Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

15-19 May 2013, CACIB & WORLD DOG SHOW, Budapest (Hungary)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По словам очевидцев, хэндлер плюнул на Ромео и обматерил судью, а бутылку кинул владелец проигравшей собаки. Так что позор не только хэндлеру...

Нет, бутылку кинул хендлер! Все рядом стоящие иностранцы сразу стали на него показывать...во общем, это было очень не красиво :thumbdown:

Опубликовано

Вот так стоишь.. и не знаешь, что тебе прилетит за победу :thumbdown: :thumbdown:

Жутко как - то становится...

Опубликовано

Загреб,Хорватия. Стою в ринге с кобелём на итоговом выборе ЛК. Судья по 10 раз гоняет туда-обратно ФБ(правда не с Ромео) и меня с кобелём. 5й раз бежим по кругу. остальных даже не смотрит. Потом долго смотрит на нас в стойке. Наконец направляется ко мне с протянутой рукой чтобы поздравить с выигрышем и протягивает розетку другой рукой. До меня остаётся 1 метр(!). Вдруг её окликают за рингом. Она разворачивается и подходит к женщине(тоже судье!),стоящей за рингом и наблюдающей за выбором. о чём-то минуты 2 тихо разговаривают. Потом поворачивается и прямой наводкой идёт к ФБ и жмёт ему руку. Он,не скрывая радости,кидается на шею судье(а он это любит), а потом кидается на шею той самой тётеньке за рингом нисколько не скрываясь!!!! Кобель (кличку могу кинуть в личку) откровенно хромал и стоял в неисправляемом размёте всё время. ФБ из-за этого сильно нервничал. Наверное поэтому и подготовил "группу поддержки" предварительно,т.к. предполагал такой результат.И это не единичный случай такого рода.

Будапешт(!) чемпионат Европы 2008 год.ФБ выиграл ЧЕ с кобелём.Сравнение на RCACIB . Бегает мой Эрик(который был второй в классе чемпионов за ФБ) и второй кобель ФБ в сравнении на резерв.5 раз пробежали туда-сюда.5 раз по кругу.Судья пытается хоть-что-то увидеть в кобеле ФБ. Но безуспешно.И это очень заметно.ОН очень сильно проигрывает в сравнении.Этого кобеля ФБ выставляет хендлер, а он сам ,ФБ,стоит со своим Чемпионом Европы в сторонке и очень-очень психует.Кобель не стоит,не бегает,прихрамывает. Шарахается от судьи. Тут сердце ФБ не выдерживает и он,бросив ринговку своего чемпиона,выскакивает в ринг,отнимает ринговку у хендлера и начинает сам пытаться показать кобеля. Ничего не меняется в поведении собаки.Но с появлением ФБ в ринге( и никто,заметьте, за такой двойной хендлинг не наказывает!),судья сразу делает выбор. Угадайте-какой????

А проигрывать ФБ реально не умеет.Вы его просто проигравшим не видели.. Лучше этого не видеть.. я -видела. :thumbup: Это круче бутылок.

И это только единицы из кучи наблюдений ,коим свидетелем являюсь я сама лично.

В Загребе народ реально свистел за рингом. Ко мне походили,хлопали по плечу и говорили дословно: ну тыж понимаешь..

В Будапеште народ просто молча после такой расстановки повернулся спиной и ни один человек не хлопнул в ладоши.

Австрия прошлого года.Загреб. Чемпионат мира.Моно лабров. Когда он опять всё выиграл с "никакой" собакой-раздался свист со всех сторон.И не от Россиян-от европейцев!!! Это подтвердят все,кто там был. Зааплодировала только одна девочка-хендлер,приехавшая туда вместе с ФБ и его собаками.Но после пары хлопков и она затихла..

Как можно говорить о красоте Ромео,если дело вовсе не в нём?И даже АБСОЛЮТНО не в нём.

Чемпионаты Мира,Европы,Крафт и другие выставки превратились из догшоу в конкурс косметики и знакомых лиц хендлеров. Я-против таких шоу. Я-против побед "не собак".

Опубликовано (изменено)

Оля, тут речь не честности побед уже....а об этичности поведения.

И почему люди позволяют себе бутылками кидаться, в то время как в теме про Евразию, на невинное удивление по поворду БИС всей Евразии, у этих же людей была такая бурная реакция со словами о том, что порочат их честное имя и имя их питомника? - вот это смешно и досадно. А как люди в Молдавию приехали и утерлись, т.к., кого бы за веревочку не брал небезызвестный хендлер, всЁ выигрывало...

Я ненавижу когда выигрывают подобным образом, но для того чтобы вот так вот реагировать и бутылки бросать, нужно самим быть безупречными в этом вопросе.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано (изменено)

Алла,согласна полностью. Но мы там не были-может кидали, а может и нет. Может кто-то куда-то кинул, а все решили что в ФБ(может быть именно так это увидеть всем хотелось-что именно так все и решили)). Может и реально была угроза попадания.. Я ничего не исключаю,но могу обсуждать только то,что видела своими глазами. Выигрыш на Евразии я видела своими глазами. Безумные тётеньки-немцы мочили корки с первой минуты-срезая очень красивых собак ни-за-что..Но это уже другая песня. Я,если честно, из тех собак,что вышли на сравнение на ЛК,тоже бы выбрала ЕТУ. Это моё мнение и оно объективно,т.к. мне было пофиг кто выиграет-я работала в ринге.

Вообще-нужно уметь проигрывать,как и выигрывать. Если не умеешь держать себя в руках и переживаешь из-за проигрыша как будто проиграл целую жизнь,-не ходи на выставки,сохрани здоровье и нервы себе и окружающим. И собакам тоже.. Собаки точно тут ни при чём. и обижать их НЕЛЬЗЯ ни при каких условиях.

читайте мою подпись-она очень кстати! :thumbup:

Когда мне шепчут за спиной,

-"Ну, что за поведение…"

Скажу,— "..следите за собой…

Без капельки сомнения"…

Изменено пользователем Ася
Опубликовано

А я вот фото хочу показать и поздравить еще раз!

Барон красавец и Оксана просто неотразима! Умницы и молодцы, тысячу поцелуев уральским героям! :1st: :1st: :1st:

15.05.13, Budapest Grand Prix CACIB Show - Baron (Ave Amigo Erminio Chioccolato) - CW & Junior Winner!

OUAZG9TgfTY.jpg

Барон очень красивый мальчик и очень достойный мальчик. Ещё раз поздравляю :clap_1:

Опубликовано

Барон очень красивый мальчик и очень достойный мальчик. Ещё раз поздравляю :clap_1:

Очень-очень красивый мальчишка! Поздравляю! :1st:

Опубликовано (изменено)

Когда мне шепчут за спиной,

-"Ну, что за поведение…"

Скажу,— "..следите за собой…

Без капельки сомнения"…

ну, если мы высокопарно стали писать, то скажу пословицей, коротко и ясно (для украинцев) -

"Что посеешь, то и пожнешь"

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Добавлю результат новошотландского ретривера. К сожалению хозяйка не смогла поехать на выставку и поручила её мне.

15.05.2013 CACIB

Лореви Цаца Моника - промежуточный класс, 1 отл, САС, R.CACIB

IMG1135000_9473834_8056258.jpg

19.05.2013 WORLD DOG SHOW

Лореви Цаца Моника - открытый класс, 1 отл, САС, Чемпион Венгрии!!!

IMG1170000_9270824_8056261.jpg

Опубликовано

В прошедшие выходные по пути домой не стало отличного хэндлера из Франции Андриена Ферри - Adrien Ferry

Он попал в страшную автомобильную аварию....

Когда в его машину врезались - выскочили в окно собаки...он выбежал за ними и был сбит на смерть....

Видео Посвящается его памяти...
/>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zXnHB8o6wpo#!

Опубликовано

Наша жизнь скоротечна.Мы имеем совсем мало времени .надо жить,торопясь. Не делать людям зло,не таить обиды,не размениваться по мелочам. Не ссориться,не скандалить,не обижать друг друга.Жизнь коротка-надо успеть сделать много-много хорошего. А мы всё говорим и говорим о скандалах на выставках. Всего один миг-и человека больше нет. И только БОГ знает когда это должно случится.Берегите друг друга.

Опубликовано (изменено)

В прошедшие выходные по пути домой не стало отличного хэндлера из Франции Андриена Ферри - Adrien Ferry

Когда в его машину врезались - выскочили в окно собаки...он выбежал за ними и был сбит на смерть....

Светлая память...

Собак нашли не всех, есть и погибшие...

Изменено пользователем Vareniki
Опубликовано

Светлая память....

Опубликовано

Два хендлера за этот мир.... Девушка из Италии по дороге туда и Адриен по дороге обратно.......

Кошмар конечно.....

Да, подобных якобы неудачных фото Ромео сейчас полно на Фейсбуке и на украинских форумах.

Впрочем, даже на этих фото Ромео выглядит отлично. :)

Вот вот!

Ромео - фиерическая собака. Когда видешь его рядом - он умопомрачителен! Ни ожна фотка не передает его реальной красоты, мощи, энергетики и лабрадористости!

Да, подобных якобы неудачных фото Ромео сейчас полно на Фейсбуке и на украинских форумах.

Впрочем, даже на этих фото Ромео выглядит отлично. :)

Вот вот!

Ромео - фиерическая собака. Когда видешь его рядом - он умопомрачителен! Ни ожна фотка не передает его реальной красоты, мощи, энергетики и лабрадористости!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...