Valencia Gracia Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 С рождеством! Счастья и семейного благополучия! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Привет, мои хорошие,спасибо вам за поздравления!!! я все читаю вас читаю, а писать не успеваю.Пришла нарисоваться :blush2: 1 января у Джеськи :lol2: Мы тоже время не теряли- наряжалисьЯ у мамы- дурачОКМилая фея Ариша, ну не надо меня превращать в лягушкууу!!!принцесса-несмеяна Изменено 14 января, 2015 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ольчик! супер-портретики! но последняя меня сразила наповал (пиф-пафффф) Я не поняла, а чего она белой стала? была же бело-рыжая, а теперь просто белая? Поседела за праздники что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 спасибо Ольчик :signthankspin: , да это просто спецэффекты :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Привет, мои хорошие,спасибо вам за поздравления!!! я все читаю вас читаю, а писать не успеваю.Пришла нарисоваться :blush2: 1 января у Джеськи :lol2: супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Такие глазоньки у Прынцессы :blush2: Красотулечка :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 1 января у Джеськи Какая красавица! Настоящая принцесса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Тук-Тук-Тук!!! А ну-ка появляйся давай скорее!!! Все тут соскучились по тебе, Джеське и Аришке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Оля, куда пропали, мои дорогие?))Как ваши дела?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Так и не пришла к себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я уж ей и в одноклассниках написала, чтобы возвращалась. А она партизан молчит. И тут и там (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А она партизан молчит.партизан и есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 партизан и есть)))Оля,идем ко мне тогда)я на днях написала пост с фотками))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Ну вы куда убегаете, стоооййттеееее!!!Привет, мои дорогие, я по вам тоже скучаю очень. Меня вывели работать на 5 дневную рабочую неделю, я в шоке-ничего не успеваю, на работе некогда даже чай попить, не знаю как вы умудряетесь работать так, да еще здесь появляться. Мы тут болеть взялись все вместе, я уже забыла что такая простуда бывает или грипп, лежала пластом с 39, почти две недели (Сейчас вроде все выздоровили, разбежались по садикам , школам, работам, закружилось-завертелось! :lol2: У Джеськи задержка, если бы она была человеком я бы с ума сошла :lol2: Течка должна была быть в январе :dntknw: Щас фотки покажуВ лесу Чума моя :lol2: Ариша и племянник мучают Джеську, ну или играют с ней :dntknw: Пойду к вам ко всем читать :blush2: Изменено 27 февраля, 2015 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Оль, Джесс не одинока в этом вопросе. Аномалия какая-то. Моя делает вид, что потекла, говорят, что они так в течку входят. Мы ждем с декабря.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ура!!!! Таки мои наказания в одноклассниках не прошли даром и ты объявилась))) У меня сейчас Альма течет 2 раз. Хотя я начала ждать с конца того года)))У нее цикл получился около 8 месяцев. Так что немного дольше обычного. Джеська на фотках красотка. Она поправилась?или мне показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Оль, Джесс не одинока в этом вопросе. Аномалия какая-то. Моя делает вид, что потекла, говорят, что они так в течку входят. Мы ждем с декабря..Привет, Катюш, ну будем ждать вместе :clap_1: Ура!!!! Таки мои наказания в одноклассниках не прошли даром и ты объявилась))) У меня сейчас Альма течет 2 раз. Хотя я начала ждать с конца того года)))У нее цикл получился около 8 месяцев. Так что немного дольше обычного. Джеська на фотках красотка. Она поправилась?или мне показалось.Конечно, пристыдили меня :blush2: Ну если цикл такой будет постоянно, энтож красота :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Мне кажется, что она просто взрослеет и объем набирает. Это костяк растет, а не жирок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ну вы куда убегаете, стоооййттеееее!!!ой не могу, ветер что ли поменялся? Ольгу как Мэри Поппинс надуло на форум Надо успевать общаться, пока ветер не поменялсяМеня вывели работать на 5 дневную рабочую неделю, я в шоке-ничего не успеваю, на работе некогда даже чай попить, не знаю как вы умудряетесь работать так, да еще здесь появляться.даааа... я всегда завидовала посменной работе, а тебя ее лишили, жалко... Мы тут болеть взялись все вместе, я уже забыла что такая простуда бывает или грипп, лежала пластом с 39, почти две недели (Сейчас вроде все выздоровили, разбежались по садикам , школам, работам, закружилось-завертелось! ну и отличные новости! да, грипп в этом ходу бегал семимильными шагами, у нас даже школы на неделю закрывали на карантинУ Джеськи задержка, если бы она была человеком я бы с ума сошла Течка должна была быть в январе Видать ,еще цикл не устаканился, ничего, тебе же легче)))неужто любимый черный нос в розовый зимой превращается? а какой адрес интересный))))страдалица... сами пьют, едят ,а лапушке не дают...Чума моя люблю такие фотки, на них сразу видно - жизнь удалась!тут не определишь, кто больше из двоих доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Мне кажется, что она просто взрослеет и объем набирает. Это костяк растет, а не жирокможет, Кать, вообще мы худенькие по сравнению с тем какими были в юности :nyam: ой не могу, ветер что ли поменялся? Ольгу как Мэри Поппинс надуло на форум Надо успевать общаться, пока ветер не поменялся :P Ольк, ну тебе я вообще поражаюсь, когда ты все успеваешь, могу только списать на то, что Машулька у тебя взрослая и самостоятельная :thumbup: даааа... я всегда завидовала посменной работе, а тебя ее лишили, жалко... Ой, не говори, Ольк, я сама себе завидовала, а теперь каждый день на работу, да еще приходится задерживаться, и выходные-вжжжик и нетути :yeahrite: ну и отличные новости! да, грипп в этом ходу бегал семимильными шагами, у нас даже школы на неделю закрывали на карантинУгу, у нас на две недели сажали школы и даже некоторые институты :thumbdown: Видать ,еще цикл не устаканился, ничего, тебе же легче))) так я и радуюсь, а вот мама моя очень переживает, почему-то :dntknw: а какой адрес интересный))))обычная лапка с гравировкойстрадалица... сами пьют, едят ,а лапушке не дают... да мы такие-изверги :lol_2: тут не определишь, кто больше из двоих доволен ой, мы там все с такими лицами были, погода стояла, мммммммм, красотеньА мы сегодня на фотосессию ездили с собаками, такой лес сказочный и погода не подвелаВон мы там с Джеськой стоимтак что надеюсь фотки будут замечательные, буду хвалиться как пришлют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Лес действительно сказочный. Ох нам бы такую погодку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Вон мы там с Джеськой стоим В красном ошейнике?Ой, люблю фотки профи! бум ждать))))Ольк, ну тебе я вообще поражаюсь, когда ты все успеваешь, могу только списать на то, что Машулька у тебя взрослая и самостоятельная когда Маша была маленькая, я еще больше успевала, потому как молода была, а сейчас все))) телешусь...а вот мама моя очень переживает, почему-то скажи, что с третьей течки суки сильно меняются, вот Джеська решила еще щеночком побыть ,а то ведь потом БАЦ! и взрослая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Лес действительно сказочный. Ох нам бы такую погодкуОль,зафик вам такая погодка, пусть уже ручьи текут, птички поют, и +16 :nyam: В красном ошейнике?Ольк, вроде там больше нет собак :blink: Ой, люблю фотки профи! бум ждать)))) И я :Jumpy: когда Маша была маленькая, я еще больше успевала, потому как молода была, а сейчас все))) телешусь... фигасе, ты электровеник....хотя чё я удивляюсь, какие собаки такая и хозяйка :clap_1: скажи, что с третьей течки суки сильно меняются, вот Джеська решила еще щеночком побыть ,а то ведь потом БАЦ! и взрослая Оля, это проверенная информация? :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOKY Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Мы течку ждали с декабря, и вот оно! С 23 февраля мы в процессе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти