_Sakura_ Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Какие же они обе очаровательные на фото!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Какие же они обе очаровательные на фото!Да и в жизни ничего ))
_Sakura_ Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Да и в жизни ничего ))Ни разу не сомневаюсь)))
НиКа@Элли Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Mosfilmka & Remy,классные фото!!!Реми чуть поправилась, такая красотка белоснежная :thumbup:Гостья у вас знатная - шилопопная)))) Всю Реми измуслякала))))
Смайл_Аленки Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Фото из разряда:"Ааааааа, рядом со мной собака!!!! Я боюсь собаааак!!! Спаситееее":
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Спасибо, и вас с прошедшим :1st:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 А у нас дела так себе.Я как-то писала, что у нас вот все время был переполнен желчный, кушала плохо, вес не набирает, из пасти запах, сто раз анализы сдавали и все помогало временно, что прописывали. Последнее время ели Холодную реку (до этого мес ели Янгенка), вижу - аллергия вроде начинается. Решила ее подержать на рисе+ветом. Потом перевела на консервы янгенок+рис+ветом на 20 дней. Из пасти то разит, то нет. Шерсть пожелтела на сухом еще, придется точно ехать чистить зубы, не очистились. К слову, приехала она к нам уже с запахом изо рта, камнем, недостатком веса и отсутствием аппетита. Все сухие корма она еле-еле ела, а вот над консервами тряслась и наработала себе режим питания, теперь кушать хочет.И тут она устроила - я вытаскивала ведро с мусором, чтобы выкинуть, зазвонил телефон, я побежала в комнату и оттуда слышу хруст из кухни! Я бегом, смотрю - она достала кость куриную и грызет. Дала ей энтеросгель. Утром у нее понос. Вечером уже нормально, но с прожилкой крови. Потом на второй день вдруг ярко-желтые какахи, желчь вышла, видимо, далее 1 день терракотовые какие-то по цвету (но не кровяные). Потом началось у нее тошнота, без рвоты. Мои нервы не выдержали и я бегом сдавать анализы (в голове уже куча картинок, ведь и то, и это есть, что же у нее в итоге).Анализы сдали, поехали на УЗИ к Огородниковой. На этот раз желчный в норме, немного увеличена печень, жидкость в желудке (желудочный сок, не вода, ибо давно уже не пила к тому времени). В общем по УЗИ признаки гиперацидного гастрита, реактивность печени.Анализы:По итогам прописали:корм РК гастро лоу фэтКреон 10тыс по 2 капс 3р в день до едыЗантак (Ацилок) по 1мл в/м 2р в день 5 дней, далее фамотидин 20мг по 1табл. 2р в день перед едой 14 днейПро Колин 2мл в рот 2 р в день 10дн или Зоонорм.Вопрос к тем, кто уже понимает картины по анализам - только ли у нас гиперацидный гастрит и правильное ли лечение?
НиКа@Элли Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Саша, ничего не знаю по анализам, но от всего сердца желаю Реми выздороветь!@@@@@@@@@@используя Tapatalk
Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Ну как у вас дела?используя TapatalkПотихоньку! Спасибо!Покушали фосфалюгель + мезим. И корм РК гастро лоу фэт.Уплотнилась, теперь не одни кожа да кости Надо теперь сдать снова анализы, посмотреть С ними снова к доктору.Фосфалюгель не пьем уже, и иногда есть отрыжка + запах из пасти снова. :(Решили пока более легким вариантом пролечиться, просто помочь жкт. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Mosfilmka & Remy
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 А мы вроде бы пошли на поправку Поели 2 мешка РК гастро лоу фэт и теперь перешли на обычнй гастро, хотим еще посидеть все таки на гастро, постепенно перейти на обычный. Никуда не спешим, раз гастрит старенький, то и резко он не пройдет.У нас гостила Лина А также Кокос ее сейчас жует
_Sakura_ Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Фотографии чудесные! :thumbup: Мы, может, все-таки соберемся когда-нибудь погулять вместе? ;)
Виталий Нурк Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 А мы вроде бы пошли на поправку Поели 2 мешка РК гастро лоу фэт и теперь перешли на обычнй гастро, хотим еще посидеть все таки на гастро, постепенно перейти на обычный. Никуда не спешим, раз гастрит старенький, то и резко он не пройдет.У нас гостила Лина супер :clap_1:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Фотографии чудесные! :thumbup: Мы, может, все-таки соберемся когда-нибудь погулять вместе? ;)Надо бы выбраться, но мы сейчас ококосены, а потом уже сборы в деревню на лето :)
_Sakura_ Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Надо бы выбраться, но мы сейчас ококосены, а потом уже сборы в деревню на лето :)И вот так всегда, каждый раз что-то мешает)))Неужели даже один вечер не сможешь выкроить?)
НиКа@Элли Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Фоточки класс! Лина такая застенчивая девушка, а Кокос - ржачный мальчишка!Рады, что Реми идет на поправку!!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 И вот так всегда, каждый раз что-то мешает)))Неужели даже один вечер не сможешь выкроить?)В пн планирую отчаливать в деревню, а еще ничего не собрано и не куплено Уже просто мозги текут, сколько нужно сделать, а времени не осталось ((((Как будем в Мск, погуляем, я себе задание напишу )))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Поехали в лес, народу полная машина и тут та-да-там! Реми впервые посадили в багажник :lol2:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Реми себе устроила "отпуск". Взяла и потекла. Отчего покупалась она 2 раза всего, успели.Бананы страсть как любит,сходит с ума по ним. Конечно, почувствуя аромат, сразу пришвартовалась к дежурной раскривушке на дворе, где сидят и аппетитно поедают вкуснотищщщууу...Бдит, когда откроют заветную кастрюльку с замаринованным шашлыком, но из которой ей ничего не достанется... только она об этом не знает!Глаза такие обиженные)))Как она на нас в жизни смотрела... ощущение такое, будто мы ее в кипящую лаву посадили и просто оставили погибать, и наблюдаем за этим )))Обожаю ее кокетливую улыбку и игриво брошенный взгляд :naughty: Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Mosfilmka & Remy
_Sakura_ Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Реми себе устроила "отпуск". Взяла и потекла. Отчего покупалась она 2 раза всего, успели.Бананы страсть как любит,сходит с ума по ним. Конечно, почувствуя аромат, сразу пришвартовалась к дежурной раскривушке на дворе, где сидят и аппетитно поедают вкуснотищщщууу...Бдит, когда откроют заветную кастрюльку с замаринованным шашлыком, но из которой ей ничего не достанется... только она об этом не знает!Как она на нас в жизни смотрела... ощущение такое, будто мы ее в кипящую лаву посадили и просто оставили погибать, и наблюдаем за этим )))Фотки обалденные! Красавица она невозможная! :good: Да, именно такое выражение лица))) Симба у нас барствует, ездит исключительно на заднем сиденье)))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Так и наша исключительно на заднем, а тут такое падение в комфорте ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти