NOKY Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 И здесь диеты))У нас диета впереди конкретная, прям жесткач по-собачьему :lol2: В раздумьях - перейти на сушку или остаться на натуралке. Я не могу постоянно контролировать кормление собаки, наверное поэтому перейдем на сушку.. На натуралке мама моя откормила Багги)) Хочу начать с Royal Canin Obesity Management.Оля, фотки обалденные! Джеська просто красотка! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Что вам там худеть то??? :nyam: :dntknw:
@Джес Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Олечка, привет!))Как поживаете, мои дорогие?))Привет, Солнце, куда пропала, у нас то все новости в темке, а вот как теперь до тебя дописаться :dntknw: Возвращайся и рассказывай нам как там твои мальчишки :nyam: Очень по ним соскучились :dribble: У нас тоже холодно, вернее, легкий морозец уже бывает по утрам...:doh: И вчера и сегодня иней был, все цветы уличные замёрзли... :shout: :shout: :shout: Как же я хочу вернуть летооооо!!!!!У нас цвЯточки пока живы :yes:И здесь диеты))У нас диета впереди конкретная, прям жесткач по-собачьему :lol2: В раздумьях - перейти на сушку или остаться на натуралке. Я не могу постоянно контролировать кормление собаки, наверное поэтому перейдем на сушку.. На натуралке мама моя откормила Багги)) Хочу начать с Royal Canin Obesity Management.Оля, фотки обалденные! Джеська просто красотка! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Что вам там худеть то??? :nyam: :dntknw:Вот и у меня мама постаралась, :ranting: хоть мы и на сушке.Спасибо, Наташ, за комплименты, но на фотках она мокрая и кажется нормальной, а дома щас такая коровушка :doh: Мы мало того на диете, мы и едим теперь только на улице-вправляем мозги, так сказать. Вчера вот научились прыгать через барьер, и залазить на высокую лестницу-есть то оч хочется :lol2: А ты нам когда Багги покажешь, мы уже давненько не видели красотку :blush2:
@Джес Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) закинула фотки))) :signthankspin: заценила уже :thumbup: Изменено 12 сентября, 2014 пользователем @Джес
Lina-Lina Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 А мы лето возвращать не хотим, Оль...:lol2: Нам это лето очень надоело со своими заморозками, дождями и туманами...Привет, Солнце, куда пропала, у нас то все новости в темке, а вот как теперь до тебя дописаться :dntknw: Возвращайся и рассказывай нам как там твои мальчишки :nyam: Очень по ним соскучились :dribble: Олечка, так я ведь никуда и не пропадаю, почти каждый день бываю на форуме)) Темку заводить новую не планирую, но к друзьям захожу в гости постоянно. Новости наши пишу на сайте и немного фото на Фэйсбуке выкладываю)) :blush2:
Люба и Альма Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Оль, привет. Может завтра на кумыске встретимся? Часов в 6?
@Джес Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Оль, привет. Может завтра на кумыске встретимся? Часов в 6?Привет, Люб, может быть, если на дачу не уедем. Давай завтра созвонимся,а?
Люба и Альма Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Привет, Люб, может быть, если на дачу не уедем. Давай завтра созвонимся,а?Давай. Я чет температурю (((надеюсь пройдет.
@Джес Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) А мы лето возвращать не хотим, Оль...:lol2: Нам это лето очень надоело со своими заморозками, дождями и туманами... :lol2: Вот такое ..еновое лето (с)Такое тоже не хочу... хочу,то, которое прошло :nyam: Олечка, так я ведь никуда и не пропадаю, почти каждый день бываю на форуме)) Темку заводить новую не планирую, но к друзьям захожу в гости постоянно. Новости наши пишу на сайте и немного фото на Фэйсбуке выкладываю)) :blush2:Нету нас в фейсбуке :sorry:А новости ваши читаем , читаем ....:nyam: ....и поздравляем Китошу с отличным результатом на выставке :1st: Изменено 13 сентября, 2014 пользователем @Джес
Lina-Lina Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 А новости ваши читаем , читаем ....:nyam: ....и поздравляем Китошу с отличным результатом на выставке :1st:Спасибо, Олечка))А нас уже с ещё одним результатом можно поздравлять...:lol2:
@Джес Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Спасибо, Олечка))А нас уже с ещё одним результатом можно поздравлять...:lol2:Слушайте, ну мы вас поздравляем!!! :clap_1: Вы молодчинки!!!Покажи мальчишек то :nonono: Можно прям тут, плииииииз :blush2:
Lina-Lina Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Слушайте, ну мы вас поздравляем!!! :clap_1: Вы молодчинки!!!Покажи мальчишек то :nonono: Можно прям тут, плииииииз :blush2:Спасибо, Олечка)) Через неделю, надеюсь, будет фотоссия у нас...:nyam: Как ваши дела? Как настроение?))
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Лина, как обычно, выложит фотки через месяц :)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@Джес Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Лина, как обычно, выложит фотки через месяц :)Ага :lol2: Она тоже пропадущая, как я :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Оля, коллега едет к вам 28))))используя Tapatalk
@Джес Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Оля, коллега едет к вам 28))))Клёво :good: , блин, а я работаю в 1 смену 28 и 29 :sorry: с 07.30 до 19.30Ты дай ей мой телефон, пускай звонит-не стесняется, я тут не далеко от вокзала работаю :dntknw: чем смогу, как говорится :blush2:Они уже определились где остановятся? Изменено 25 сентября, 2014 пользователем @Джес
НиКа@Элли Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ага, но еще есть призрачный шанс, что мой муж поедет)используя Tapatalk
@Джес Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Ага, но еще есть призрачный шанс, что мой муж поедет)Ольк, ну в любом случае....
НиКа@Элли Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Так просто если муж, то у меня есть вопросы к вашим магазинам ))))))используя Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Так просто если муж, то у меня есть вопросы к вашим магазинам ))))))используя Tapatalk :lol2: В таком случае лучше в Самару... от Саратова рукой подать... :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 В таком случае лучше в Самару... от Саратова рукой подать... вряд ли он на это решится)))))))Оля, он едет к вам))))) будет до 9 октября))))
@Джес Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Так просто если муж, то у меня есть вопросы к вашим магазинам ))))))Блииин, как интересно :lol2: , а можно мне их озвучить :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ясно дело, ты ж будешь рассказывать Диме, где и что продается))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@Джес Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Ясно дело, ты ж будешь рассказывать Диме, где и что продается))))Конечно, но мне сейчас интересно, понимаешь? :lol2: И вообще, я ж должна подготовиться :slow: :meeting: Так что давай уже-рассказывай :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 ОЛЯ!!! мне сейчас муж ТАКУЮЮЮЮ мораль прочитал Ты зачем столько подарила!!!!!! е-моёСпасибо тебе большое, только я теперь себя неловко чувствуюИ вообще, ты ему адрес говори, он сам приедет куда надо, разберется, не маленький!Он уже у вас в городе аэродинамическую трубу надыбал, слетал, по тарелочкам пострелял, тир какой-то нашел, где из старинного оружия тоже стреляют и еще собирается с парашютом прыгнуть, только вот парашютную книжку дома забыл.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти