Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

♩ ♪ ♫ ♬ Из Щвеции для России ♬ ♫ ♪ ♩

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Безимени-22q.jpg?id=13696851280000001007%3B0%3B2&exif=1&bs=1504585&bl=1236034&ct=image%2Fjpeg&cn=%D0%91%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-22q.jpg&cte=base64

16 мая на свет появились наши новые солнечные детки. Эту комбинацию мы задумали очень давно, еще когда только стало известно, что из Швеции в Россию едет замечательный щенок из известного питомника Rossmix, родословная которого очень подходила дочкам нашего Рика-Ринальдо Ниньо Дель Соль Мы очень рады, что наши планы смогли осуществиться, и в результате мы получили этих замечательных малышей. Оба родителя яркие представители породы, успешные шоу собаки.

Все малыши активные, ровные, растут, набирают вес и ЗОЛОТЕЮТ.

Окрас от светло золотистого до темно золотого.

Светик Беркутова - с нашими долгожданными детками. Привет и поцелуи многодетному папе Понтусу.

Спасибо Юле и Сергею- владельцам Эли за оказанное доверие, и осуществление наших планов. Юлек, с тебе фоточки малышни. :nyam:

Опубликовано

Поздравляю Вас всех!!! Юлечка, Дашик, Светочка!!! Малышам крепкого здоровья! Мамочке молочка побольше! И самых лучших мам-папов!

Вот где теперь я буду зависать))) :nyam:

Опубликовано

Девочки, поздравляю вас с замечательными детками!!! Всем всем крепкого здоровья + мамочке молочка побольше! :buket1:

Ждем фотки малышей!

Опубликовано

Дашик, Светочка, Людочка, спасибо вас всем огромное за веру в нас и поддержку! это для нас многое значит! ну вот...возвращаемся на 2 недели назад и начинаем рассказ!! :nyam: :blush2:

15 мая, вечер, ЭТО произойдет в ближайшие часы! полы в родильной вымыты, на столе куча пеленок,марли, лекарств, шприцов, зеленка, стакан спирта (....ножницы отмачивали), разноцветных веревочек (вот как чувствовала и приготовила 10!!) и табличка с 10(!!!) строчками, куда детей записывать! 22:00 НАЧАЛОСЬ...отошли воды, пришел тремор (мой, кстати). Первый малыш появился на свет уже 16 мая в 00:30, а дальше уже каждые 30-50 минут и так до 6 утра! Ох, и ночка выдалась! Хочу сказать огромное спасибо своему мужу, который принимал роды, я была на подхвате и нашей Дашеньке (Нью Санни), которая до 2 часов ночи по мэйлу вела наши роды и консультировала и поддерживала нас! мы это сделали!!!! :clap_1:

Первые часы после роджения!

5ace5beee499.jpg

Опубликовано

Ребята!! Поздравляю вас и здесь с таким замечательным событием! :thumbup:

Мамочке Эле молочка побольше выкормить такую команду!!!

А человеческим родителям Юле и Сереже терпения и сил все это пережить ни о чем не думать, как о прекрасных днях и часах в манеже))))

ЭХ.. вернуться бы мне на 3 мес.назад... :blush2:

Растите здоровенькими нам всем на радость!

Опубликовано

Время летит быстро! Малявки становятся похожи на собачек, некоторые уже открыли глазки, иногда из комнаты доносится уже не писк, а тяф!!

А вот такими, сладко спящими на братике, я застала свою детвору в понельник утром!

e4e8ac4b1dd0.jpg

Ребята!! Поздравляю вас и здесь с таким замечательным событием! :thumbup:

Мамочке Эле молочка побольше выкормить такую команду!!!

А человеческим родителям Юле и Сереже терпения и сил все это пережить ни о чем не думать, как о прекрасных днях и часах в манеже))))

ЭХ.. вернуться бы мне на 3 мес.назад... :blush2:

Растите здоровенькими нам всем на радость!

Наташенька, спасибо за поздравление, помощь, советы, поддержку!!! Ты - прелесть!!! :blush2:

Опубликовано

Девочки поздравляем!!!!Детишкам здоровья,мамочке много много молочка!!!!

Опубликовано

41ccb63f3688.jpg

Юля, Даша, очень рада, что все сложилось Сегодня нашим малышам 2 недели, они уже открыли глазки! Юльчик, ждем фоточки!

Поздравляем с долгожданными детками!

Самого вкусного молочка, самых лучших ручек! :nyam:

Опубликовано

Светлану + Понтуса и Дашу + Нью Санников с пополнением

Юлю и Сергея

поздравляем с черноносыми головастиками в золоитистых шубках,

побольше вам молочка и добрых заботливвых хозяев.

Опубликовано

Время летит быстро! Малявки становятся похожи на собачек, некоторые уже открыли глазки, иногда из комнаты доносится уже не писк, а тяф!!

А вот такими, сладко спящими на братике, я застала свою детвору в понельник утром!

e4e8ac4b1dd0.jpg

Наташенька, спасибо за поздравление, помощь, советы, поддержку!!! Ты - прелесть!!! :blush2:

Да ладно тебе Юль. Все мы можем оказаться в такой ситуации) Главное, что все сейчас хорошо. Растите на здоровье и на радость!!!

А малышня то с каждым днем все краше и краше :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Людочка, Иринка, Наташики, Танюшка, Настя, спасибо вам, девочки, за поздравления! Нам очень приятно! Юльчик, фотки замечательные! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

У нас прошла первая фотосессия! позвольте познакомить вас с нашими малышами! :blush2:

Мальчики

Зеленая ленточка - самый серьезный мужчина! Всега говорит тяф, когда берешь его на руки! здоровается????

7baaa0f3d7bb.jpg

Красный - наш бегемотик. Ленивый и прожорливый! :dribble:

44b5171df0ca.jpg

Бордовый просто красавец! :clap_1:

b5ae7c2cd181.jpg

Голубая ленточка - в реальной жизни темнее, будет рыжиком!спокойный и крупный мальчик, но у сиси всегда самый первый! :clap_1:

44142a219a03.jpg

Фиолетовый - наш шустрик!!!

b2964e1b6d75.jpg

Коричневая ленточка - наш Геракл, родился самым маленьким, но сейчас увеличил вес больше остальных. Самый темненький мальчишка!

1bca4a42698e.jpg

Салатовый - мальчишка со звездочкой во лбу! :good:

4339a2868749.jpg

Опубликовано

У нас прошла первая фотосессия! позвольте познакомить вас с нашими малышами! :blush2:

Мальчики

Зеленая ленточка - самый серьезный мужчина! Всега говорит тяф, когда берешь его на руки! здоровается????

ууууууууууууууххххххххх, и поздравляем :clap_1:

Опубликовано

Наши прынцессы!!!

Оранжевая красотка!Любимица дочки!

425b4dfa15b3.jpg

Розочка! Очень нежная девочка!

247acf44836e.jpg

Желтая ленточка! самая шустрая и деловая!

905cbaa6a8e8.jpg

а еще она делала "УУУУУУУУУ", когда её фоткали!

1a0dc10bc416.jpg

Опубликовано

Юля, малышня очаровательная!!! :thumbup:

Желаю им найти достойных и любящих мампап!

Смотрю на ваших малявочек и понимаю, что я уже скучаю по щеночкам. :blush2: Пора наверное жениха подбирать)))

Опубликовано

Юля, малышня очаровательная!!! :thumbup:

Желаю им найти достойных и любящих мампап!

Смотрю на ваших малявочек и понимаю, что я уже скучаю по щеночкам. :blush2: Пора наверное жениха подбирать)))

Спасибо, Ирин! да, они просто чудо! часами можно в манеже сидеть! Они уже на людей вовсю реагируют. Подходишь к манежу, они просыпаются и вся орава неуклюже летит на тебя! :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...