Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

12 часов торчать в Домодедово

Ксюша Хвост и Нос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что бы не ездить в Москву, можно доехать до г.Домодедово, там есть большой торговый центр "Торговый квартал" там можно сходить в кино и покушать не дорого. Ехать на электричке 20 минут. Сесть в аэропорту (не на аэроэкспресс, а на обычную) в сторону Москвы и проехать 2 станции

О, спасибо большое, возможно так и сделаем! А сколько стоит электричка?

Опубликовано

я думаю рублей 25.

вот тут расписание электричек из аэропорта в г.Домодедово http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=87511&st2=84711&date=30.05.2013

вот тут расписание обратно http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=84711&st2=87511&date=30.05.2013

Опубликовано

О, спасибо большое, возможно так и сделаем! А сколько стоит электричка?

Ксюша,12 часов проторчать в Москве и не увидеть Кремль,или там..Красную площадь,музей какой-нить - это ж страшное дело :dribble: Не меняйте такую возможность на какой-то там торговый центр в городишке Домодедово! :nono:

Опубликовано

Ксюша,12 часов проторчать в Москве и не увидеть Кремль,или там..Красную площадь,музей какой-нить - это ж страшное дело :dribble: Не меняйте такую возможность на какой-то там торговый центр в городишке Домодедово! :nono:

поддерживаю!

Ксюш, в ТЦ ты и в своем городе сходишь, невидаль какая)))

если есть возможность, а она есть (во всяком случае по времени) погуляй в Мск по центру, там красиво :nyam:

как я и предлагала выше: Красная площадь, Старый Арбат и кто-то еще писал Храм Христа Спасителя, впечатляющий Храм,

это все недалеко друг от дружки находится, можно даже пешком, ну или на метро.

Опубликовано

Давайте объективно: у нас сегодня в Москве - гроза с 5 утра, льет не переставая :sorry:

Так что если будет дождь - вполне можно заютиться в Домодедово, если дождя не будет - вполне возможно доехать до Москвы.

Если верить Гисметео:
/>http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/

Обещают солнце.

Опубликовано

+ много!!!

Опубликовано

Еще раз спасибо)) посмотрим по ситуации (погоде) на месте. В москве я уже бывала, Кремль, площадь и храмы видала)

Тогда сиди в аэропорту :nonono: :nonono: :nonono: :nonono: :nonono: :nonono:

Опубликовано

в Зоопарк можно сходить, недалеко от Зоопарка музей Церетели и Католический храм, пройти дальше вниз м. улица 1905г. пешком до Ваганьковского кладбища :blush2:

Опубликовано

От Павелецкой 1 остановка на метро до Третьяковской, откуда можно дойти пешком до Третьяковской Галереи, посетить ее и погулять вокруг - там неплохо сохранившийся кусок старой купеческой Москвы.

А! вижу, выше Третьяковку уже советовали.

Но я добавлю, что там и просто погулять хорошо.

Опубликовано

Короче,Ксюха прилетит в Домодедово,насосется там пива и маргариты,и продрыхнет на креселке до своего самолета :lol2: :drinks_cheers: :crazy:

Опубликовано

Может Ксю 3 часа разницы не учла ... :dntknw:

U2 8401 Лондон(Гатвик) 30 май 13:50 30 май 14:13

Опубликовано

Может Ксю 3 часа разницы не учла ... :dntknw:

U2 8401 Лондон(Гатвик) 30 май 13:50 30 май 14:13

В билете же время прилета пишется (по стране прилета).

Но если это так, значит точно никуда не поедет :doh:

Опубликовано

Ксю,видать,по томскому времени летит :dribble:

Разница между Томском и Лондном - 5 часов. Если Ксю все это время жила в Лондоне по Томскому времени - не удивлюсь, если поездка получилась незабываемой :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...