Олеся иТэсси Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Операция "Ы"А если серьезно, удачи Барри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Удачи тебе Барри солнышко, легкой дороги!!!!!Мы его ото всех сочувствующих и персонально от крестной поцелуем :kissing: Если бы он попал ко мне, а не к Вере, не отдала бы, поэтому ни кого и не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Мы его ото всех сочувствующих и персонально от крестной поцелуем :kissing: Если бы он попал ко мне, а не к Вере, не отдала бы, поэтому ни кого и не беру.Если бы он был сукой я бы тоже умоляла заводчика мне его отдать))))) а так муж сказал что потом нашей собакой обязательно будет голден девочка беленькая, ну это в том случае если я опять себе потеряшку не оставлю)))))) Цалуйте его в носяндру вы не поверите я его грязного и пахнущего целовала в переходе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рони-Катя Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Данные по собакину:Так де отправила Инне по смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Справка готова должна быть, Елена созвонитесь с Инной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 yes! sir! Готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Внимание! Девушки, которые должны встречаться с Катей ( руни) обзвонитесь ей пожалста для уточнения времени тк она возможно опоздает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AInna Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Справку отдала. Счастливого пути мальчишке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Получается что я первая приехала :)Вообщем вечерок был еще тот, но удачный, сегодня мой малыш Джонсон уехал в свою семью и Барри поехал в Одессу домай :thumbup: Встретились мы все у ТЦ Европейский, из-за пробок Барри прокатился по всей старой Москве, как говориться Одунис и Наталья провели для него экскурсию:lol2: Когда мы подошли к вагону, то проводница Наталья была в шоке, ее первые словами были : и это маленькая собачка:dribble: Елена не растерявшись подтвердила что конечно маленький:gleam: Вообще проводили Баррюшу в купе, передали игрушки, корм, миску, пеленки, все от Елены и Натальи с Одунисом и от меня тоже корм.Уезжать Баррик не хотел, видно экскурсия ему настолько понравилась, что он выглядывал в окно и мило нам улыбался. Елена Баррика зацеловала, фотографировали его все, думаю что фотки выложат.Передали нам от Елены бутылку вина и 100 дол. если никто не возражает все передам Татьяне (taf82), если кто захочет давайте к ней в гости махнем :nyam: Елена обещала позвонить когда Баррюша приедет в Одессу.Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!!!!! Сегодня была целая цепочка, все выполнили свои задачи и мы справились, миссия "отправь Барри в Одессу" выполнена:thumbup: :thumbup: :thumbup: Было приятно со всеми поработать и встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Лерик Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ох, вот это дело!!! Хорошо малышу добраться до дома!!! Пожалуйста, напишите как он там!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 кстати, в перерывах между прощанием с нами и облизыванием стекла попытался сожрать свою справку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Счастливого пути тебе,солнечный мальчишка!!!Удачи на Родине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рони-Катя Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Девочки, ну как там Барри?Как добрался, как встретили его? Расскажите, переживаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Катя, все в теме бомж с голденом в переходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Во как http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69442&pid=2318664&st=320entry2318664и вот http://www.facebook.com/lena.ushan/media_set?set=a.10201270916122746.1073741830.1467353924&type=1 у мальчика все отлично!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рони-Катя Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Спасибо девочки!!!Читала и плакала....(от счастья!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.