@Джес Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Чет я не поняла, чем это я там тебя задарила то?И чейта Дима тебя отругал, он что подумал,что это ты подарки заказывала)?Да, он тут развлекается— молодец, про забытую книжку, я ему сказала, что вопрос, скорее всего, решаемыйЛельк, и тебе спасибо за гостинец, это просто сказка какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Он сказал, что я плохо подготовилась))) могла и лучше))) А он же решил, что едет, всего за 2 дня до отъезда, и я толком ничего не успела собрать... используя Tapatalk Изменено 2 октября, 2014 пользователем НиКа@Элли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Он сказал, что я плохо подготовилась))) :doh: Сижу на работе-умираю от сушняка :naughty: Рыбка водички , видать просит :nyam: Такая вкусность-куда уж лучше-не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Такая вкусность-куда уж лучше-не знаю! ему видней, меня ж там нет)))умираю от сушняка воды-то поблизости нет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ему видней, меня ж там нет)))в следующий раз , чтоб исправилась и была :dribble: воды-то поблизости нет что ли? есть есть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 что то забросили мы темку совсем :sorry: Покажемся, а то может кто нибудь скучал :lol2: Недавние фотки из леса, было еще теплоА теперь вот Аришка разболелась, сидим дома -не высовываемся :sorry: Джеська выбешивается на улице только перед сном, а так вот сидит дома и груститмне вот всегда интересно-удобно так сидеть? :doh: Иногда приходится развлекаться самойА иногда, кое кто не дает ей покояФотка не четкая, но очень тянет на "трогательное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ну наконец-то! Я ведь правда-правда сегодня писать тебе собиралась, куда ты пропала, а потом увидела, что ты в темку у меня отметилась и выдохнула:) ждала, что ты фотки выложишь... И вуаля! Арише выздоравливать! Такой она котенок на второй фотке! Джеська прям выросла, такая мудрость в глазах... Последняя фотка -- класс!!! Почаще бы таких фоточек;)используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я тоже хотела спросить куда ты пропала. Очень красивая грустинка из Джеськи получилась! Такая прям откровенно-ненавязчивая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ну наконец-то! Я ведь правда-правда сегодня писать тебе собиралась, куда ты пропала, а потом увидела, что ты в темку у меня отметилась и выдохнула:) ждала, что ты фотки выложишь... И вуаля! Я читаю твои мысли :gleam: Арише выздоравливать! Такой она котенок на второй фотке! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: Спасибо, Ольк, у нас тут вирусы разгулялись Джеська прям выросла, такая мудрость в глазах... в глазах-даааа, жду, когда в голове появится...?Последняя фотка -- класс!!! Почаще бы таких фоточек;) И мне очень нравится, жалко, что размазанная получилась, но очень уж мимишная, и почему то у Джеськи глаза на ней прям человеческиеЯ тоже хотела спросить куда ты пропала. Очень красивая грустинка из Джеськи получилась! Такая прям откровенно-ненавязчивая)))Привет Кать, я на больничном,а дома компьютер не работал, только вчера нашла время и вызвала мастера :clap_1: Видать осень на Джеську влияет так, она стала задумчивой нюхачкой. На улице нюхает всё , как сумашедшая, даже кликер не помогает ей сосредоточиться на занятиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А у нас наоборот- осень, мозги лабрадора отбыли в теплые края, вместе с перелетными птицами :lol2: зато дополнительное шило не заставило себя ждать. Свекровь вчера смотрела и спрашивала как это выключается, куда ключик вставлять? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) А у нас наоборот- осень, мозги лабрадора отбыли в теплые края,так значит не наоборот, у нас тоже самое, видимо они стаями туда улетают, а не по одиночке :lol2: Свекровь вчера смотрела и спрашивала как это выключается, куда ключик вставлять? :lol2:скажи свекрови, чтоб в следующий раз приходила с головкой сыра, выключится ЭТО, пока сыр не кончится :doh: вставлять, известно куда-прямо в рот :lol2: Изменено 27 октября, 2014 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 так значит не наоборот, у нас тоже самое, видимо они стаями туда улетают, а не по одиночке :lol2: скажи свекрови, чтоб в следующий раз приходила с головкой сыра, выключится ЭТО, пока сыр не кончится :doh: вставлять, известно куда-прямо в рот :lol2: :lol2: у нас вчера морковка место сыра была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) :lol2: у нас вчера морковка место сыра была)))ну, видимо, морковка не может быть ключиком :hmm: :lol2: зашла к тебе в темку....расплакалась Изменено 27 октября, 2014 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 И я скучала. Сегодня как раз увидела твои фотки на одноклассниках, обрадовалась, подумала- что и здесь покажешься. И точно))ОЧень последне фото трогательное! Аришке выздоравливать! Джеська тагая прикольно- на фото где сидит скучает :lol2: Такая прикольная :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ну, видимо, морковка не может быть ключиком :hmm: :lol2: зашла к тебе в темку....расплакаласьСпасибо за понимание и поддержку, Оль это жизнь. Стараюсь не реветь, хорошо, что Даринка есть такая шкода и комок энергии.Кстати заметила, что Даринка стала чем-то на Джеську похожа)) черты какие-то общие есть на фото ( голова, ушки, взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 И я скучалаПривет, и я Сегодня как раз увидела твои фотки на одноклассниках, обрадовалась, подумала- что и здесь покажешься. И точно))Ааааа, я теперь отрываюсь, у меня месяц комп не работал :lol2: ОЧень последне фото трогательное! Аришке выздоравливать! Спасибо, ВикульДжеська тагая прикольно- на фото где сидит скучает :lol2: Такая прикольная :thumbup:Я удивляюсь ей, ну как можно так сидеть :doh: Стараюсь не реветь, хорошо, что Даринка есть такая шкода и комок энергии.Да,Кать, хорошо, что солнышка есть у тебя, от этого наверняка намного легче пережить такое гореКстати заметила, что Даринка стала чем-то на Джеську похожа)) черты какие-то общие есть на фото ( голова, ушки, взгляд)Дада, есть у них что то общее :nyam: -......красотки обе :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Да,Кать, хорошо, что солнышка есть у тебя, от этого наверняка намного легче пережить такое гореДада, есть у них что то общее :nyam: -......красотки обе :blush2:На собственном опыте поняла, что проще пережить, когда две собаки в доме, потерю ощущаешь, конечно, но не надо для себя решать надо начинать заново или нет. Все как-то решено заранее. А тут принимать решение надо.То, что девочки красотки даже не сомневаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 жду, когда в голове появится...? к годам 7 появится))))) я вот тоже на этот срок уповаю)))) дома компьютер не работал, только вчера нашла время и вызвала мастера ну вот, благодаря Арише и ты появилась)))когда две собаки в доме Катя, ты еще собаку завела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 На собственном опыте поняла, что проще пережить, когда две собаки в доме, потерю ощущаешь, конечно, но не надо для себя решать надо начинать заново или нет. Все как-то решено заранее. А тут принимать решение надо.если честно, я даже не представляю (ттт) ....С ума сойти можно , как подумаю, что собаки 12-13 лет в среднем живут, и то только здоровыек годам 7 появится))))) я вот тоже на этот срок уповаю))))блин, я расчитывала года на 3-4, наивная я, да? ну вот, благодаря Арише и ты появилась)))Ага, а еще я стока дел переделала домашних Катя, ты еще собаку завела? нет, но, я так поняла, собирается :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Девочки, Лабрадор у меня пока один, а лет десять назад было еще два бультерьера один купленный в питомнике и выращенный со щенка, другой "выкидыш" с рынка Рижского. Разница у них была приличная. Так вот когда старшенького не стало, наличие младшенького не давало возможность сомневаться. Но тогда же стало понятно, что уход одного отражается и на другом: средненький стал очень ласковым и лизучим, хотя до этого был очень непредсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 тогда же стало понятно, что уход одного отражается и на другом: средненький стал очень ласковым и лизучим, хотя до этого был очень непредсказуем.Кать, это само собой, они же не хуже нас, людей всё понимают :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Кать, это само собой, они же не хуже нас, людей всё понимают :nyam:и это супер :good: :clap_1: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Кать, это само собой, они же не хуже нас, людей всё понимают :nyam:Они у нас эти ребята в худшем случае видели друг друга через стеклянную дверь. Старший у нас людей очень любил, а животных на дух переносил. Поэтому и удивило такое изменение в поведении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 что то забросили мы темку совсем :sorry: Покажемся, а то может кто нибудь скучал :lol2: Ну мы как вы)) но скучаааали)Недавние фотки из леса, было еще теплоБалдежница) Набегалась, отдыхает) Наша когда устает за пулером гоняться, ложится около походного рюкзачка и отдыхает))А теперь вот Аришка разболелась, сидим дома -не высовываемся :sorry: Джеська выбешивается на улице только перед сном, а так вот сидит дома и груститмне вот всегда интересно-удобно так сидеть? :doh: Аришка выздоровела? Не болейте!!! Джеська грустиночка такая!!! Красотулина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ну мы как вы)) но скучаааали)Божежмой, кто пришёл :clap_1: Привееет!!! :dribble: Аришка выздоровела? Не болейте!!! Джеська грустиночка такая!!! Красотулина!!!Спасибо, Люб, стараемся :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти