Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НИКИ **ВФПР** палевая лабра 2года. на ИС

ingvar

Рекомендуемые сообщения

Сегодня должна была позвонить Елена и подтвердить свои намерения по поводу Ники, но пока звонка от нее не было :gleam:

Извиняюсь, дома интернет не работает :ranting:

Елена позвонила, ждет не жождется Никусю, уже присмотрела ей компанию для прогулок и вся в нетерпении пойти с Никусей на шопинг :thumbup:

Нужна помощь в перевозки Ники от Ольги в Строгино к Елене, в воскресенье :helpsmilie:

Никуся уезжает от нас :( Сладкая, весёлая, позитивная, озорная и самая самая лучшая девочка! Увозит с собой наши сердца!

Никуся уезжает от нас :( Сладкая, весёлая, позитивная, озорная и самая самая лучшая девочка! Увозит с собой наши сердца!

Оля, я знаю что ты прикипела к Никусе, но е нужна семья и надеюсь что у Елены она будет счастлива :)

Завтра рано утром Татьяна заберет Никусю и уже в 10-00 она приедет в новый дом. Елена ждет Никусю очень сильно, уже наметила шопинг :)

НЕеееееТатьянины мальчику уже забирают Никусю и ночевать она будет у меня)))))) как то влом мне в воскресное рано вставать))

Оля, я знаю что ты прикипела к Никусе, но е нужна семья и надеюсь что у Елены она будет счастлива :)

Завтра рано утром Татьяна заберет Никусю и уже в 10-00 она приедет в новый дом. Елена ждет Никусю очень сильно, уже наметила шопинг :)

Очень надеюсь что всё сложится. Но если что Никуле есть куда вернутся.

НЕеееееТатьянины мальчику уже забирают Никусю и ночевать она будет у меня)))))) как то влом мне в воскресное рано вставать))

Лентяйка :gleam: :blush2:

Очень надеюсь что всё сложится. Но если что Никуле есть куда вернутся.

Оля, надеюсь это не произойдет :)

У Ники все хорошо, Елена звонила все рады и счстливы :)

Отличные новости!

Очень рады за девочку! Пусть будет счастлива!

• 2 недели спустя...

Фин. отчет:

Приход

marson-680.00 (остаток от Лады) 700,00 (остаток от Янсона) и сегодня 500,00 руб.

Итого: 1880,00

Расход:

Корм 2060,00 (привезла Таня (taf82)

Лечение от пироплазмоза -1435,00

Итого: 3495,00

ИТОГО: - 1615,00

Расходы по Ники:

Корм и оплата передержки (за весь период) 5000,00 руб.

Стерилизация 5000,00 руб.

Лекарства покупала Ольга после стерилизации 750,00 руб.

Покупка лекарств Таней (taf82) пост 44- 480 руб. (ранее не вписала в отчет, лекарства по остановлению кровотечения)

Итого расходы: 11230,00

Приход денег:

пожертвование от владельца Шкипера( моим подопечным) 5000,00 на мое усмотрение ( Елене (РИЭРА), заводчик Шкипера, отправлю ссылку о том как я распорядилась данным пожертвованием)

Итого приход: 5000,00

Остаток по Ники на 11.09.2013: -7845,00

Сегодня звонила Елена , наша Никуся освоилась уже и считает что первая в доме хозяйка это Елена, а вторая Ника т.ч. единственного мужчину в доме Ника не как не признает angry2.gif и всячески ему показывет кто в доме хозяйки.

Елена похвасталась обновками которые появились у Никуси, вообщем как я и думала будет наша Ника ооочень гламурной девушкой :)

Швы Ники сняли, самочуствие у Ника хорошее, Елена от Ники в восторге, думаю что и Ника тоже довольна.

Фотки сделаю как буду у них в гостях.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...