руни Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Сегодня должна была позвонить Елена и подтвердить свои намерения по поводу Ники, но пока звонка от нее не было :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 руни,есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Извиняюсь, дома интернет не работает :ranting: Елена позвонила, ждет не жождется Никусю, уже присмотрела ей компанию для прогулок и вся в нетерпении пойти с Никусей на шопинг :thumbup: Нужна помощь в перевозки Ники от Ольги в Строгино к Елене, в воскресенье :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Никуся уезжает от нас :( Сладкая, весёлая, позитивная, озорная и самая самая лучшая девочка! Увозит с собой наши сердца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 зажали кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Никуся уезжает от нас :( Сладкая, весёлая, позитивная, озорная и самая самая лучшая девочка! Увозит с собой наши сердца!Оля, я знаю что ты прикипела к Никусе, но е нужна семья и надеюсь что у Елены она будет счастлива :)Завтра рано утром Татьяна заберет Никусю и уже в 10-00 она приедет в новый дом. Елена ждет Никусю очень сильно, уже наметила шопинг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 НЕеееееТатьянины мальчику уже забирают Никусю и ночевать она будет у меня)))))) как то влом мне в воскресное рано вставать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Оля, я знаю что ты прикипела к Никусе, но е нужна семья и надеюсь что у Елены она будет счастлива :)Завтра рано утром Татьяна заберет Никусю и уже в 10-00 она приедет в новый дом. Елена ждет Никусю очень сильно, уже наметила шопинг :)Очень надеюсь что всё сложится. Но если что Никуле есть куда вернутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 НЕеееееТатьянины мальчику уже забирают Никусю и ночевать она будет у меня)))))) как то влом мне в воскресное рано вставать))Лентяйка :gleam: :blush2:Очень надеюсь что всё сложится. Но если что Никуле есть куда вернутся.Оля, надеюсь это не произойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Лентяйка :gleam: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Как дела у Ники?Переехала в новый дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 От нас уехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 У Ники все хорошо, Елена звонила все рады и счстливы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 У Ники все хорошо, Елена звонила все рады и счстливы :)Отличные новости!Очень рады за девочку! Пусть будет счастлива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Фин. отчет:Приходmarson-680.00 (остаток от Лады) 700,00 (остаток от Янсона) и сегодня 500,00 руб.Итого: 1880,00Расход: Корм 2060,00 (привезла Таня (taf82)Лечение от пироплазмоза -1435,00Итого: 3495,00ИТОГО: - 1615,00Расходы по Ники:Корм и оплата передержки (за весь период) 5000,00 руб.Стерилизация 5000,00 руб.Лекарства покупала Ольга после стерилизации 750,00 руб.Покупка лекарств Таней (taf82) пост 44- 480 руб. (ранее не вписала в отчет, лекарства по остановлению кровотечения)Итого расходы: 11230,00Приход денег:пожертвование от владельца Шкипера( моим подопечным) 5000,00 на мое усмотрение ( Елене (РИЭРА), заводчик Шкипера, отправлю ссылку о том как я распорядилась данным пожертвованием)Итого приход: 5000,00Остаток по Ники на 11.09.2013: -7845,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Сегодня звонила Елена , наша Никуся освоилась уже и считает что первая в доме хозяйка это Елена, а вторая Ника т.ч. единственного мужчину в доме Ника не как не признает и всячески ему показывет кто в доме хозяйки.Елена похвасталась обновками которые появились у Никуси, вообщем как я и думала будет наша Ника ооочень гламурной девушкой :)Швы Ники сняли, самочуствие у Ника хорошее, Елена от Ники в восторге, думаю что и Ника тоже довольна.Фотки сделаю как буду у них в гостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.