Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет-привет! :dribble:

Мы что-то тоже свою темку не оживляли :)

Как увидела что все вернулись так сказать, решила тоже в своей отписаться :lol2:

Пусть Аришка выздоравливает! Негоже болеть :nonono:

Джеська красавица! Бедная грустит((

А нам можно почти и не гулять, две чувындры дома не скучают :lol2: Приходим домой с работы, а они уже уставшие :lol2:

Опубликовано

Привет-привет! :dribble:

Привет, Наташ :clap_1:

Мы что-то тоже свою темку не оживляли :)
ну все, теперь лето кончилось, пора активизироваться на форуме :dribble:
Как увидела что все вернулись так сказать, решила тоже в своей отписаться :lol2:

ага, видела-видела твои мемуары, :thumbup: только отписаться не успела

Пусть Аришка выздоравливает! Негоже болеть :nonono:

да вроде выздоровела(ттт)Спасибо, Наташ :signthankspin:

Джеська красавица! Бедная грустит((
Да уж, осень же, на улице так противно, грязно и холодно :thumbdown:
А нам можно почти и не гулять, две чувындры дома не скучают :lol2: Приходим домой с работы, а они уже уставшие :lol2:

Здоровско им :ohyeah: а мы вот грустим без компашки :bigwink:
Опубликовано

что то забросили мы темку совсем :sorry:

Покажемся, а то может кто нибудь скучал :lol2:

Недавние фотки из леса, было еще тепло

1ac7f9f58a18.jpg

2677a25d3675.jpg

02007d478c20.jpg

А теперь вот Аришка разболелась, сидим дома -не высовываемся :sorry: Джеська выбешивается на улице только перед сном, а так вот сидит дома и грустит

67ffac573677.jpg

мне вот всегда интересно-удобно так сидеть? :doh:

95511f585a43.jpg

Иногда приходится развлекаться самой

3593fcd8b987.jpg

А иногда, кое кто не дает ей покоя

f74d32a377d8.jpg

Фотка не четкая, но очень тянет на "трогательное"

becc02a351c9.jpg

Сладкая грустинка.

Опубликовано (изменено)

Сладкая грустинка.

:signthankspin: :nyam:

и где результаты активизации?????

да я тут вроде :dntknw:

В процессе, видимо)))! Оля активизируется с той же скоростью, с какой я фотки выкладываю ;)

ну да, торможу немного :lol2:

А у нас сегодня первый снег, идёт весь день, на улице -0,5-только снеговиков лепить, щас гулять пойдем, Джесяндра наверняка с ума сойдет, взять наверно камеру надо :dribble:

/>http://youtu.be/txyG87RPn1w

Изменено пользователем @Джес
Опубликовано

И у нас сегодня дождь, снег. мерзко, холодно, ветер.

Значит- надо искать плюсы когда мы в помещении- Там то тепло! И давай, активируйся на форуме. Я конечно та еще засранка, тоже редко получается выходить к компу, но всегда люблю читать темки друзей :thumbup:

Опубликовано

И у нас сегодня дождь, снег. мерзко, холодно, ветер.

Значит- надо искать плюсы когда мы в помещении- Там то тепло! И давай, активируйся на форуме. Я конечно та еще засранка, тоже редко получается выходить к компу, но всегда люблю читать темки друзей :thumbup:

Привет, Вик, рада, что ты тоже вернулась :thumbup:

Я что то тоже все больше читаю, чем пишу. Ах, какие у тебя в темке новости :thumbup:

Опубликовано

Привет, Вик, рада, что ты тоже вернулась :thumbup:

Я что то тоже все больше читаю, чем пишу. Ах, какие у тебя в темке новости :thumbup:

Ага долго моя созревала на этот шаг! Но зато теперь чуть ли ни драка-с кем она теперь будет лежать и играть..

Давай и пиши почаще тут. Фотки в одноклассниках ведь выкладываешь!

Опубликовано

Ага долго моя созревала на этот шаг! Но зато теперь чуть ли ни драка-с кем она теперь будет лежать и играть..

Да Джеська будет её любимицей , тут хоть дерись-не дерись :nyam:

Давай и пиши почаще тут. Фотки в одноклассниках ведь выкладываешь!

так я и здесь выложила сразу, как комп починили :dribble:
Опубликовано

А у нас сегодня первый снег, идёт весь день, на улице -0,5-только снеговиков лепить, щас гулять пойдем, Джесяндра наверняка с ума сойдет, взять наверно камеру надо

ну и где видео? уже поди весь снег растаял, пока ты снимать собиралась)))

так я и здесь выложила сразу, как комп починили

новье давай!!!
Опубликовано

ну и где видео? уже поди весь снег растаял, пока ты снимать собиралась)))

Ольк, а я в тот раз не взяла фотик, :sorry: потому что дети напросились со мной. Ну снег то у нас пока лежит, я постараюсь, честно, если все нормально будет...а то у нас сегодня бЯда, Джес пропоносилась и два раза вырвало её :dntknw: Грешу на рыбу, вчера дала ей немного горбуши промороженной :dntknw:

теперь голод, и на завтрак и ужин энтеросгель, температура норма :hmm:

Опубликовано

Ольчик, ты ж вроде не первый раз голову даешь??? Или ты не голову дала? В любом случае зажали за вас лапки и кулачки@@@@@@@@@

У меня деффки только видят в руках энтеросгель, сразу идут в угол и опускают голову)))) не любят, Ника после истории со стеклом, а Эля недавно конфет объелась, карамелек)

используя Tapatalk

Опубликовано

Ольк, а я в тот раз не взяла фотик, :sorry: потому что дети напросились со мной. Ну снег то у нас пока лежит, я постараюсь, честно, если все нормально будет...а то у нас сегодня бЯда, Джес пропоносилась и два раза вырвало её :dntknw: Грешу на рыбу, вчера дала ей немного горбуши промороженной :dntknw:

теперь голод, и на завтрак и ужин энтеросгель, температура норма :hmm:

выздоравливайте :blush2:

Опубликовано (изменено)

Ольчик, ты ж вроде не первый раз голову даешь??? Или ты не голову дала? В любом случае зажали за вас лапки и кулачки@@@@@@@@@

У меня деффки только видят в руках энтеросгель, сразу идут в угол и опускают голову)))) не любят, Ника после истории со стеклом, а Эля недавно конфет объелась, карамелек)

Ольк, да я не голову дала, а прям мякоть, без костей,...... не знаю, сёмга шла всегда на ура :doh: а тут видители какая то горбуша :bad: Блин....а я вот поела- ничего так рыбка:lol2:

Твои уже должны были его полюбить, особенно Ника :lol2: Я сегодня его водичкой развела и шприцом от Нурофена детского вливала, сидя под кухонным столом, потому что Джеська от меня туда спряталась, после измерения температуры :lol2:

выздоравливайте :blush2:

:signthankspin: Изменено пользователем @Джес
Опубликовано

Вот мать, какую то горбушу дала :doh: Семгу надо! :lol2:

Скорейшего выздоровления! Я пока больше головы не даю. В том году давала, вроде такая Джеська красивая стала, а кровь проверила- а таааам :doh: Мрак. На печен как влияет. Я теперь только говядинку, наша печеночка рыбку не хочет :sorry:

Опубликовано

Блин....а я вот поела- ничего так рыбка

ну так наши предки обычные люди, а у наших лабров - голубые крови. А то еще мы им служим, а не они нам lol.gif

Твои уже должны были его полюбить, особенно Ника Я сегодня его водичкой развела и шприцом от Нурофена детского вливала, сидя под кухонным столом, потому что Джеська от меня туда спряталась, после измерения температуры

Ты еще ласково с Джеськой, а я, видать, мать-ехидна: молча, без разбавления, пасть открыла - из тюбика выдавила - лопайте, сударыни, не подавитесь wink.gif
Опубликовано

Вот мать, какую то горбушу дала :doh: Семгу надо! :lol2:

ага, Ви, пусть теперь корм кушает :nyam:

Скорейшего выздоровления!

спасибо, вроде все хорошо у нас :thumbup:

Я пока больше головы не даю. В том году давала, вроде такая Джеська красивая стала, а кровь проверила- а таааам :doh: Мрак. На печен как влияет. Я теперь только говядинку, наша печеночка рыбку не хочет :sorry:

Ты знаешь, Вик, у меня такое чувство, что все таки желудок у них адаптированный к сушке, вообще другую еду плохо воспринимает

Оль, Джеське скорейшего выздоровления!

:signthankspin: Кать

Ты еще ласково с Джеськой, а я, видать, мать-ехидна: молча, без разбавления, пасть открыла - из тюбика выдавила - лопайте, сударыни, не подавитесь wink.gif

Да нет, Ольк, я с ней тоже не церемонюсь обычно, просто в этот раз, энтеросгель какой то густой оказался :dntknw:
Опубликовано (изменено)

Ауууууууу, значит меня вытащила, а сама пропала??? Оля, где ты? как дела у вас??? Все здоровы?

P.S.Хотя тебя не было всего 2 дня) все равно - Куда пропала??? Давай фоты Джессяндры!

Изменено пользователем Люба и Альма
Опубликовано

Ауууууууу, значит меня вытащила, а сама пропала???Оля, где ты?

Я где ? Я тут!!!! Читаю вашу темку и завидую :blush2:

Мы совсем занятия забросили :sorry: дураки-дураками :blush2:

как дела у вас??? Все здоровы?

Да, Люб, все выздоровили наконец-то, поэтому теперь я пропадаю на выходных, т.к. мы с детями поназаписались на занятия всякие -вот теперь ходим, где бы выкроить время на занятия с Джесяндрой :dntknw: тут еще подготовка к ДР дочкиному прет во всю

Давай фоты Джессяндры!

у нас новых нет пока, на улицу фотик не беру :sorry: гуляем в комбезе по асфальту, в остальных местах, что-то типа жидкого цемента у нас везде :bad: -печалька

у нее теперь дочка выздоровела, она из форума и темки - фьють, и нетути!

точно, Ольк, вот откуда ты все знаешь?

Снега дай уже :dribble:

Оля, где твоя совесть? спит?lol.gif

:P
Опубликовано

Ты нам хоть чуть-чуть пиши через день, уже легче! thumbup.gif

Чего Аришке даришь? Джеську наряжать будешь?

А сколько доче исполняется?Что планируешь на ДР?

Ой, девоньки, закружилась я совсем. Мы тут ротовирус словили. <_< Сначала Никитоса выворачивало наизнанку, через сутки Аришку, я не спала 3е суток :dribble: Готовились ко дню рождения дочиному, пришлось перенести детский на субботу, а во вторник пришли родственники :doh: Я конечно знала, что их у нас много, но чёт не ожидала, что все приедут, все таки будний день, в итоге 18 человек :dribble: такой гульбарий получился, я так устала, что на радостях перестаралась с вискарём :lol2:

Надо сказать , что праздник удался не только у меня, Джеська тоже оторвалась. Приготовила я с утреца шубу, такая нехилая тарелка см 40 в диаметре, была выставлена на лоджию, где благополучна была перевернута моей засранкой и съедена :nyam: :ranting: Я свою собаку таких размеров ни разу не видела, она как беременная ходила, но у стола весь вечер всё же дежурила исправно :blink: И кстати, как ни странно, салатик у неё пошёл на ура (ттт) никаких траблов с пищеварением, только сушняк видать дикий был, потому что выпила она воды столько, что нолчью напрудила прямо под моей дверью, зато с утра я так быстро проснулась, когда вышла из комнаты :happydance:

Завтра постараюсь выложить фотки, нам таакооой торт красивущий привезли :nyam: и шарики клевые

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...