Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СРОЧНО, нужно помочь в отправке Траминовского мальчика в Одессу

руни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Удачи тебе Барри солнышко, легкой дороги!!!!!

Мы его ото всех сочувствующих и персонально от крестной поцелуем :kissing:

Если бы он попал ко мне, а не к Вере, не отдала бы, поэтому ни кого и не беру.

Опубликовано

Мы его ото всех сочувствующих и персонально от крестной поцелуем :kissing:

Если бы он попал ко мне, а не к Вере, не отдала бы, поэтому ни кого и не беру.

Если бы он был сукой я бы тоже умоляла заводчика мне его отдать))))) а так муж сказал что потом нашей собакой обязательно будет голден девочка беленькая, ну это в том случае если я опять себе потеряшку не оставлю)))))) Цалуйте его в носяндруkissing.gif вы не поверите я его грязного и пахнущего целовала в переходе))

Опубликовано

Внимание! Девушки, которые должны встречаться с Катей ( руни) обзвонитесь ей пожалста для уточнения времени тк она возможно опоздает!

Опубликовано

Получается что я первая приехала :)

Вообщем вечерок был еще тот, но удачный, сегодня мой малыш Джонсон уехал в свою семью и Барри поехал в Одессу домай :thumbup:

Встретились мы все у ТЦ Европейский, из-за пробок Барри прокатился по всей старой Москве, как говориться Одунис и Наталья провели для него экскурсию:lol2:

Когда мы подошли к вагону, то проводница Наталья была в шоке, ее первые словами были : и это маленькая собачка:dribble: Елена не растерявшись подтвердила что конечно маленький:gleam:

Вообще проводили Баррюшу в купе, передали игрушки, корм, миску, пеленки, все от Елены и Натальи с Одунисом и от меня тоже корм.

Уезжать Баррик не хотел, видно экскурсия ему настолько понравилась, что он выглядывал в окно и мило нам улыбался. Елена Баррика зацеловала, фотографировали его все, думаю что фотки выложат.

Передали нам от Елены бутылку вина и 100 дол. если никто не возражает все передам Татьяне (taf82), если кто захочет давайте к ней в гости махнем :nyam:

Елена обещала позвонить когда Баррюша приедет в Одессу.

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!!!!! Сегодня была целая цепочка, все выполнили свои задачи и мы справились, миссия "отправь Барри в Одессу" выполнена:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Было приятно со всеми поработать и встретиться.

Опубликовано

Девочки, ну как там Барри?

Как добрался, как встретили его? Расскажите, переживаю(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...