Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

МОНИКЕ 9 МЕСЯЦЕВ.7 ДНЕЙ НАЗАД НАЧАЛАСЬ ПЕРВАЯ ТЕЧКА.ПЕРВЫЕ 3 ДНЯ РЕБЁНОК ВЁЛ СЕБЯ КАК ОБЫЧНО,НУ МОЖЕТ СПАЛА ЧУТЬ БОЛЬШЕ ОБЫЧНОГО,А В ОСТАЛЬНОМ ОЧЕНЬ ПОДВИЖНАЯ,БЕСИЛАСЬ С РЕБЯТИШКАМИ.НА 4ДЕНЬ КАК ПОДМЕНИЛИ,НА ДЕТЕЙ РЫЧИТ,ТОЛЬКО МЕНЯ И МУЖА ПОДПУСКАЕТ,СМОТРИТ ТАК ВИНОВАТА,И С МЕСТА ВСТАЁТ ТОЛЬКО ПОКУШАТЬ И ГУЛЯТЬ.НА 5 ДЕНЬ С УТРА МЯГКИЙ СТУЛ,А К ВЕЧЕРУ ВООБЩЕ ВОДОЙ.ДАЛА СМЕКТУ,ЕЁ РВЁТ...ВЧЕРА ПРОКУШАЛА,РВОТЫ НЕТ,НУ И СТУЛА НЕТ,А СОСТОЯНИЕ ПОДАВЛЕННОЕ,ЛЕЖИТ, ВСТАЁТ ТОЛЬКО ПОПИТЬ.СЕГОДНЯ ВООБЩЕ К МИСКЕ НЕ ПРИТРОНУЛАСЬ,ПОХОДИТ МИНУТ 10 ПО ДОМУ И ОПЯТЬ НА МЕСТО...МОЖЕТ ПОДСКАЖЕТЕ,ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?И ЕЩЁ,ДЕТИ ТОЛЬКА АНГИНОЙ ПЕРЕБОЛЕЛИ,МОГЛА ЛИ МАТЮША ПОДХВАТИТЬ?

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

а пироплазмоза не может быть? у врача были?

я бы уже в первый день была у врача.

Опубликовано

проверяйте на париплозмоз. Очень похоже.

+1000! Обязательно сдайте анализ на пироплазмоз, померяйте температуру. Анализ на пироплазмоз берется из ушка. Это очень серьезное заболевание, и если вовремя не диагностировать его и не начать правильное лечение, то собаку можно потерять.

Опубликовано (изменено)

НаписАла, стерла, т.к. зло написАла. СРОЧНО к врачу!! Просто вот срочно!! :ranting: :ranting:

А у ТС уже, вероятно, ночь, и собака опять не получит никакого лечения!! Ну вот, блин, слов не хватает!! Себя тоже, наверное, по интеренту лечат... :angry2:

Успокоиться не могу. Вот ребенок четыре дня есть не будет, вялый и т.д. Вы тоже в интернете будете спрашивать? Неужели можно спокойно реагировать на это? И не говорите, что кто-то новичок, или еще что-то в этом роде. Новичок тем более помчится сразу в клинику. :angry2:

Изменено пользователем Лена Уля Ася Мона
Опубликовано

+1000! Обязательно сдайте анализ на пироплазмоз, померяйте температуру. Анализ на пироплазмоз берется из ушка. Это очень серьезное заболевание, и если вовремя не диагностировать его и не начать правильное лечение, то собаку можно потерять.

Срочно надо бежать на пироплазмоз сдавать. Тк считанные часы у собаки при таком заболевании. Чем позже, тем меньше шансов. Чем раньше поймете, что происходит с собакой, тем больше шансов у нее выжить. Анализ на пироплазмоз стоит копейки и делается быстро.

Опубликовано

МОНИКЕ 9 МЕСЯЦЕВ.7 ДНЕЙ НАЗАД НАЧАЛАСЬ ПЕРВАЯ ТЕЧКА.ПЕРВЫЕ 3 ДНЯ РЕБЁНОК ВЁЛ СЕБЯ КАК ОБЫЧНО,НУ МОЖЕТ СПАЛА ЧУТЬ БОЛЬШЕ ОБЫЧНОГО,А В ОСТАЛЬНОМ ОЧЕНЬ ПОДВИЖНАЯ,БЕСИЛАСЬ С РЕБЯТИШКАМИ.НА 4ДЕНЬ КАК ПОДМЕНИЛИ,НА ДЕТЕЙ РЫЧИТ,ТОЛЬКО МЕНЯ И МУЖА ПОДПУСКАЕТ,СМОТРИТ ТАК ВИНОВАТА,И С МЕСТА ВСТАЁТ ТОЛЬКО ПОКУШАТЬ И ГУЛЯТЬ.НА 5 ДЕНЬ С УТРА МЯГКИЙ СТУЛ,А К ВЕЧЕРУ ВООБЩЕ ВОДОЙ.ДАЛА СМЕКТУ,ЕЁ РВЁТ...ВЧЕРА ПРОКУШАЛА,РВОТЫ НЕТ,НУ И СТУЛА НЕТ,А СОСТОЯНИЕ ПОДАВЛЕННОЕ,ЛЕЖИТ, ВСТАЁТ ТОЛЬКО ПОПИТЬ.СЕГОДНЯ ВООБЩЕ К МИСКЕ НЕ ПРИТРОНУЛАСЬ,ПОХОДИТ МИНУТ 10 ПО ДОМУ И ОПЯТЬ НА МЕСТО...МОЖЕТ ПОДСКАЖЕТЕ,ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?И ЕЩЁ,ДЕТИ ТОЛЬКА АНГИНОЙ ПЕРЕБОЛЕЛИ,МОГЛА ЛИ МАТЮША ПОДХВАТИТЬ?

Простудные заболевания от людей собакам не передаются! Прислушайтесь ко всему сказанному форумчанами, с пироплазмозом шутить нельзя. Собака может погибнуть за 2 дня!

Опубликовано

НаписАла, стерла, т.к. зло написАла. СРОЧНО к врачу!! Просто вот срочно!! :ranting: :ranting:

А у ТС уже, вероятно, ночь, и собака опять не получит никакого лечения!! Ну вот, блин, слов не хватает!! Себя тоже, наверное, по интеренту лечат... :angry2:

Успокоиться не могу. Вот ребенок четыре дня есть не будет, вялый и т.д. Вы тоже в интернете будете спрашивать? Неужели можно спокойно реагировать на это? И не говорите, что кто-то новичок, или еще что-то в этом роде. Новичок тем более помчится сразу в клинику. :angry2:

здравствуйте,от нас до врача 160км,а муж только сегодня ночью с командировки приехал,сейчас едем к врачу,и не нужно так истерить,я обратилась к вам за помощью.И мы себе места не находим,что ребёнок второй день не ест.....

и температуры у моники нет и небыло,я первым делом измерила

проверяйте на париплозмоз. Очень похоже.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ,УЖЕ ЕДЕМ.

Опубликовано (изменено)

здравствуйте,от нас до врача 160км,а муж только сегодня ночью с командировки приехал,сейчас едем к врачу,и не нужно так истерить,я обратилась к вам за помощью.И мы себе места не находим,что ребёнок второй день не ест.....

а куда вы едете? вы ведь в Кемерово? ближе на пирик сдать нельзя? если нужно, могу врача подсказать

Изменено пользователем Света и Джесси
Опубликовано

а куда вы едете? вы ведь в Кемерово? ближе на пирик сдать нельзя? если нужно, могу врача подсказать

МЫ ЖИВЁМ НЕ В КЕМЕРОВО,ОТ НАС ДО КЕМЕРОВО 160КМ.ДО ЯШКИНО БЛИЖЕ,НО ТАМ ПОМОЧЬ НИ ЧЕМ НЕ МОГУТ,ПОЭТОМУ ЕДЕМ В КЕМЕРОВО

Опубликовано (изменено)

МЫ ЖИВЁМ НЕ В КЕМЕРОВО,ОТ НАС ДО КЕМЕРОВО 160КМ.ДО ЯШКИНО БЛИЖЕ,НО ТАМ ПОМОЧЬ НИ ЧЕМ НЕ МОГУТ,ПОЭТОМУ ЕДЕМ В КЕМЕРОВО

а поточнее, с какого вы города или поселка? и куда едете в Кемерово? созванивались с врачами? там не везде есть экспресс анализы, не у всех свои лаборатории. Сдать анализы лучше в Нике на Нахимова, но лечиться у них я бы не стала...

Опубликовано

И ВЫ ПРАВЫ,С МОНИКИ НЕДЕЛЮ НАЗАД ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СНЯЛИ КЛЕЩА,Я ЕЁ СПРЕЕМ ОБРАБАТЫВАЛА,НО ВИДИМО НЕ ПОМОГЛО

а поточнее, с какого вы города или поселка? и куда едете в Кемерово? созванивались с врачами? там не везде есть экспресс анализы, не у всех свои лаборатории. Сдать анализы лучше в Нике на Нахимова, но лечиться у них я бы не стала...

МЫ В НИКУ И ЕДЕМ,А ПОЧЕМУ ЛЕЧИТЬСЯ ТАМ НЕ СОВЕТУЕТЕ,ГДЕ ЛУЧШЕ?

И ВЫ ПРАВЫ,С МОНИКИ НЕДЕЛЮ НАЗАД ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СНЯЛИ КЛЕЩА,Я ЕЁ СПРЕЕМ ОБРАБАТЫВАЛА,НО ВИДИМО НЕ ПОМОГЛО

мЫ ЖИВЁМ В ПОСЁЛКЕ АКАЦИЯ-МЕЖДУ ЯШКИНО И ЮРГОЙ

Опубликовано (изменено)

знаете, кому как конечно, но меня в Нике врачи смущают, их не слушаю никогда, только на анализы туда (слышала подобные отзывы кемеровчан, что в нике врачей слушать надо сквозь уши). В случае чего лечимся у Елены Анатольевны в Феликсе на Ленинградской, 32В. Но у них нет лабратории :(

Опубликовано

мЫ ЖИВЁМ В ПОСЁЛКЕ АКАЦИЯ-МЕЖДУ ЯШКИНО И ЮРГОЙ

Отключите, пожалуйста, капс.лок.

и температуры у моники нет и небыло,я первым делом измерила

СПАСИБО БОЛЬШОЕ,УЖЕ ЕДЕМ.

Я бы может и не истерила, если бы не знала что такое пироплазмоз! По-этому, истерила и буду истерить на каждый такой пост! А сейчас желаю, чтобы Ваша собака поправилась. И на будущее, если Вы завели собаку и живете в местах, где трудно получить квалифицированную помощь, то нужно иметь необходимый минимум знаний и лекарств, которые помогут в случае ЧП. И связь с заводчиком, хотя бы. А также людей, которые в случае чего могут подвезти вас в клинику в то время, когда Ваш муж в отъезде. Огромное количество собак погибло от пироплазмоза, некоторым помощь оказывали буквально в первые дни недомогания, и собак это не спасло. Я молчу про тех, кто обратился позже...

Опубликовано

Света и Джесси!

Бывает и такое, что собачка, даже без всякой болезни- просто в течку теряет аппетит, у меня такая есть одна, личная, то есть- моя сука, она в овуляцию и перед ней- не ест, всего- три-четыре дня, только лакомства.

Это может быть от повышения уровня эстрогенов. Это- норма.

Но- температуру мерять всё же надо три раза в день, и при повышении её выше 39- бегом сдавать анализ крови на пироплазмоз, но если анализ отрицательный, то не вводите лишних веществ, и тем более- пиростатиков.

....И ЕЩЁ,ДЕТИ ТОЛЬКА АНГИНОЙ ПЕРЕБОЛЕЛИ,МОГЛА ЛИ МАТЮША ПОДХВАТИТЬ?

Конечно- могла, потому как контакт близкий, ребёнок откусит кусочек- даст собачке, и вот, готово- и у неё ангина!

Простудные заболевания от людей собакам не передаются! Прислушайтесь ко всему сказанному форумчанами, с пироплазмозом шутить нельзя. Собака может погибнуть за 2 дня!

ангина передаётся, есть такие случаи в практике.

Опубликовано

Panchenko, вы мне? :blush2:

я же только предложила по врачам сориентировать, и клиникам, где лаборатории свои. Все равно спасибо, что поделились опытом, знания не помешают никогда.

Опубликовано

Panchenko, вы мне? :blush2:

я же только предложила по врачам сориентировать, и клиникам, где лаборатории свои. Все равно спасибо, что поделились опытом, знания не помешают никогда.

Света, у Вас нет контактов хозяев девочки? :blush2:

Опубликовано

Поздно увидела темку(

В Нике ОЧЕНЬ завышены цены. Но экспресс тест можно сделать только там.

У нас в городе есть пара врачей к кому можно обратиться. Если еще актуально-пишите, посоветую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...