Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден кобель золотистого ретривера!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня вечером,на остановке,в г.Туле,в Горелках,найден кобель золотистого ретривера,есть клеймо.Ищем старых владельцев!

8-903-659-67-84 Андрей

8-905-621-04-41 Елена

питомник "Белсток"

Опубликовано

Аннабель,он сейчас находится у нас)в питомнике "Белсток")))

Судя по клейму-это Сосновый Бор

Долго оставлять у себя не можем,так как сейчас текут хасячьи суки в количестве 4 штуки)

Завра будет помыт и проглистогонен)

Опубликовано

Аннабель,он сейчас находится у нас)в питомнике "Белсток")))

Судя по клейму-это Сосновый Бор

Долго оставлять у себя не можем,так как сейчас текут хасячьи суки в количестве 4 штуки)

Завра будет помыт и проглистогонен)

Ой...сорри.

дык вот их телефоны : (495) 971-40-40, 416-65-64, 8 (916) 693-58-09.

Опубликовано

Аннабель,большое спасибо)мы по ним уже звонили)

есть информация,что владелица имигрировала зарубеж,поэтому никто не отвечает

Опубликовано

Завтра район находки будит обклеен объявлениями,в понедельник дадим объявления в газеты.

Запрос,по возможности сделаем.

Опубликовано

Разместила в группах
/>http://vk.com/helpanimaltula?w=wall-7037657_8404%2Fall
/>http://vk.com/club28158136?w=wall-28158136_110080%2Fall

Опубликовано

А с Татьяной (Ерофей) не связывались? Она в Горелках живет, может знает - чей ребенок...

К сожелению не знаю чей песа! Но мне кажется год назад был потеряшка в Горелках и то же из " Соснового бора " Может опять он...
Опубликовано

По результатам запроса РКФ,это мальчик из "Соснового Бора",адрес по родословной Гарнизонный проезд(((

это вольновыгуливающийся мальчик(((которого мы не раз уже подбирали(((

вечером оповестим владельцев

Опубликовано

ну вот и объявились хозяева нашего потеряшки(((

мы вынужденны его отдать(

Опубликовано

ну вот и объявились хозяева нашего потеряшки(((

мы вынужденны его отдать(

Да, невеселый какой-то хеппи энд( А если бы хозяева не нашлись, себе бы его оставили?

Опубликовано

life_is_real,кобелю почти 10 лет,мы могли бы себе его оставить при условии,что он бы был кастрирован,так как дома постоянно обитают течные суки,в большом питомнике это постоянный процесс)

Опубликовано

10 лет? С ума сойти! Видимо это очень счастливый голдик, если с ним за 10 лет самовыгула ничего плохого не случилось...

Опубликовано

мальчик не выглядит на 10 лет совсем)это нам в РКФ сказали,что ему почти 10)))мы думали максимум 6)

Опубликовано

мальчик не выглядит на 10 лет совсем)это нам в РКФ сказали,что ему почти 10)))мы думали максимум 6)

Что то мне подсказывает , что он (А его зовут Рич ) еще погостит и у Андрея с Леной и ко мне заглянет

:lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...