natko Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Насть, все уже выросли)) можно есть))) а яйца разных цветов уже есть?Тебе лишь бы сожрать красоту такую. Это же, как в зоопарке, тока на посмотреть :lol2:Это же как котенка слопать(((КИТАЙСКАЯ ШЁЛКОВАЯ Изменено 2 августа, 2013 пользователем natko
Кики-мора Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Наташ, ту что ты на фото выделила (Китайскую шелковую) - я точно есть не буду))) у нее мясо черное :unsure: а гладить ее приятно...она мягкая-мягкая)))
САКРАМЕНТОС Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Насть, все уже выросли)) можно есть))) а яйца разных цветов уже есть?Неа, ещё не вырасли и ещё не несутся (но жду), самым старшим нет 6 мес. А кушать я их пока не буду, только через годик мясных и мясо-яичных кур..А куда их зимой?Они живут в курятнике и зимой они будут в нём жить. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Анастасия.
Cwetok Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Анастасия, а курицы мясные или яйценосные? А инкубатор есть? И еще получается в каждой породе своего петуха надо держать.. ух, и сложно!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Анастасия, а курицы мясные или яйценосные? А инкубатор есть? И еще получается в каждой породе своего петуха надо держать.. ух, и сложно!Куры разные, и мясные и яичны! :) Инкубатор есть, Корейский.Да, в каждой породе свой петух. Каждая порода живёт в своём вольере!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Добрый День!!! :) В Пятницу немного пофоткала своих кур, вот как они подросли!Мараны[media]http://www.youtube.com/watch?v=mV2pzzS3zyM&feature=share&list=UUEnne5CyReBDRFbN9tOGuLgАрауканы[media]http://www.youtube.com/watch?v=x3CzZXV7weI&feature=share&list=UUEnne5CyReBDRFbN9tOGuLgФавероли[media]http://www.youtube.com/watch?v=0ldtNqzuhOE&feature=share&list=UUEnne5CyReBDRFbN9tOGuLgРусские Хохлатые[media]http://www.youtube.com/watch?v=U4e_t2uiiY0&feature=share&list=UUEnne5CyReBDRFbN9tOGuLgШёлковые[media]http://youtu.be/ka6_P-SbXkY
САКРАМЕНТОС Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Добрый День!!! :) В Четверг я приобрела ещё двух молодых курочек породы Маран. А вчера я ещё привезла белых 1 мес. Техасских броллерных перепёлок! Курочка в 5 мес, цвет КукушкаКурочка в 5.5 мес, цвет Голубо-МедныйПерепел!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Доброе Утро!!! :) В субботу я приобрела семью арауканов им 4.5 мес, я от них в восторге. А ещё хозяйка подарила мне петуха Марана, а от своего мы будем избавляться (он обижает девочек, клюёт и не потпускает к еде, думает только о себе).Наш новый петушокАрауканчики
Просто Ира Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 АрауканчикиКакие красотки! :good: С удовольствием слежу за Вашей темкой :)
САКРАМЕНТОС Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Какие красотки! :good: С удовольствием слежу за Вашей темкой :)Большое Спасибо! :blush2:У нас 3 дня назад занеслась одна курочка Леггорна, а вчера занеслась вторая!
Просто Ира Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Большое Спасибо! :blush2:У нас 3 дня назад занеслась одна курочка Леггорна, а вчера занеслась вторая!Вы большая молодец! Ведь это тяжелый труд, ежедневный. Видно, что он приносит Вам большое удовольствие. По-хорошему завидую :rolleyes: Пусть ничто не мешает Вам в Ваших начинаниях.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Вы большая молодец! Ведь это тяжелый труд, ежедневный. Видно, что он приносит Вам большое удовольствие. По-хорошему завидую :rolleyes: Пусть ничто не мешает Вам в Ваших начинаниях.Большое Спасибо!!! :blush2:У меня щас подрастает 9-ть перепелят, растут прям на глазах.И скоро покажу, какие мы сделали выгулы (дверцы) в курятнике. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Анастасия.
Просто Ира Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Большое Спасибо!!! :blush2:У меня щас подрастает 9-ть перепелят, растут прям на глазах.И скоро покажу, какие мы сделали выгулы (дверцы) в курятнике.У нас как-то жили перепелки...Хлопотно это дело. Я за своими двумя попугаями не успеваю ухаживать :doh:
САКРАМЕНТОС Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 У нас как-то жили перепелки...Хлопотно это дело. Я за своими двумя попугаями не успеваю ухаживать :doh:Мне Очень нравится этим заниматься! Моим мелким уже 17 дней и их уже скоро пересажу в клетку для взрослых. А в Пятницу должны вылупится ещё перепелята, я уже жду не дождусь. А в выходные я ещё приобрела уток "индийский бегунок", теперь у меня 2 уточки (дикой окраски и форелевой) и чёрный селезень.Как будет время, я их обязательно покажу.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 У меня начали вылупляться перепелята! Я закладывала 50 яиц, уже готовятся вылезти 16 малышей. :)
САКРАМЕНТОС Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 У меня вчера занеслась первая марановская голубо-медная курочка, ей 7 мес.
Lutri Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Прочитала тему на одном дыхании! Это что-то! Сколько красоты!!! Даже не думала, что у кур бывают породы!!! И такое разнообразие! Потрясающе! :dribble: :dribble: :dribble:
САКРАМЕНТОС Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Прочитала тему на одном дыхании! Это что-то! Сколько красоты!!! Даже не думала, что у кур бывают породы!!! И такое разнообразие! Потрясающе! :dribble: :dribble: :dribble:Большое Спасибо!!! :)Я ещё завтра выложу новые фото и видео курочек, да и ещё покажу моих новых жителей- уточек.Как там перепелята? Вылупились?Да, вылупилось 30 перепелят. И я уже 13 закладываю ещё партию яиц. :blush2: Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Анастасия.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Добрый День!!! Я давно не показывала своих курочек... Недели 2 назад, когда было -3 я их выпускала погулять и сделала пару фотографий.Шёлковые, петя и курочкаМини ШёлковыеКурочка АрауканаРусская Хохлатая
marson Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Какие красивые :nyam: Особенно Русская хохлатая и мини шелковая!А как они в такие морозы гуляют?
САКРАМЕНТОС Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 1390546234' post='2554960']Какие красивые :nyam: Особенно Русская хохлатая и мини шелковая!А как они в такие морозы гуляют?Спасибо! :)Сейчас уже не гуляют, гуляли только в -3
Ира и Лея Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Ух Настя увидала темку, как классно))) такое хозяйство да ты просто Молодец :thumbup: Забава то помогает??? :dribble: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти