Нью Санни Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 16 мая на свет появились наши новые солнечные детки. Эту комбинацию мы задумали очень давно, еще когда только стало известно, что из Швеции в Россию едет замечательный щенок из известного питомника Rossmix, родословная которого очень подходила дочкам нашего Рика-Ринальдо Ниньо Дель Соль Мы очень рады, что наши планы смогли осуществиться, и в результате мы получили этих замечательных малышей. Оба родителя яркие представители породы, успешные шоу собаки. Все малыши активные, ровные, растут, набирают вес и ЗОЛОТЕЮТ. Окрас от светло золотистого до темно золотого.Светик Беркутова - с нашими долгожданными детками. Привет и поцелуи многодетному папе Понтусу.Спасибо Юле и Сергею- владельцам Эли за оказанное доверие, и осуществление наших планов. Юлек, с тебе фоточки малышни. :nyam:
Ларти и Понтус Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Юля, Даша, очень рада, что все сложилось Сегодня нашим малышам 2 недели, они уже открыли глазки! Юльчик, ждем фоточки!
ПринцесскО Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Поздравляю Вас всех!!! Юлечка, Дашик, Светочка!!! Малышам крепкого здоровья! Мамочке молочка побольше! И самых лучших мам-папов!Вот где теперь я буду зависать))) :nyam:
Unita-Irina-Honny Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Девочки, поздравляю вас с замечательными детками!!! Всем всем крепкого здоровья + мамочке молочка побольше! :buket1: Ждем фотки малышей!
Юля и Эля Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Дашик, Светочка, Людочка, спасибо вас всем огромное за веру в нас и поддержку! это для нас многое значит! ну вот...возвращаемся на 2 недели назад и начинаем рассказ!! :nyam: :blush2: 15 мая, вечер, ЭТО произойдет в ближайшие часы! полы в родильной вымыты, на столе куча пеленок,марли, лекарств, шприцов, зеленка, стакан спирта (....ножницы отмачивали), разноцветных веревочек (вот как чувствовала и приготовила 10!!) и табличка с 10(!!!) строчками, куда детей записывать! 22:00 НАЧАЛОСЬ...отошли воды, пришел тремор (мой, кстати). Первый малыш появился на свет уже 16 мая в 00:30, а дальше уже каждые 30-50 минут и так до 6 утра! Ох, и ночка выдалась! Хочу сказать огромное спасибо своему мужу, который принимал роды, я была на подхвате и нашей Дашеньке (Нью Санни), которая до 2 часов ночи по мэйлу вела наши роды и консультировала и поддерживала нас! мы это сделали!!!! :clap_1: Первые часы после роджения!
Vasilika Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Ребята!! Поздравляю вас и здесь с таким замечательным событием! :thumbup: Мамочке Эле молочка побольше выкормить такую команду!!!А человеческим родителям Юле и Сереже терпения и сил все это пережить ни о чем не думать, как о прекрасных днях и часах в манеже))))ЭХ.. вернуться бы мне на 3 мес.назад... :blush2: Растите здоровенькими нам всем на радость!
Юля и Эля Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Время летит быстро! Малявки становятся похожи на собачек, некоторые уже открыли глазки, иногда из комнаты доносится уже не писк, а тяф!! А вот такими, сладко спящими на братике, я застала свою детвору в понельник утром!Ребята!! Поздравляю вас и здесь с таким замечательным событием! :thumbup: Мамочке Эле молочка побольше выкормить такую команду!!!А человеческим родителям Юле и Сереже терпения и сил все это пережить ни о чем не думать, как о прекрасных днях и часах в манеже))))ЭХ.. вернуться бы мне на 3 мес.назад... :blush2: Растите здоровенькими нам всем на радость!Наташенька, спасибо за поздравление, помощь, советы, поддержку!!! Ты - прелесть!!! :blush2:
vallermosso Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Девочки поздравляем!!!!Детишкам здоровья,мамочке много много молочка!!!!
Lirika Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Юля, Даша, очень рада, что все сложилось Сегодня нашим малышам 2 недели, они уже открыли глазки! Юльчик, ждем фоточки!Поздравляем с долгожданными детками!Самого вкусного молочка, самых лучших ручек! :nyam:
Киби Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Светлану + Понтуса и Дашу + Нью Санников с пополнениемЮлю и Сергеяпоздравляем с черноносыми головастиками в золоитистых шубках,побольше вам молочка и добрых заботливвых хозяев.
Vasilika Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Время летит быстро! Малявки становятся похожи на собачек, некоторые уже открыли глазки, иногда из комнаты доносится уже не писк, а тяф!! А вот такими, сладко спящими на братике, я застала свою детвору в понельник утром!Наташенька, спасибо за поздравление, помощь, советы, поддержку!!! Ты - прелесть!!! :blush2:Да ладно тебе Юль. Все мы можем оказаться в такой ситуации) Главное, что все сейчас хорошо. Растите на здоровье и на радость!!!А малышня то с каждым днем все краше и краше :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Аська и Собаки Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Даша и Света, мои поздравления с детками!
Юля и Эля Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 А чего мы тебе сейчас расскажем......наши любимые мордашки!
Ларти и Понтус Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Людочка, Иринка, Наташики, Танюшка, Настя, спасибо вам, девочки, за поздравления! Нам очень приятно! Юльчик, фотки замечательные! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
ПринцесскО Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Юльчик, давай новых фоток, я знаю они у тебя есть! :clap_1: :nyam:
Ларти и Понтус Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Классные попы!!! Хвостики такие - ух! :thumbup:
Юля и Эля Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 У нас прошла первая фотосессия! позвольте познакомить вас с нашими малышами! :blush2: МальчикиЗеленая ленточка - самый серьезный мужчина! Всега говорит тяф, когда берешь его на руки! здоровается????Красный - наш бегемотик. Ленивый и прожорливый! :dribble: Бордовый просто красавец! :clap_1: Голубая ленточка - в реальной жизни темнее, будет рыжиком!спокойный и крупный мальчик, но у сиси всегда самый первый! :clap_1: Фиолетовый - наш шустрик!!!Коричневая ленточка - наш Геракл, родился самым маленьким, но сейчас увеличил вес больше остальных. Самый темненький мальчишка!Салатовый - мальчишка со звездочкой во лбу! :good:
Виталий Нурк Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 У нас прошла первая фотосессия! позвольте познакомить вас с нашими малышами! :blush2: МальчикиЗеленая ленточка - самый серьезный мужчина! Всега говорит тяф, когда берешь его на руки! здоровается????ууууууууууууууххххххххх, и поздравляем :clap_1:
Юля и Эля Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Наши прынцессы!!!Оранжевая красотка!Любимица дочки!Розочка! Очень нежная девочка!Желтая ленточка! самая шустрая и деловая!а еще она делала "УУУУУУУУУ", когда её фоткали!
Ларти и Понтус Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 а еще она делала "УУУУУУУУУ", когда её фоткали!Бесподобная фотка!!! :thumbup: А у меня есть еще такая - потемнее
Unita-Irina-Honny Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Юля, малышня очаровательная!!! :thumbup: Желаю им найти достойных и любящих мампап!Смотрю на ваших малявочек и понимаю, что я уже скучаю по щеночкам. :blush2: Пора наверное жениха подбирать)))
Юля и Эля Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Юля, малышня очаровательная!!! :thumbup: Желаю им найти достойных и любящих мампап!Смотрю на ваших малявочек и понимаю, что я уже скучаю по щеночкам. :blush2: Пора наверное жениха подбирать)))Спасибо, Ирин! да, они просто чудо! часами можно в манеже сидеть! Они уже на людей вовсю реагируют. Подходишь к манежу, они просыпаются и вся орава неуклюже летит на тебя! :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.