Цукер Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Совершенно верно, я тоже обращусь к нескольким вет.врачам и по их однозначному мнению, я пойму.Почему я выделила Панченко? Потому что она дает более профессиональные советы на форуме.Если у Вас есть другие кандидатуры, предлагайте!Не, все мои предпочтения могут оказаться предвзятостью и невежеством. Оставлю при себе пожалуй. У меня есть свой "список". но пусть он у каждого будет свой.
Таня с Тодой Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Если у Вас есть другие кандидатуры, предлагайте!Катя Valin редко бывает на форуме, но советы дает очень грамотные. Абсолютно доверяю и ценю советы Ирины Luckys.
Маринка и Чезар Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Абсолютно доверяю и ценю советы Ирины Luckys.+ 1, грамотно и максимально корректно всегда. А то некоторых профессионалов почитаешь, все вокруг вообще полные какашки профаны и совсем недостойны их внимания... но зачем-то отвечают )
Panchenko Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Катя Valin редко бывает на форуме, но советы дает очень грамотные. Абсолютно доверяю и ценю советы Ирины Luckys. И я - присоединяюсь, советы Кати могут только помочь, и уж никак не навредить, и Ирина- тоже очень грамотный человек, в вопросах медицины. Чаще всего после их советов- и добавить-то нечего, всё по делу и правильно. После них я часто даже ничего не пишу в темах, и так всё отлично.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.