, но не отписались-поэтому я и не знаю, что вы видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти