Ларти и Понтус Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Юля, малышня очаровательная!!! :thumbup: Желаю им найти достойных и любящих мампап!Смотрю на ваших малявочек и понимаю, что я уже скучаю по щеночкам. :blush2: Пора наверное жениха подбирать)))Ириш, порадуешь внуками? Самого лучшего зятя ищем для дочки!!!
Натали и Рада Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Ааааа, какие симпатушечки!!! Девочки поздравляю!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Какие красивые папа и мама!! :clap_1: Какие замечательные деточки!! :nyam: Поздравляю всех причастных!! желаю, чтобы детки росли крепкими и здоровыми! И самых любящих им родителей!! Мамочка - просто загляденье!! :thumbup: На фото с детьми - такая золотистая улыбайка!! :thumbup:
Ларти и Понтус Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Лен, СПАСИБО! Сегодня Юля и Даша придумали имена деткам.Нью Санни Баллада - РозоваяНью Санни Бурлеска – ЖелтаяНью Санни Баркарола - ОранжеваяНью Сании Бэнджоу - СалатовыйНью Сании Бель Канто - ЗеленыйНью Санни Баритон - КрасныйНью Санни Басса Нова - ГолубойНью Санни Буги Вуги - КоричневыйНью Санни Бассо Остинато - БордовыйНью Санни Бродри - Фиолетовый Конечно же, музыкальные. Не зря же детки уже петь начали!
Аська и Собаки Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 очаровательные малыши и совершенно очумительные имена! :thumbup: Умеют же люди придумывать :good:
Юля и Эля Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Лен, СПАСИБО! Сегодня Юля и Даша придумали имена деткам.Нью Санни Баллада - РозоваяНью Санни Бурлеска – ЖелтаяНью Санни Баркарола - ОранжеваяНью Сании Бэнджоу - СалатовыйНью Сании Бель Канто - ЗеленыйНью Санни Баритон - КрасныйНью Санни Басса Нова - ГолубойНью Санни Буги Вуги - КоричневыйНью Санни Бассо Остинато - БордовыйНью Санни Бродри - Фиолетовый Конечно же, музыкальные. Не зря же детки уже петь начали!Светочка, спасибо, что имена наши разместила!! Даше громадное спасибо за такую красоту! :good: А тем временем малышня растет. Завтра 3 недельки! у нас вовсю лезут зубы, а еще мы начали чесать ушко лапкой, но при этом иногда смешно заваливаемся на бок!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Ой, я прям уже завидую тем, у кого будет жить Буги-Вуги!! :lol2: :lol2: Веселуха будет и днем и ночью!! :thumbup: :thumbup: Имена такие хорошие, не избитые!! У девочек очень нравится имя Баркарола (сказывается тяжелое музыкальное детство :doh: :doh: )
Юля и Эля Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Ой, я прям уже завидую тем, у кого будет жить Буги-Вуги!! :lol2: :lol2: Веселуха будет и днем и ночью!! :thumbup: :thumbup: Имена такие хорошие, не избитые!! У девочек очень нравится имя Баркарола (сказывается тяжелое музыкальное детство :doh: :doh: )Лен, как только увидела имя Буги-Вуги, сразу поняла у кого оно будет! Мальчишка родился по весу меньше всех, но оказался самым шустрым, активный и весьма прожорливым, очень активный мальчик, вес набирает семимильными шагами! :clap_1:
Нина и Тутта Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Классные малыши!!! Привет вашей команде от нашей!!!! Растите здоровенькими и веселенькими!!!!
Юля и Эля Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Спасибо, Нина! А Вашей команде привет от нас! :clap_1: Деткам здоровья и НАСТОЯЩИХ людей!!!
ЮРИКА Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Юлечка, малышня совершенно очаровательна!А эта звездочка мне до боли знакома :rolleyes: Салатовый - мальчишка со звездочкой во лбу! :good: Продолжай баловать нас фоточками, вы с мужем большие молодцы!
Lirika Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Имена зажигательные :nyam: Хочу в гости, поиграть в боссу нову и буги вуги :nyam:
Юля и Эля Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Имена зажигательные :nyam: Хочу в гости, поиграть в боссу нову и буги вуги :nyam:Наташенька, так в чем же дело?!! ждем, ждем!!! :dribble:
Юля и Эля Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Юльчик, давай еще фоточки!Светик, в выходные постараемся! детей уже усадить сложно, торопыжки меховые!!!Юлечка, малышня совершенно очаровательна!А эта звездочка мне до боли знакома :rolleyes: Продолжай баловать нас фоточками, вы с мужем большие молодцы!Анжела, спасибо!!Очень ждем в гости тискать внуков!! Любимому деду Рику привет от нас всех!! :nyam:
Lirika Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Наташенька, так в чем же дело?!! ждем, ждем!!! :dribble:Надеюсь Дашулька возьмет меня с собой :blush2:
Юля и Эля Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Надеюсь Дашулька возьмет меня с собой :blush2:По сведениям тети Глаши, уже берет! :blush2:
ПринцесскО Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 По сведениям тети Глаши, уже берет! :blush2:Это кто кого и когда берет?))
Юля и Эля Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Это кто кого и когда берет?))Даша берет Наташу! :blush2:
Юля и Эля Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 мои любимые дети!!Любимые мордахи!!Наша 10-ка!!!
Unita-Irina-Honny Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Какие очаровательные пупсики!!! :thumbup: Элечка и Понтус молодцы!!! :clap_1:
Юля и Эля Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Какие очаровательные пупсики!!! :thumbup: Элечка и Понтус молодцы!!! :clap_1:Ирина, спасибо! :blush2:
Нью Санни Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 Теперь вопрос - КОГДА?урааа.у меня получилось зайти на форум.девочки хоть я и далеко- я мысленно с вами. мало того,работаю над ручками для наших деток. муж уже ворчит.... жду от вас фоточки по приезду Людочки и Светы. Сама приеду как договаривались 30 числа в гости. чмак
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.