Александра и СО Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Сегодня детям сделали прививки :nyam: :nyam: :nyam: Уже совсем взрослые шилопопики :lol2: :lol2: :lol2: Чуть-чуть по фотографировала, но уж очень им не хочется сидеть на месте :sorry: :sorry: :sorry: Желтая девочкаТемно зеленый НападениеСладкая парочкаОранжевый мальчик и желтая девочкаРозовая девочкаРозовая и ОранжевыйРыжий мальчикКрасная девочкаВсе вместеИ попыТемно зеленый мальчуганС мамойНебесный и темно синийНебесныйОранжевыйРозовая девочка (опять :dribble: :dribble: :dribble: )Желтая девочка Изменено 18 июня, 2013 пользователем Александра и СО
alla_sunrise Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) В очень прекрасных условиях растут малыши,уже на травке бегают,солнечные ванны принимают.Теплотой и лаской окружены.За себя уже боюсь и это серьезно...Небесный мальчик меня очень очаровал.Не знаю Галочка,как ты с такой прелестью будешь расставаться)))Постоянно жду фоточек в темке,чтоб очередной раз порадоваться этим чудесным малышам от родителей с потрясающим характером!!!Люблю их всех и желаю только очень любящих хозяев. Изменено 18 июня, 2013 пользователем alla_sunrise
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Люблю рыжего мальчика. Напоминает Реала или я ошибаюсь?
Galina Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Оксана, Алла,девочки спасибо Вам за добрые слова. Так хочется,чтобы хорошие и заботливые хозяева были у детей. Маша, я пока не пойму кто на кого похож . Они каждый день меняются.
Лена-Катя-Мегги Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Какие же они все сладенькие мордашки Так и хочется их потискать))))))
Таня с Тодой Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Сладкая парочкаОранжевый мальчик и желтая девочкаВсе вместеВсе щенулькие такие хорошенькие-прехорошенькие т-т-тГлядя на парочку с верхней фотки, хочется прилечь рядом на травку и любоваться зайками.А на нижней фотке, покорил малыш который в задумчивости положил голову на собрата. Это мальчик или девочка? Похож темпераментом на Тодышку в детстве, такой же философ :lol2:
Александра и СО Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Сегодня пофотографировали щенков официально :lol2: :lol2: :lol2: Катюша, спасибо тебе огромное!!! У тебя золотые ручки!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Мама, спасибо за мой ранний подъем :nono: :nono: :nono: Нам сегодня 28 дней:МальчикиТемно зеленыйGeronimo Mejor delo MejorОранжевыйJerman FavoritoНебесныйDiamantes de LujoСинийJerold Fuerte CaballeroДевочкиЖелтаяDominga GrandezaСиреневаяDancia EsperanzaКраснаяJacinta Solo Adelante Изменено 19 июня, 2013 пользователем Александра и СО
Александра и СО Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) РозоваяDiosa de la Suerte Изменено 19 июня, 2013 пользователем Александра и СО
Panchenko Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 РозоваяDiosa de la Suerte Ну, эта- в бабушку пошла, маму Реала! Видела малышей, очень угластые карапузики! И- очень яркие малыши, рыжиков- полный дом! Поздравляю! :clap_1:
Galina Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Лена , спасибо за высокую оценку в адрес щенков .
Vareniki Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Галка, Сашуль поздравляю с таким красивым пополнением! Детки :nyam: Привет моей любимой Челси!
Galina Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Лена-Катя-Мегги ,как у вас дела. Ваших тоже хочется увидеть и потискать. Таня с Тодой , это мальчики . Я уже путаюсь где из них кто ?
Galina Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Катюша,спасибо большое ! Я тебя тоже поздравляю с детишками Женечки!
Лена-Катя-Мегги Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Галина, мы вас очень-очень ждем в гости!!хочется чтобы вы на нас уже посмотрели))
Mirra Lexs Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Сашуль, фоточки очень красивые( ну не только фоточки, а собственно детишки!)Очень понравились розовая девочка и голубой мальчик! ну лапушки просто!
Galina Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Таня, фото делала Катя, за что ей огромное СПАСИБО!!!Саша ставила в стойки. Удивительно, но в 28 дней они уже стоят в стойках, такие трогательные, как будто взрослые!!!
Semechka Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Галина, Саша, поздравляем щенков с ПЕРВОЙ миникосточкой!!!! :thumbup: Пусть все будут здоровенькими, умненькими и счастливымииии! :good: :thumbup:
STELLA RIVER Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 РозоваяDiosa de la SuerteГалин какая красавица,поздравляю ВАС очень красивые детишки.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Какие потрясающие детки!! :thumbup: :thumbup: И, главное, рыжики!! Мой любимый цвет!! :blush2: :blush2: Желаю крепкого здоровья малышам и самых лучших мам-пап!! Жаль, что я не в силах сейчас взять щенка. :sorry: Мне так хочется рыжую девочку!!! :doh: :doh:
Semechka Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Semechka, Аня, СПАСИБО.Галина, с нетерпением ждем новых фоточек малышей!!! :thumbup: Они небось уже подросли и вовсю хулиганят :lol2: :nyam:
Galina Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Девочки, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!! Аня, фотосессия назначена на завтра. Люба, на блондинку все западают. Лена, подумайте свободная рыжуха еще есть!!!
Елена-Меги Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Галин! А ваши то как подросли,уже и до наших совсем не далеко. Народ как хоть вы выбираете красавцев, мне показалось они все настолько хороши, мне даже сложно найти лучшего. А Челси на фото прям отличная мамка, умница и красавица!!!!!!
Galina Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Лена, спасибо. Выбрать и правда сложно!!!!
Galina Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Спасибо большое Кате Бон Пари, которая согласилась в такую жару придти и пофотографировать наших подросших голденят, Сегодня щенкам 37 дней:Мальчик в небесном ошейничке DIAMANTES DE LUJOGERONIMO MEJOR DE LO MEJOR (зеленый ошейничек)JEROLD FUERTE CABALLERO (синий ошейничек)JERMAN FAVORITO (оранжевый ошейничек)А это наши девоньки!!!DIOSA DE LA SUERTE (белый ошейничек)JACINTA SOLO ADELANTE (сиреневый ошейничек)DOMINGA GRANDEZA (желтая ниточка)DONCIA ESPERANZA (красный ошейничек) Изменено 27 июня, 2013 пользователем Galina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти